Перейти к содержанию

Семинар по самозащите для байкеров

Семинар по рукопашке  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно было бы вам посетить данный семинар?

• Да
      38
    • Нет
      10
    • Не определился
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел видео - что то не впечатлило совсем. Кто же в лицо ножом тыкать будет? Да еще так вяло. Мне кажется что tafit еще поскромничал.

• Upvote 2
Опубликовано

Прошу прощения  но выскажу своё мнение что данный семинар является ещё одним коммерческим ходом по набору посетителей и слушателей . А если по простому то в нас ( двухколесных) видят рынок сбыта своей продукции хотя не совсем понятно как писалось ранее: насколько семинар будет привязан именно к байкерам и особенностям взаимоотношений с автомобилистами. Попахивает разводняком. 

• Upvote 3
  • Downvote 1

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Прошу прощения  но выскажу своё мнение что данный семинар является ещё одним коммерческим ходом по набору посетителей и слушателей . А если по простому то в нас ( двухколесных) видят рынок сбыта своей продукции хотя не совсем понятно как писалось ранее: насколько семинар будет привязан именно к байкерам и особенностям взаимоотношений с автомобилистами. Попахивает разводняком. 

Конкретно к байкерам и защите от нападений автомобилистов данный семинар никак не привязан.

Я попросил goddem найти возможность провести его для участников мото64, чтобы совместить приятное с полезным -- встретиться и прокачать скилы силовые -- они с Денисом откликнулись.

Видишь везде подвох -- лучше сиди дома, так точно никто тебя не наобманет. Комсомол дело ж добровольное. 

Мне же будет интересно сходить и встретиться со знакомыми в зале -- так комфортнее чем записываться в незнакомую группу.э

• Upvote 2
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Стыдно смотреть на ЭТО. :ak:

Берусь воткнуть ему 9 из 10 раз.

ок. В пятницу вечером с 18-00 до 20 -00, на фабричной 1 Денис Эдуардович тебя ждет. его телефон в рекламе, в начале ветки

вход свободный? запасся попкорном

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

Рожков-молодец, ДЕЛО знает и говорит, сам пойду и вам советую. Если будут давать знания как в его курсах рмб, то будет вообще отлично. Единственный вопрос: насколько семинар будет привязан именно к байкерам и особенностям взаимоотношений с автомобилистами? :) Тут же как я понимаю не просто ножом махать. Просветите, пожалуйста

:) есть несколько идей, но в основном это именно не для тех кто собирается тренироватся по системе РБМ, а для тех кто используя систему сможет защитить себя 

Посмотрел видео - что то не впечатлило совсем. Кто же в лицо ножом тыкать будет? Да еще так вяло. Мне кажется что tafit еще поскромничал.

можно придти на семинар и посмотреть, можно придти на рядовое заняти и также посмотреть и попробывать. Денис тренирует понедельник-среда-пятница с 18 до 20-00 на фабричной 1, телефон в начале ветки

Стыдно смотреть на ЭТО. :ak:

Берусь воткнуть ему 9 из 10 раз.

ок. В пятницу вечером с 18-00 до 20 -00, на фабричной 1 Денис Эдуардович тебя ждет. его телефон в рекламе, в начале ветки

вход свободный? запасся попкорном

ага, совсем бесплатный :) советую еще взять камеру. но к сожжалению такие быстро сливаются, сославшиш на занятость, хронические болезни или недосуг

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано
ага, совсем бесплатный :) советую еще взять камеру. но к сожжалению такие быстро сливаются, сославшиш на занятость, хронические болезни или недосуг

:ca: :ca: :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

нет, нам пока хватает своих рисурсов для привлечения неофитов, мы этим как бы не страдаем, тем более что обогатиться с такой платы ну никак не получается, в принципе тут оплата больше идет за время пользования залом, а не за знания тренера. Это скорее акция по продвижению безопасности. Не все готовы заниматься системой РБМ, но многим хотелось бы подучится самообороне.

Что касаемо только для байкеров - то тут именно особенность набора группы, так будет комфортнее. Кстати несколько не байкеров, но водителей автомобилей тоже заинтересованы в подобном. Плюс к обучению самообороне тут будут консультации по околоюридическим вопросам, их по мере сил осветят тренеры и одна прекрасная юрист обещала нам помочь с лекцией. Может и не на первом семинаре ее послушаем, но по мере необходимости

Изменено пользователем goddem
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Внесу свои пять копеек. Начну с того, как эта тема появилась на форуме. На сколько мне известно, Женя(Genixoid) более месяца держал мысли о том, что можно полезного сделать для мотодвижения. Данные курсы, это одна из идей. Я считаю что умение оказать отпор ахалаю на дороге навык полезный. Но не стоит перегибать палку. Я думаю что данные тренеры могут грамотно объяснить как стоит себя вести при конфликте и чего делать не стоит. Далее что касается коммерческой составляющей. Женя общался с тренерами не из за финансовой выгоды, как для себя, так и для них. У Жени есть желание принести пользу таким как мы. Я думаю всем у кого есть желание заниматься, было бы комфортно это делать внутри своей знакомой друг другу компании. Что касается тренеров, то если посчитать их выгоду, то становится смешно. 10 человек * 300р = 3000 за несколько часов. Вычти аренду зала и прочие расходы и в итоге получите совсем ничего. Для Тафита, ролик выше это пример тренировки и отработка определенных приемов, как я понимаю. Сомневаюсь что на улице в реальных условиях, ты/вы сможешь нанести тренеру хотя бы один удар, а ваш поединок смог бы продлиться более одной минуты. Конечно если изначально у Тафита нет определенных навыков.

Как уже сказали выше, никто никого не уговаривает. Каждый решает для себя сам как ему поступать.

Изменено пользователем 15000км
  • Upvote 3
Опубликовано

я не знаю как вы а лично я уже предумал крепления для биты на чоппер)))или же думаю обзавестись кастетом или чему подобным

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

я не знаю как вы а лично я уже предумал крепления для биты на чоппер)))или же думаю обзавестись кастетом или чему подобным

И поехать на пару лет есть казенные харчи.
Опубликовано

И поехать на пару лет есть казенные харчи.

так по ногами битой то бить

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

для начала надо обзавестись мозгами

чтобы не

поехать на пару лет есть казенные харчи.

• Upvote 3

Опубликовано
думаю обзавестись кастетом или чему подобным
100%-я статья УК уже есть. Надел кастет на руку-2-я статья. ...Продолжать?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Спорт инвентарь и тп уже не канает?
На бейсбольном поле канает. А на улице...  Любой ушлый адвокат тебя в суде поимеет как здрасьти.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну давай)про биту расскажи.Спорт инвентарь и тп уже не канает?

Дело даже не в том что это бита. Предположим что это будет коленвал, который ты везешь на сто для ремонта. Тоесть пофигу что. Теперь представь что как то так получилось и некое лицо машет перед тобой кулаками и ты осознаешь, что еще немного и он реально тебя ударит. Более того ты понимаешь что уже никуда не денешься от драки. И ты за считанные секунды прокручиваешь в голове варианты и вспоминаешь что у тебя под рукой коленвал. Думаешь что возьмешь и просто отмахнешься чтобы напугать агрессора, ну в крайнем случае ударишь по ноге. И ты берешь в руки свое средство защиты. Теперь расскажу о вариантах развития событий:

1. Агрессор все таки кидается на тебя, ты нечаянно бьешь его по ногам. На суде не можешь объяснить как удар пришелся в голову. При чем не один, а серия ударов.

2. Ты попадаешь по ногам. Человек остался инвалидом. Суд. Тюрьма. Пожизненное обеспечение агрессора.

3. Тебе удалось отбиться, никто особо не пострадал, но есть один косяк. Так как ты был с вооружен, не важно чем, а "агрессор" нет, нападающим являешься ты. Суд. Тюрьма.

4. Ты не смог ударить человека или не успел взять свою железяку. Агрессор не собирался тебя вообще трогать, но увидев что ты взялся или хочешь взяться за некий предмет, кидается на тебя и кидаетсявыходит победителем в бою. Результаты для тебя могут быть разными.

Отсюда следует, что если ты хочешь возить с собой предметы для самообороны, нужно уметь ими пользоваться. А так же необходимо иметь подготовленную психику и знания, для того чтобы не совершить глупостей.

Как я понимаю, на курсах этим вопросам уделяют значительное внимание. По последнему предложению пусть меня поправят представители курсов, если я их не правильно понял.

Опубликовано

Треп ни о чем. Семинары проводят для тренеров, или для тех, кто будет самоподготовкой заниматься. Получить практические навыки помогут только ежедневные занятия.

Ехать куда-то только затем, чтобы унижать тренера, я, конечно, не стану. Комментировать ролик, программу и саму идею имею и право и основания.

Идея организовать некие занятия неплоха.

Действия, содержащиеся в идео, явно сомнительные с обоих сторон. Не очень люблю Кочергина, но хотя бы его посмотрите. ))

Прошу форумчан учесть, что драться на улице обычно учатся с детства, шлифуют полученные навыки в течение жизни. И обучиться этому всерьез можно только  заплатив своим временем и изменениями образа жизни. Тот же Брюс Ли говорил, что у джентельмена против хулигана на улице нет шансов.

Ходить куда-то учиться драться - это значит потом драться, а это противоправно по определению; носить для этого нож - готовая уголовная статья!

Поверьте, если вы увидете, что кто-то направил на вас нож, он пойдет до конца и найдет способ его в вас воткнуть и не раз...

• Upvote 2
  • Downvote 1

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

за раз в месяц чему-то научишься?

На самом деле чтоб научится реально нужно время, люди все разные с разными физическими данными, а семинар и курсы это мало, чтоб дать отпор противнику нужна хорошая физическая подготовка и самообладание со страхом и уверенностью, ведь обучиться приемам еще не значит что ты их правильно применишь и сможешь ли вообще применить, это как правильно тормозить задним суппортом на мотоцикле, нужно до автоматизма все оттачивать и на это нужно много времени. Как то так. 

тебя почитать -- так лучше оставаться клавиатурным "бойцом"

Обоснуй...

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Федя Емельяненко будет присутствовать на семинаре? :bj:

А по делу: Я считаю данный семинар нужно посещать, хорошее дело! Последний раз было в августе оторвал одному зеркало на Щелковском шоссе, разгорелся конфликт, скажу в фулл экипе хорошо драться :ca: Шлем SHOEI X-SPIRIT II отработал как надо :bj:

Опубликовано (изменено)

Треп ни о чем. Семинары проводят для тренеров, или для тех, кто будет самоподготовкой заниматься. Получить практические навыки помогут только ежедневные занятия.

Ехать куда-то только затем, чтобы унижать тренера, я, конечно, не стану. Комментировать ролик, программу и саму идею имею и право и основания.

Идея организовать некие занятия неплоха.

Действия, содержащиеся в идео, явно сомнительные с обоих сторон. Не очень люблю Кочергина, но хотя бы его посмотрите. ))

Прошу форумчан учесть, что драться на улице обычно учатся с детства, шлифуют полученные навыки в течение жизни. И обучиться этому всерьез можно только  заплатив своим временем и изменениями образа жизни. Тот же Брюс Ли говорил, что у джентельмена против хулигана на улице нет шансов.

Ходить куда-то учиться драться - это значит потом драться, а это противоправно по определению; носить для этого нож - готовая уголовная статья!

Поверьте, если вы увидете, что кто-то направил на вас нож, он пойдет до конца и найдет способ его в вас воткнуть и не раз...

тренера унизить чем? фактом своего присутствия? :) Денис занимается фехтованием больше 30 лет, тренерует по: истфеху, РБМ, классическому (на шпагах 17-18 вв+ дага, палаши, сабли), спортивному. Ведет секции РБМ 3 раза в неделю (штыки, палки, ножи), 2 занятия в неделю для консервоторских по спортивному, классическому и сценическому фехтованию, от 3 до 5 индивидуальных тренеровок в основном по ножевому бою для любителей, причем в услових окружающей действительности - на улице практически в любую погоду (исключения сильный дождь и мороз ниже 20-23 градусов).

И школа Кочергина со школой РБМ даже и рядом не стояла. Полистай на ютубе соревнования например на канале Шатунова или у нарильчан.

Что касаемо постоянных тренировок на драку - тут ты прав, нужно постоянно заниматся, но тебя и не призывают ходить и учится дратся. Семинары помогут морально и физически подготовится дать отпор, суметь хотябы не дать супостату себя покалечить!

Изменено пользователем goddem
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...