Loka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 фото с моего окна. прям напротив моего балкона летает, деревья качаетИнтересные наблюдения. Белл и робинсон, не дешёвые иномарки. Интересно кто их юзает)ЗЫ Сам недавно купил летучего змея, суперская штука, только площадки подбирать сложно.
Frank_Mozg Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересные наблюдения. Белл и робинсон, не дешёвые иномарки. Интересно кто их юзает)ЗЫ Сам недавно купил летучего змея, суперская штука, только площадки подбирать сложно. Скорее всего директор ТЦ "Оранжевый". Потому что приземляется он всегда в одном и том же месте 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот скажите..Катался на МИ-8Т по работе. По несколько раз в день..Шум дикий.. Про вибрации молчу.. А в этих Бэлл и робинсон шумоизоляция лучше наверное?А то что-то я не имел бы желания слушать вой двигла.. Или желание летать выше? Каждому - своё.
Loka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Белл газотурбинный, робинсон поршневой, вибрации и шум везде, где то больше, где-то меньше.
Мишаник Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У Дрищенко чёрный вертолёт робинсон. По звуку очень похож на ИЖ Планету-5 без глушителя. :ab:
Эndrю Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У Дрищенко чёрный вертолёт робинсон. По звуку очень похож на ИЖ Планету-5 без глушителя. :ab:Так у него от планеты и стоит :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть идея продолжить обсуждение тут: http://moto64.ru/topic2917.html дабы не потерялось потом Choppers Clan Saratov, Originals
Merlin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Там тема закрыта автором, так что там продолжить не получится... =( ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я открыл Вам новую тему. Пишите туда. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не утверждаю что это его. Может какой другой. Но летает постоянно перед окнами и над домом, каждый день. Этот и ещё такой: Инвесторы ТЦ Оранжевый, как пишут в интернете Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Снова над моим окном замечена вертушка. Села на пустыре напротив Оранжевого, где её встретил джип. После этого оба разъехалисьлетелись по своим делам. Вечером будет видео. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
REMUS Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 у меня машинка-амфибия,ночами выхожу к дому и катаюсь по снегу)))
Frank_Mozg Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 обычный день...ничего необычного... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти