Перейти к содержанию

ДТП 07/11/13 Gilera и ВАЗ 2115 (Объездная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра буду на похоронах. Мы с ним вместе ездили несколько раз всего, но хочется называть его - дружище! 

Молодыми "туда" забирают только лучших. 

Земля пухом... R.I.P. 

Опубликовано

Покойся с миром....

Будьте осторожны, берегите себя!!!!!

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано
Они ушли... они ушли..

В иные вечные пространства.

И за пределами земли,

Приобретают постоянство.

Они находят свой покой,

Ютясь в зобу у райской птицы.

И всё же с болью и тоской,

Я вспоминаю эти лица...

Я не забуду никогда,

Наш смутный бесконечный хаос

И вспоминаю задыхаясь,

Друзей ушедших навсегда.

Ребят умерших череда,

Камней надгробных галерея,

А в памяти моей всегда,

Живут их лица не старея...

• Upvote 3
Опубликовано

Ребята, маленькая просьба к тем кто решил завтра приехать на 2-х колесах, отпишитесь мне в личку. Это нужно для понимания того как и кто завтра будет ехать.

Опубликовано

Помог немного материально.

• Upvote 2

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Только сейчас прочитал.

Не верится...

Соболезнования близким.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Вообще не укладывается в голове...

Считаю своим долгом завтра быть именно на 2-х колесах, ведь Сашка так любил мотоциклы и скутеры.

Покойся с миром, мотобрат!

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Соболезную...

Что ещё тут сказать, не знаю.

Соболезную близким и друзьям. Соболезную всем кто его знал. 

Опубликовано

Сегодня Сашу похоронили. Очень много людей приехали с ним проститься. После похорон некоторые из мотоциклистов поехали помянуть Сашу. Было собрано и передано родителям 66100руб, а так же был куплен венок от мотоциклистов. Мы будем поддерживать родителей. Осталось еще несколько нерешенных вопросов, но это чуть позже.

Пусть земля будет пухом.

• Администратор
Опубликовано

При разговоре с инспектором на месте ДТП, я вспомнил свою фразу, которой закончил обрывок фразы инспектора:

- Он был в мёртвой зоне...

- Да...но к сожалению, так и не вышел из неё...

Берегите себя!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Обидно,что на новостных сайтах до сих пор 

висит "водитель авто ХОТЕЛ повернуть,как вдруг....."      .......Уроды!!!

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Блин какая жуть, только зашел на сайт и тут такое...Думал все уже закрыли сезон, а тетка с косой оказывается до сих пор собирает урожай. Лично не был знаком но очень жаль парня.

4178AC64.png
Опубликовано

Вообще на трассе если машина прижимается вправо, я бы так и подумал что она решила съехать на обочину и стал бы обгонять слева, как и в данном случае... Эх...

Саня, я тебя не знал совсем, но судя по твоим друзьям и их отзывам ты был отличный парень. Пусть земля тебе будет пухом брат, вечного сезона, ровных дорог, полного бака бензина!

Опубликовано

Разговаривал сейчас с отцом Саши. Родители держатся, мама даже вышла на работу, так как на работе нужно отвлекаться от происшедшего. Родители благодарны за поддержку. Д.Миша сейчас хотел зайти на форум почитать эту тему. У родителей есть просьба, всем у кого есть фото, где Саша с друзьями, пришлите мне их в лс или на почту - balashov.mega@yandex.ru, а я передам фото родителям. 

Опубликовано

Ребят, есть два вопроса.

1. Повторюсь про фото. Если у кого есть, то пришлите пожалуйста. На данный момент прислали очень мало.

2. Сегодня звонил отец Саши. Ситуация такая. Макар незадолго до трагедии отдавал в ремонт свой ноутбук. По непроверенным данным, кому-то с форума. Зовут то ли Алексей, то ли Андрей. Если это так, и ноут у кого-то из форумчан, то свяжитесь с родителями по Сашиному телефону, чтобы вернуть ноут. В ноутбуке может содержаться какая-нибудь информация, которая может быть дорога родителям духовно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...