Перейти к содержанию

Семинар по самозащите для байкеров

Семинар по рукопашке  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно было бы вам посетить данный семинар?

• Да
      38
    • Нет
      10
    • Не определился
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Упомянутые соревнования проводились среди регионов РСФСР,

Соревнования не были названы. Не был назван даже вид спорта.

Для желающих позаниматься уже в в это воскресенье - просьба отзвониться мне (телефон есть в профиле) или тренерам. Или написать здесь или вконтакте. Сейчас у меня в списке 5 человек. Надеюсь что вас на самом деле больше, но хотелось бы точности :)

Изменено пользователем goddem
Опубликовано

Упомянутые соревнования проводились среди регионов РСФСР,

Для желающих позаниматься уже в в это воскресенье - просьба отзвониться мне (телефон есть в профиле) или тренерам. Или написать здесь или вконтакте. Сейчас у меня в списке 5 человек. Надеюсь что вас на самом деле больше, но хотелось бы точности :)

Пять человек! (((

Сочувствую...

И это при том, что вас легко можно найти, и ролики, и все остальное...

А вид спорта не смогла вычислить, хоть  и лежит на поверхности )))

Последняя группа, которую я набирал, имела конкурс пять человек на место (50 заявленных мест, а набилось все равно 70). И ни одного объявления: ни в интернете, которого не было, ни на столбах - только из уст в уста. Курьез: замыкающий строй, самый неуспешный, в последствии работал в саратовском собре, экзаменовал поступающих на работу (до этого работал таксистом )))  ).

Да... Согласен, теперь единоборства уже так не привлекают. И все же я не хотел бы дожить до такого заманивания к себе.

Кстати, тебе что-нибудь про скромность известно?))

И про твой возраст: когда ты пошла, у меня уже были ученики.

P.S. Смирись, просто ты не знаешь этот мир. Его мало кто знает.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Пять человек! (((

Сочувствую...

И это при том, что вас легко можно найти, и ролики, и все остальное...

А вид спорта не смогла вычислить, хоть  и лежит на поверхности )))

Последняя группа, которую я набирал, имела конкурс пять человек на место (50 заявленных мест, а набилось все равно 70). И ни одного объявления: ни в интернете, которого не было, ни на столбах - только из уст в уста. Курьез: замыкающий строй, самый неуспешный, в последствии работал в саратовском собре, экзаменовал поступающих на работу (до этого работал таксистом )))  ).

Да... Согласен, теперь единоборства уже так не привлекают. И все же я не хотел бы дожить до такого заманивания к себе.

Кстати, тебе что-нибудь про скромность известно?))

И про твой возраст: когда ты пошла, у меня уже были ученики.

P.S. Смирись, просто ты не знаешь этот мир. Его мало кто знает.

е... стыд.. вот даже и не знаю что сказать таком великому человеку как ты!

как же это мы столько лет жили рядом и были затменены лучами твоей славы, а теперь даже и не знаем кому воздать хвалы за счастье лицезреть! да, стыд и позор нам, забывшим имя столь великого Человека и непомнящих его великих достижений. не целовать нам прах с его его лотосных стоп на пороге нашего спортзала, не увековечить в глазах наших его небесный лик! Горе нам, горе...

про 5 человек. ну это те кто не столь велик как ты в боевых искусствах, кто не может похвастсться тем что что их обучал гуру от .... (вот таки по скудоумию моему не знаю что ж за вид спорта то был...).

Опубликовано

2 goddem

Где-то прочитал: никогда не спорь с ...(добавь сама), у них слишком большой опыт, выиграть невозможно. Я великодушно уступаю даме последнее слово.

Тем кто читает тему: мне совсем не обязательно верить, 300 руб небольшие деньги, и, кто знает, начнете с этого предложения и, может, доберетесь до своих вершин.

Еще раз пересмотрел ролики: на ногах никто не стоит, валятся сами; дерутся именно фехтуя, но ведь нож - это не шпага!, это оружие БЛИЖНЕГО боя...

С темы ухожу, все - в личку.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Для тех кто поедет карта-схема как добратся до зала.

Вроде кворум набираем, но еще можно записаться!

Предлагаю собратся у ворот офисного центра на Фабричной 1 в 11-40 (ждем до 11-55 опаздунов), дабы никто не блудил. Кто предпологает что опаздает или заблудится телефон плюс-семь-927-27-87-двеститри Надежда.

bPquiplRal0.jpg

Опубликовано (изменено)

(вот таки по скудоумию моему не знаю что ж за вид спорта то был...).

Если не прав-пусть поправят. Во времена совка был только один вид спорта (точнее-единоборств),пришедший из Юго-Восточной Азии. Каратэ-до. Соревнования проводились только по каратэ,хотя были и другие единоборства. Даже статья УК была "за преподавание каратэ". В те времена по этой статье сидел один единственный человек,Валерий Гусев. Курьёз,но Гусев представляет одну из школ у-шу и каратэ-до никогда не занимался. ))

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Если не прав-пусть поправят. Во времена совка был только один вид спорта (точнее-единоборств),пришедший из Юго-Восточной Азии. Каратэ-до. Соревнования проводились только по каратэ,хотя были и другие единоборства. Даже статья УК была "за преподавание каратэ". В те времена по этой статье сидел один единственный человек,Валерий Гусев. Курьёз,но Гусев представляет одну из школ у-шу и каратэ-до никогда не занимался. ))

вообщето дзюдо, тепершений президентский вид спорта. как вариант товарищ имел в виду самбо. но нам страшный сикрет не открыл, унес с собой в мо... в личку.

Опубликовано

Ходил туда с другом. Был совсем новичком. Меня не научили как бить/защищаться. Убойные спаринги и треньки один против всех конечно приколько. Но перед рубиловом хотелось бы научиться элементарной защите и постановке удара, чего не нашёл.

Опубликовано

Ходил туда с другом. Был совсем новичком. Меня не научили как бить/защищаться. Убойные спаринги и треньки один против всех конечно приколько. Но перед рубиловом хотелось бы научиться элементарной защите и постановке удара, чего не нашёл.

очень жаль.

знаю что последние пару лет больший упор на отработку и на "шагистику" идет.

• Администратор
Опубликовано

Народ! Идите в бокс! Че вы парите мозги всем? Там Вам и технику, и всему остальному научат. Главное заниматься.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Народ! Идите в бокс! Че вы парите мозги всем? Там Вам и технику, и всему остальному научат. Главное заниматься.

действительно. Что это я....пришёл в группу по рукопашке и ещё технику захотел. Во дурак)

• Администратор
Опубликовано

действительно. Что это я....пришёл в группу по рукопашке и ещё технику захотел. Во дурак)

:ca: :ca: :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
треньки один против всех конечно приколько.
Ага! Только больно!  :ab: 
Народ! Идите на улицу и машИтесь там! Че вы парите мозги всем?
:ca:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну развечто. только это и остается.

кто хотел уже приняли приглашение. В воскресенье посмотрим что да как своими глазами

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

кто хотел уже приняли приглашение. В воскресенье посмотрим что да как своими глазами

да, самим руками посмотреть и глазами пощупать всегда лучше, чем с чьихто слов или по собственным фантазиям. :)

главное незабыть зарядить фотик!

Опубликовано

Вниманию тех, кто поедет из заводского

В связи с проведением аварийных работ на проезжей части улицы Орджоникидзе между улицей Авиастроителей и проспектом Энтузиастов временно закрывается движение автотранспорта в обоих направлениях. Об этом информирует пресс-служба администрации города.

Движение городских автобусов № № 2, 2д, 7, 14, 20, 22, 36, 39, 42, 79, 83, 90, 99, 105 будет осуществляться следующим образом: улица Орджоникидзе – проспект Энтузиастов и далее по существующим схемам движения.

Ремонтные работы начнутся с 20:00 22 ноября и закончатся в 20:00 24 ноября.

выбирайте маршруты объезда 

http://saratov.ru/news/transport/ulicu_ordzhonikidze_perekroyut_na_dva_dnya/index.html

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...