Перейти к содержанию

ДТП 07/11/13 Gilera и ВАЗ 2115 (Объездная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был ли разговор о перемещении авто после ДТП и несоответсвии повреждений рассказу пассажира и водителя 15 или дознаватели этого не заметили?

Думаю, что водитель завершил маневр разворота после удара. Но, на мой взгляд, это ничего не меняет. Очевидно, что автомобилист не убедился в безопасности маневра и спровоцировал ДТП со смертельным исходом.

Ребята.

Иногородним куда денежку прислать?

Илья, можно скинуть на карту Олега. Реквизиты будут выложены чуть позже (у меня их нет). Либо, можешь обратиться с этим вопросом к 15000км (он ответственный за сбор денег).

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Так он всё-таки в итоге развернулся в обратную сторону и остановился на обочине?

К моменту нашего приезда, да. Машина стояла в обратном направлении. Переставили ее после составления схемы ДТП или она так стояла когда приехал ИДПС, не известно.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Илья, можно скинуть на карту Олега. Реквизиты будут выложены чуть позже (у меня их нет). Либо, можешь обратиться с этим вопросом к 15000км (он ответственный за сбор денег).

Ок.

Ждем данные.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Очень тяжело такое воспринимать :(

Непонятно, как так получилось...

Соболезнования родным!

RIP

И присоединяюсь - нужны какие-то возможности перевода денег, ибо лично ну никак - далеко :(.

• Администратор
Опубликовано

Водитель авто, ждал момент, чтобы пропустить встречку, и ломанул налево, что для Макара стало полной неожиданностью.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня вечером был сбор средств на Набережной. Те кто желает сдать деньги, может передать их мне завтра. Мой номер 89272282015 Дмитрий. Либо Олегу Olango на карточку, номер можно спросить у него. Завтра поеду заказывать венок с ленточкой, буду созваниваться с родителями Саши.

Когда о горе слышишь со стороны, как то проще относишься, а когда оно проходит совсем рядом и забирает твоих знакомых, друзей либо товарищей, то становится больно. Когда я узнал сегодня, что Саши больше нет, что он не сможет больше со мной поспорить и улыбнуться, меня сначала прошиб мороз по коже и я не совсем понял что это правда. Хоть Саша и не был моим лучшим другом, но я запомню его навсегда простым веселым человеком. Соболезнования близким.....

• Администратор
Опубликовано

Книга памяти не закрылась...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

RIP 

народ, прекращайте уже гонять! сезон закрыт! если машину бывает несет как на катке, то  про двух колесных вообще молчу

Сезон закроется когда снег ляжет. Так то можно и по снегу ездить кстати. Один фиг от неадекватного водятла нечего не спасёт....

R.I.P.

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Очень, очень жаль, ведь еще вся жизнь впереди, Макар всегда был позитивным веселым парнем, с которым было о чем поговорить, до сих пор не верится, мои соболезнования близким.

Опубликовано (изменено)

думаю Макара сбило с толку прижимание пятнашки вправо. думал что она на обочину. гадство блин.

Блин у меня прям такое же ДТП было, но я целым боле менее остался. Даже если и горел поворотник влево, а машина начала давать немного в право - не сразу сообразишь, что это за такой манёвр водятел собирается сделать... А тот как обычно в зеркала не посмотрел - ну и всё.

Эх прям стандартный случай.

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

До сих пор не верится. Ровных дорог тебе, Саш.

P.S. Нашел в своем телефоне эту фотографию. Лето. Саня радовался своей покупке, которая еле поместилась на его скутере...

post-242-0-00833000-1383860980_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...