ДжекВоробей Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 соболезную всем кто его знал..... 2
Популярный пост 15000км Опубликовано 8 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 15000, Дим, а что если приеду проститься на моте? Родственники против не будут?Был сегодня у Саши, больше общался с отцом, а не с мамой.У меня были некоторые вопросы к ним, но задать я их не смог. Я думаю все понимают почему. Василий Васильевич, я не думаю что они будут против, отец сам любит мотоциклы. Отец просил придти всех кто хочет проститься с Сашей и всех, кто вчера был на месте дтп. Мое мнение: Если кто-то хочет и может себе позволить приехать на мотоцикле, то пусть приезжает. Но так же учтите и погодные условия. Тем кто хочет приехать на двух колесах(кроме д. Васи), стоит понимать что это не парад и не дань моде, будьте аккуратны. Лично я благодарен всем кто участвует в сборе средств и искренне переживает утрату человека. Сегодня я купил венок и ленточку "ОТ ДРУЗЕЙ МОТОЦИКЛИСТОВ", съездил к родителям. Сашу сегодня привезли при мне домой. Пока сотрудники агентства поднимали его, в моей голове прошла целая вечность и масса различных мыслей. Простите что все это пишу, но я испытал там много эмоций. Я даже не знаю как можно выразить соболезнования Сашиным родителям, у меня нет подходящих слов. Момент когда я передал д. Мише(отцу) часть собранных денег, я не забуду никогда. Поверьте, это было очень тяжело. В такой момент понимаешь, что деньги всего лишь бумага и никто, никак и ничем не способен помочь пережить такое горе. Берегите себя и своих близких при жизни, цените каждый миг проведенный рядом. Сил и здоровья родителям пережить такое. 22
Roadster Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра буду на похоронах. Мы с ним вместе ездили несколько раз всего, но хочется называть его - дружище! Молодыми "туда" забирают только лучших. Земля пухом... R.I.P.
КрейзиБлонд Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Покойся с миром....Будьте осторожны, берегите себя!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Мишаник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Они ушли... они ушли..В иные вечные пространства.И за пределами земли,Приобретают постоянство.Они находят свой покой,Ютясь в зобу у райской птицы.И всё же с болью и тоской,Я вспоминаю эти лица... Я не забуду никогда,Наш смутный бесконечный хаосИ вспоминаю задыхаясь,Друзей ушедших навсегда.Ребят умерших череда,Камней надгробных галерея,А в памяти моей всегда,Живут их лица не старея... 3
15000км Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребята, маленькая просьба к тем кто решил завтра приехать на 2-х колесах, отпишитесь мне в личку. Это нужно для понимания того как и кто завтра будет ехать.
TurboX Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Помог немного материально. 2 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Палыч Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Только сейчас прочитал.Не верится...Соболезнования близким. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Selik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вообще не укладывается в голове...Считаю своим долгом завтра быть именно на 2-х колесах, ведь Сашка так любил мотоциклы и скутеры.Покойся с миром, мотобрат! Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Reever Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Соболезную...Что ещё тут сказать, не знаю.Соболезную близким и друзьям. Соболезную всем кто его знал.
Lacoste Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Макар R.I.P сил и терпения близким.
15000км Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня Сашу похоронили. Очень много людей приехали с ним проститься. После похорон некоторые из мотоциклистов поехали помянуть Сашу. Было собрано и передано родителям 66100руб, а так же был куплен венок от мотоциклистов. Мы будем поддерживать родителей. Осталось еще несколько нерешенных вопросов, но это чуть позже. Пусть земля будет пухом.
A.L.E.X. Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Светлая память Саше, терпения и сил родителям...
Популярный пост Doctor Опубликовано 9 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сань, пусть земля тебе будет пухом! Вчера прочитал новость и не знал, что написать. Не нравится просто писаь рип и прочее.... Но так тяжко на душе стало. Растерялся я в общем.....Сегодня ехали с женой, сказал ей: "Помнишь скутериста на нашей свадьбе? Он еще на послесвадебном шашлыкоедении всем настроение здорово поднимал?" Она конечно же вспомнила! " Погиб он..." После этого неловко помолчали..... Сань, ты там хоть аккуратнее! Пусть дороги там поровнее, но может и в другой жизни пятнашки разворачиваются не глядя... Спасибо, что ты был с нами! Жаль, что не остался! 11
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 При разговоре с инспектором на месте ДТП, я вспомнил свою фразу, которой закончил обрывок фразы инспектора: - Он был в мёртвой зоне...- Да...но к сожалению, так и не вышел из неё... Берегите себя!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Обидно,что на новостных сайтах до сих пор висит "водитель авто ХОТЕЛ повернуть,как вдруг....." .......Уроды!!! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин какая жуть, только зашел на сайт и тут такое...Думал все уже закрыли сезон, а тетка с косой оказывается до сих пор собирает урожай. Лично не был знаком но очень жаль парня.
Популярный пост 15000км Опубликовано 12 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я не знаю кто автор ролика. Но очень тронуло, до слез.... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем 15000км 33
T_N Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор, видимо - "Злобный Куркуль".
d0m1n Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 автору респект.. отличный ролик, про хорошего человека. 1
Jenion Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вообще на трассе если машина прижимается вправо, я бы так и подумал что она решила съехать на обочину и стал бы обгонять слева, как и в данном случае... Эх...Саня, я тебя не знал совсем, но судя по твоим друзьям и их отзывам ты был отличный парень. Пусть земля тебе будет пухом брат, вечного сезона, ровных дорог, полного бака бензина!
15000км Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Разговаривал сейчас с отцом Саши. Родители держатся, мама даже вышла на работу, так как на работе нужно отвлекаться от происшедшего. Родители благодарны за поддержку. Д.Миша сейчас хотел зайти на форум почитать эту тему. У родителей есть просьба, всем у кого есть фото, где Саша с друзьями, пришлите мне их в лс или на почту - balashov.mega@yandex.ru, а я передам фото родителям.
15000км Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, есть два вопроса.1. Повторюсь про фото. Если у кого есть, то пришлите пожалуйста. На данный момент прислали очень мало.2. Сегодня звонил отец Саши. Ситуация такая. Макар незадолго до трагедии отдавал в ремонт свой ноутбук. По непроверенным данным, кому-то с форума. Зовут то ли Алексей, то ли Андрей. Если это так, и ноут у кого-то из форумчан, то свяжитесь с родителями по Сашиному телефону, чтобы вернуть ноут. В ноутбуке может содержаться какая-нибудь информация, которая может быть дорога родителям духовно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти