Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ИНетересно получается,вот в России украдено-значит противоречит закону,а в Европах и проч Капиталистических странах-можно?

Выходит так...)

Made in USSR 

Опубликовано

Какими жде тогда моральными принципами руководствоваться...У нас такая покупка ограничена буквой закона,а в европе купить-просто напросто грех получается,и то ежели ты верующий.

Опубликовано

Какими жде тогда моральными принципами руководствоваться...У нас такая покупка ограничена буквой закона,а в европе купить-просто напросто грех получается,и то ежели ты верующий.

Да нету разницы, Дим -- то ворованное и это.

Исключение пожалуй когда тебе впихивают ворованное под видом легального -- по договоренности с ментами сделали документы, поставили на учет, а потом всплывает что мотоцикл или машина в розыске. Но тут мало кто застрахован, но по крайней мере совесть чиста будет, если покупал неведая :)

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Это да,а вообще по сути мой совет новичкам(хотя я и сам мал и глуп и не видал больших мотоциклов),скажу-не стоит гнаться за дешевизной.Лучше подкопить денег,потерпеть маленько,ижак поковырять.И будешь вознагражен нормальным мотоциклом.Да и ижак я более чем уверен можно настроить и ездить.

• Upvote 2
Опубликовано

Да нету разницы, Дим -- то ворованное и это.

Исключение пожалуй когда тебе впихивают ворованное под видом легального -- по договоренности с ментами сделали документы, поставили на учет, а потом всплывает что мотоцикл или машина в розыске. Но тут мало кто застрахован, но по крайней мере совесть чиста будет, если покупал неведая :)

вроде не делают доки уже...строго с этакими делами

VATAGA MCC

• Администратор
Опубликовано

Оффтопик заканчиваем, господа!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Проблема в таком обмене только одна - ИЖак с каждым годом дорожает, а китаец дешевеет!
Лучшим действием в таком случае будет выполнить тактическую рокировку! Смотри - делаешь обмен, сразу же продаёшь китайца, и на вырученные деньги покупаешь себе ИЖак в отличном состоянии, но уже с доками. Получается что ты обменял плохой ИЖ на хороший.

• Upvote 4
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

сколько ты собираешся на китайце ездить?если пару сезонов то бери...на длительный срок не стоит

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

сколько ты собираешся на китайце ездить?если пару сезонов то бери...на длительный срок не стоит

1-2 сезона.

Made in USSR 

Опубликовано

1-2 сезона.

Я бы поменялся. 2 сезона китаец то откает

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Я бы тоже поменял. Хотя сезон закрыт, а до весны можно стать великим спецом по ИЖам. :) к весне точно запустишь его.

Опубликовано

не3най мой бегает и норм, без нареканий уже 7тыс км,смотря как ездить и хранить

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

не спорю у самого китаец в гараже стоит. лукавить не буду первый сезон перетряс всего, зато этот откатал так что ток бензин подливал да карб почистил

VATAGA MCC

Опубликовано

Если честно, то я бы только из принципа чИЖа доканал, что бы он завёлся. К "китайцам" не имею предвзятого отношения. У меня их было два и оба служили верой и правдой. :ab:  

Опубликовано

Господа, человек за 8к покупает себе мот, который заводится и судя по всему катает)

А все остальное в нем можно и исправить-починить.

А иж жалко что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...