Striker Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Был ли разговор о перемещении авто после ДТП и несоответсвии повреждений рассказу пассажира и водителя 15 или дознаватели этого не заметили?Думаю, что водитель завершил маневр разворота после удара. Но, на мой взгляд, это ничего не меняет. Очевидно, что автомобилист не убедился в безопасности маневра и спровоцировал ДТП со смертельным исходом. Ребята. Иногородним куда денежку прислать?Илья, можно скинуть на карту Олега. Реквизиты будут выложены чуть позже (у меня их нет). Либо, можешь обратиться с этим вопросом к 15000км (он ответственный за сбор денег). e-mail: striker@moto64.ru
Tim Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Так он всё-таки в итоге развернулся в обратную сторону и остановился на обочине?
Striker Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Так он всё-таки в итоге развернулся в обратную сторону и остановился на обочине?К моменту нашего приезда, да. Машина стояла в обратном направлении. Переставили ее после составления схемы ДТП или она так стояла когда приехал ИДПС, не известно. e-mail: striker@moto64.ru
Sokolikss Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ровных дорог.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
илья21 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Илья, можно скинуть на карту Олега. Реквизиты будут выложены чуть позже (у меня их нет). Либо, можешь обратиться с этим вопросом к 15000км (он ответственный за сбор денег).Ок. Ждем данные. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Tim Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Тогда понятно такое странное расположение.
GrizLee Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю Макара сбило с толку прижимание пятнашки вправо. думал что она на обочину. гадство блин. 1
Beowulf Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень тяжело такое воспринимать :(Непонятно, как так получилось...Соболезнования родным!RIPИ присоединяюсь - нужны какие-то возможности перевода денег, ибо лично ну никак - далеко :(.
davydov Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Увод в сторону судя по следам от шипов около 45градусов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Водитель авто, ждал момент, чтобы пропустить встречку, и ломанул налево, что для Макара стало полной неожиданностью. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zelezo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 эх, Макар Макар... не уберег себя.
*ХоСе* Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ровных дорог тебе там, мото брат... Соболезную близким... Нет слов... ***ХоСе***
15000км Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня вечером был сбор средств на Набережной. Те кто желает сдать деньги, может передать их мне завтра. Мой номер 89272282015 Дмитрий. Либо Олегу Olango на карточку, номер можно спросить у него. Завтра поеду заказывать венок с ленточкой, буду созваниваться с родителями Саши.Когда о горе слышишь со стороны, как то проще относишься, а когда оно проходит совсем рядом и забирает твоих знакомых, друзей либо товарищей, то становится больно. Когда я узнал сегодня, что Саши больше нет, что он не сможет больше со мной поспорить и улыбнуться, меня сначала прошиб мороз по коже и я не совсем понял что это правда. Хоть Саша и не был моим лучшим другом, но я запомню его навсегда простым веселым человеком. Соболезнования близким.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Книга памяти не закрылась... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bantuc Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) RIP народ, прекращайте уже гонять! сезон закрыт! если машину бывает несет как на катке, то про двух колесных вообще молчуСезон закроется когда снег ляжет. Так то можно и по снегу ездить кстати. Один фиг от неадекватного водятла нечего не спасёт.... R.I.P. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
ctac2109_ice Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень, очень жаль, ведь еще вся жизнь впереди, Макар всегда был позитивным веселым парнем, с которым было о чем поговорить, до сих пор не верится, мои соболезнования близким.
Bantuc Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) думаю Макара сбило с толку прижимание пятнашки вправо. думал что она на обочину. гадство блин. Блин у меня прям такое же ДТП было, но я целым боле менее остался. Даже если и горел поворотник влево, а машина начала давать немного в право - не сразу сообразишь, что это за такой манёвр водятел собирается сделать... А тот как обычно в зеркала не посмотрел - ну и всё. Эх прям стандартный случай. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Hunter Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Соболезнования... Made in USSR ☭
Олька Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 R.I.P.соболезнования родным и близким.Ровных тебе там дорог 1
Александр N8 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Эх Сашка, друг мой... Не верится и просто не укладывается в голове... Спи спокойно. Как же так...
master-pro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 До сих пор не верится. Ровных дорог тебе, Саш. P.S. Нашел в своем телефоне эту фотографию. Лето. Саня радовался своей покупке, которая еле поместилась на его скутере...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти