gl_uk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ребята вон мотоджимханой занимались а уже все? оОЯ думал в следующем году приехать, посмотреть хотя бы Дим, поддерживаю!Не все так плохо с молодежью, просто надо работать над этим Наказывать законными методами А кто наказывать будет? Гоняться за 16 и менее летними детьми?90%, что будут убегать. Собьют еще кого, или их (что много более вероятно) Да, и как выше сказали, у наказальщика штаны на поясе не сходятся, а ему бегать еще :)
Genixoid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А кто наказывать будет? Гоняться за 16 и менее летними детьми?90%, что будут убегать. Собьют еще кого, или их (что много более вероятно) Да, и как выше сказали, у наказальщика штаны на поясе не сходятся, а ему бегать еще :) При СССР (соседняя ветка : ) я точно был уверен, что за любое мало-мальское нарушение меня точно поймает любой незнакомый дядя или тетя и отведет к родителям или в милицию. Сейчас, конечно, всем пофиг, но это не значит что надо закрыть глаза. Знаю случаи с форумчанами, когда ловят и проводят обучающие беседы. Кто то даже шлем дарил безвозмездно.Большие изменения начинаются с малых действий :) P.$.: да и потом, есть большая разница между полицейским, когда он стоит на посту и когда ему поступила заявка/звонок. Он не может так же на него забить, должен хотя бы формально отреагировать. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Наказывать законными методами А не проще ли продавать скутеры только при наличии паспорта,в котором видно,что покупателю исполнилось 16? Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А не проще ли продавать скутеры только при наличии паспорта,в котором видно,что покупателю исполнилось 16? Также будут покупать родители на свое имя, как сейчас и происходит. С уважением, КЭП Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Также будут покупать родители на свое имя, как сейчас и происходит. Сажать годика на 3,для ума. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Сажать годика на 3,для ума. Ну то есть наказывать -- да Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Fich Опубликовано 12 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я за учебу причем во всех ее проявлениях....!!!! у меня сын растет и я пока на 500процентов не научу его культуре вождения руль НЕ ДАМ!!!!Причем сам хочу сказать за себя я купил сначала скутер покатался привык научился и спустя 2года только решил себе взять Кавасаки. Причем ездить вроде бы умею. НО учиться все равно на нем буду и оттащу на дачу на месяц или два .... короче пока его не буду ощущать на 100 процентов в город его не повезу!!!!!! Учить надо это их жизнь они наше будующее!!! пусть по не многу но культура я уверен придет!!!! Причем замете что когда вы сами сели на мото то и стали по другому смотреть на соседей по дороге.я про мотоциклистов и если вы едите на машине то гораздо внимательнее относитесь к молоциклистам!!!! (у меня так)я за учебу короче !!!!! и с удовольствием бы поучаствовал бы в этом мероприятии!!!!! 7
сергей 76 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Учеба конечно нужнаИменно навыки вождения.А культуру вождения должны прививать и родители.У меня дочь и она видит как я вожу авто и мото.Это для нее пример.А куда смотрят родители тех пацанов,которым по 12лет гоняющих по городским улицам. 2 Чоппер Слон
15000км Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я за учебу причем во всех ее проявлениях....!!!! у меня сын растет и я пока на 500процентов не научу его культуре вождения руль НЕ ДАМ!!!!Причем сам хочу сказать за себя я купил сначала скутер покатался привык научился и спустя 2года только решил себе взять Кавасаки. Причем ездить вроде бы умею. НО учиться все равно на нем буду и оттащу на дачу на месяц или два .... короче пока его не буду ощущать на 100 процентов в город его не повезу!!!!!! Учить надо это их жизнь они наше будующее!!! пусть по не многу но культура я уверен придет!!!! Причем замете что когда вы сами сели на мото то и стали по другому смотреть на соседей по дороге.я про мотоциклистов и если вы едите на машине то гораздо внимательнее относитесь к молоциклистам!!!! (у меня так)я за учебу короче !!!!! и с удовольствием бы поучаствовал бы в этом мероприятии!!!!! Значит пока зима, будет думать о том как можно улучшить нашу жизнь в этом городе. Хочу сказать, что есть люди готовые работать над этим и эти люди уже думали об вариантах достижения этих целей 1
Chubik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я за учебу причем во всех ее проявлениях....!!!! у меня сын растет и я пока на 500процентов не научу его культуре вождения руль НЕ ДАМ!!!!Причем сам хочу сказать за себя я купил сначала скутер покатался привык научился и спустя 2года только решил себе взять Кавасаки. Причем ездить вроде бы умею. НО учиться все равно на нем буду и оттащу на дачу на месяц или два .... короче пока его не буду ощущать на 100 процентов в город его не повезу!!!!!! Учить надо это их жизнь они наше будующее!!! пусть по не многу но культура я уверен придет!!!! Причем замете что когда вы сами сели на мото то и стали по другому смотреть на соседей по дороге.я про мотоциклистов и если вы едите на машине то гораздо внимательнее относитесь к молоциклистам!!!! (у меня так)я за учебу короче !!!!! и с удовольствием бы поучаствовал бы в этом мероприятии!!!!! купить каву чтобы ездить по даче это шедевр :ai: :bj: 1
Fich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Надо прививать как культуру так и умение!!!! будем над этим работать!!!!)))) Мы же учим тех кто нас подрезает умышленно (кулаками сигналом фарами ... чем угодно) у людей все равно откладывается в голове!!!!! я думаю что курс вождения и теории никому не повредит! вопрос кому это нужно кроме нас......... прастите что озвучил чьи то мысли которые были до меня.купить каву чтобы ездить по даче это шедевр :ai: :bj:пока не привыкну!!!!!! Боюсь пока значит жить дольше буду....)))))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Гизатуллин Денис
Genixoid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 пока не привыкну!!!!!! Боюсь пока значит жить дольше буду....)))))) Olango ведет еще и курсы повышения квалификации, для тех у кого права уже есть, советую Choppers Clan Saratov, Originals
dmy3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А правда что если есть В С то М не надоНет, не правда. Если я правильно понял "м" и "а1" это подкатегории "а", значит, если нет категории "а" - нет и права управления ТС категории "а1" и "м". 1
сергей 76 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Мототехникой до 50 кубиков можно управлять с любой категорией. Чоппер Слон
Fich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Olango ведет еще и курсы повышения квалификации, для тех у кого права уже есть, советуюда спасибо!!!! я уже в апреле к нему собираюсь)))) Подскажите пожалуйста какой лучше шлем взять? Я понимаю, конечно, что предела нет но по каким критериям выбирать?
gl_uk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А я вот думаю...Это почему я к мотоциклу пришел?Потому как машину мне и не доверяли...Такие дела.
Genixoid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 да спасибо!!!! я уже в апреле к нему собираюсь)))) Подскажите пожалуйста какой лучше шлем взять? Я понимаю, конечно, что предела нет но по каким критериям выбирать? поищи или создай пожалуйста тему в соседнем разделе про экипировку, так всяко будет больше пользы и тебе и тем кто после будет искать информацию. Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, не правда. Если я правильно понял "м" и "а1" это подкатегории "а", значит, если нет категории "а" - нет и права управления ТС категории "а1" и "м".просто процитирую Федеральный закон Российской Федерации от 7 мая 2013 г. N 92-ФЗ ст.1 п.7 2-ой обзац: Российское национальное водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "М". http://www.rg.ru/2013/05/13/dvizenie-dok.html 1
dmy3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 просто процитирую Федеральный закон Российской Федерации от 7 мая 2013 г. N 92-ФЗ ст.1 п.7 2-ой обзац:http://www.rg.ru/2013/05/13/dvizenie-dok.htmlТы прав. Беру свои слова назад и прошу пардону. 2
murduk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 как я считаю все только ухудшится, эти школьные мопедоскутеристы ездили на этой шляпе только потому что права не нужны,сейчас будут прыгать на спорты и т.п. если вы понимаете о чём я чоппер-силаСпорт-могила
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А что,на спорты права отменили??? Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 сейчас будут прыгать на спорты денег не хватит, так что не критично :)
Darkrogua Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Как будто во всех авариях с мото виноваты сами мотоциклисты? Если по большому счету посмотреть ветку ДТП и проанализировать то будет ясно, что виноваты владельцы автомобилей больше чем сами мотоциклисты и порой там просто были безвыходные ситуации для владельцев мото. Также если рассматривать опять же эту ветку, можно сделать вывод, что попадают в аварию, как раз таки не "школьники" , а рядовые ребята имеющие опыт. Про культуру вождения у нас в городе говорить не стоит все и так всё знают, все куда то спешат, не справляются с управлением и ДТП и стоят целые улицы и т.д...
Frank_Mozg Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Как будто во всех авариях с мото виноваты сами мотоциклисты? Если по большому счету посмотреть ветку ДТП и проанализировать то будет ясно, что виноваты владельцы автомобилей больше чем сами мотоциклисты и порой там просто были безвыходные ситуации для владельцев мото. Также если рассматривать опять же эту ветку, можно сделать вывод, что попадают в аварию, как раз таки не "школьники" , а рядовые ребята имеющие опыт. Про культуру вождения у нас в городе говорить не стоит все и так всё знают, все куда то спешат, не справляются с управлением и ДТП и стоят целые улицы и т.д...Позволю себе не согласиться. Это только на форуме мы знаем о авариях с бывалыми ребятами, которые действительно не нарушали и пострадали по вине автомобилистов. Но это лишь малая доля правды.К сожалению 2хколёсные - это все кто ездит на двух колёсах. И школота и алкоголики и все те, о ком мы ничего не знаем. Они то и бьются каждый день, мнут бампера иномаркам, сбивают пешеходов, ездят по тротуарам, не справляются с управлением. На форуме этих тем ты не найдёшь, а в статистике ГИБДД их НУ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ! отсюда и выводы. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти