Andrew M. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Наткнулся на интернет магазин speedtech, в нем есть замечательные курточки которые радуют ценой в частности Axole, так вот есть ли счастливые владельцы продукции от этого производителя и возможно среди них есть те кто общался с этим интернет магазином. Помогите советом) Стоит ли сними связываться(магазином) и как вам экипировка от этого производите, возможен ли брак и т.п.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Отредактируйте корректно заголовок темы, какого магазина? Удалите дубликаты слов - иначе тема будет удалена. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У моего друга куртка этого производителя! Отличная кожа, прошита хорошими нитками. Нитка соответствует иголке. Швы ровные. По качеству исполнения лучше некоторых знаменитых аналогов. Вообщем рекомендую. НЕ НАРВИТЕСЬ НА ПОДДЕЛКУ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Andrew M. Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ясненько, а в Саратове можно ли где то купить куртки этой фирмы и не подделки?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 В Саратове, я видел у Шумова (Байк-Стиль)! Товарищ покупал в Москве. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Andrew M. Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Вот видимо придется в Москве и закупаться( не удобно я там только проездом 5 часов в городе(
Genixoid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вот видимо придется в Москве и закупаться( не удобно я там только проездом 5 часов в городе( Уточняй по телефону наличие нужных тебе размеров и моделей -- чтобы были готовы (отложены) к твоему приезду. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Andrew M. Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ОК спасибо, так и сделаю!)
d0m1n Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я возможно свою аксолевскую кожанную куртку буду продавать. цвет черный.
xomka699 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я возможно свою аксолевскую кожанную куртку буду продавать. цвет черный.в какую цену?
d0m1n Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 в какую цену?в районе 7 рублей.
Andrew M. Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А что за модель? и размер? и вообще подробности покупки. Я что-то от данного производителя ни на ebay ни на amazone найти не могу(не особо признан он в европе и америке), что довольно подозрительно. Выяснились некоторые подробности: производство расположено в пакистане(уже что не китай радует). Изменено 31 октября, 2013 пользователем Andrew M.
d0m1n Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 размер вечером посмотрю, примерно 52.модель опять же на куртке написана.какие подробности тебя интересуют?))купил новую куртку, покатался ни о чем)а продавать думаю, потому что на некоторое время думаю завязать с мото темой) но пока не точно)
Andrew M. Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Подробности: где покупал? если через интернет то какой магазин?
d0m1n Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 не, покупал у местных продаванов. пришел, померил, приобрел.
Кузьмич Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 кожаные куртки spidi.........проверенно Кузьмичем одетым в такую об асфальт........куртка норма - рука нет))) хотя от такого ни одна защита не спасет .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Andrew M. Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 кожаные куртки spidi.........проверенно Кузьмичем одетым в такую об асфальт........куртка норма - рука нет))) хотя от такого ни одна защита не спасетКруто что еще... поправляйся!! Короче куртка что есть что нет так что ли?
xomka699 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Круто что еще... поправляйся!! Короче куртка что есть что нет так что ли?выходит да
d0m1n Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Круто что еще... поправляйся!! Короче куртка что есть что нет так что ли?смотря как упадешь. кожанка в основном от скользячек, перейдя в скользячку лучше кожанку стереть, чем свою шкуру.
UFO_log Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 только увидел тему, если еще актуально, то магаз хороший. быстро все отправляли и без каких-либо проблем. покупал у них только давненько, года 3 назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти