Дмитрий Киреев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну если моральных принципов ноль, то да. Все верно написано.а вы таки высказались или хотели узнать о моих моральных принципах? 1 1
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а вы таки высказались или хотели узнать о моих моральных принципах?Высказался 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Центурион Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 соблюдаем проф. этикет и не покупаем краденную технику) ну по крайней мере не ту, что в России подрезана VATAGA MCC
Дмитрий Киреев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ИНетересно получается,вот в России украдено-значит противоречит закону,а в Европах и проч Капиталистических странах-можно?
Hunter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ИНетересно получается,вот в России украдено-значит противоречит закону,а в Европах и проч Капиталистических странах-можно? Выходит так...) Made in USSR ☭
Дмитрий Киреев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Какими жде тогда моральными принципами руководствоваться...У нас такая покупка ограничена буквой закона,а в европе купить-просто напросто грех получается,и то ежели ты верующий.
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Какими жде тогда моральными принципами руководствоваться...У нас такая покупка ограничена буквой закона,а в европе купить-просто напросто грех получается,и то ежели ты верующий. Да нету разницы, Дим -- то ворованное и это. Исключение пожалуй когда тебе впихивают ворованное под видом легального -- по договоренности с ментами сделали документы, поставили на учет, а потом всплывает что мотоцикл или машина в розыске. Но тут мало кто застрахован, но по крайней мере совесть чиста будет, если покупал неведая :) 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Дмитрий Киреев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это да,а вообще по сути мой совет новичкам(хотя я и сам мал и глуп и не видал больших мотоциклов),скажу-не стоит гнаться за дешевизной.Лучше подкопить денег,потерпеть маленько,ижак поковырять.И будешь вознагражен нормальным мотоциклом.Да и ижак я более чем уверен можно настроить и ездить. 2
Центурион Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да нету разницы, Дим -- то ворованное и это. Исключение пожалуй когда тебе впихивают ворованное под видом легального -- по договоренности с ментами сделали документы, поставили на учет, а потом всплывает что мотоцикл или машина в розыске. Но тут мало кто застрахован, но по крайней мере совесть чиста будет, если покупал неведая :)вроде не делают доки уже...строго с этакими делами VATAGA MCC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Оффтопик заканчиваем, господа! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Проблема в таком обмене только одна - ИЖак с каждым годом дорожает, а китаец дешевеет!Лучшим действием в таком случае будет выполнить тактическую рокировку! Смотри - делаешь обмен, сразу же продаёшь китайца, и на вырученные деньги покупаешь себе ИЖак в отличном состоянии, но уже с доками. Получается что ты обменял плохой ИЖ на хороший. 4 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
murduk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 сколько ты собираешся на китайце ездить?если пару сезонов то бери...на длительный срок не стоит чоппер-силаСпорт-могила
Hunter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 сколько ты собираешся на китайце ездить?если пару сезонов то бери...на длительный срок не стоит 1-2 сезона. Made in USSR ☭
TurboX Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 1-2 сезона.Я бы поменялся. 2 сезона китаец то откает За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть ИЖ так и не удалось завести? Choppers Clan Saratov, Originals
Hunter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть ИЖ так и не удалось завести? Нет,чистил карбюратор,воздухан,контакты,толку нет. Made in USSR ☭
FucKir Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я бы тоже поменял. Хотя сезон закрыт, а до весны можно стать великим спецом по ИЖам. :) к весне точно запустишь его.
murduk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 на два сезона тебе его с головой хватит,куда ты его потом денеш я не3най) 1 1 чоппер-силаСпорт-могила
Центурион Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вы господа как то уж очень негативны к китайским моделькам VATAGA MCC
murduk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 не3най мой бегает и норм, без нареканий уже 7тыс км,смотря как ездить и хранить чоппер-силаСпорт-могила
Центурион Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 не спорю у самого китаец в гараже стоит. лукавить не буду первый сезон перетряс всего, зато этот откатал так что ток бензин подливал да карб почистил VATAGA MCC
Мишаник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Если честно, то я бы только из принципа чИЖа доканал, что бы он завёлся. К "китайцам" не имею предвзятого отношения. У меня их было два и оба служили верой и правдой. :ab:
gl_uk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Господа, человек за 8к покупает себе мот, который заводится и судя по всему катает) А все остальное в нем можно и исправить-починить. А иж жалко что ли?
*ХоСе* Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Была бы 'планета' - не советовал бы меняться, а юпак мона махнуть. Капризный он очень. ***ХоСе***
Hunter Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера выкручивал свечи,они сырые,что может быть? Made in USSR ☭
Рекомендуемые сообщения