Тихоход Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Прицепы.... прицепы..... Этажерка ! И главное - сработало ! Даже гайцы в шоке были :ai: http://moto64.ru/gallery/image/8673-этажерка/ 2
Genixoid Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Прицепы.... прицепы..... Этажерка ! И главное - сработало ! Даже гайцы в шоке были :ai: Сколько ты проехал таким образом? Choppers Clan Saratov, Originals
Тихоход Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Сколько ты проехал таким образом? Вольск -Пенза- Москва (и ещё крюк в 120км - решили ехать другой дорогой) Приборов ни каких не было, ехали по указателям и бумажной карте. Ехали вдвоём с женой . Доехали до Коломны и развалилось ведущее колесо, эвакуировались на Форде-Транзите. В Москве отремонтировались и обратно в Вольск уже без ,,второго этажа,, . Изменено 2 января, 2014 пользователем Тихоход 2
Frank_Mozg Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Вооот! Вот это всем прицепам прицеп. Как увидел - сразу захотел такой )) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Тихоход Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Вооот! Вот это всем прицепам прицеп. Как увидел - сразу захотел такой ))Воот как раз та же самая проблема . Слабые колёса и такая халабудка . Именно из за этого у меня и полопался обод в 14ти местах - трасса с уклоном (покатая) и весь вес идёт на одно заднее колесо (правое). А так задумка интересная , я такую видел на мопеде Piaggio Ape50.
Frank_Mozg Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Воот как раз та же самая проблема . Слабые колёса и такая халабудка . Именно из за этого у меня и полопался обод в 14ти местах - трасса с уклоном (покатая) и весь вес идёт на одно заднее колесо (правое). А так задумка интересная , я такую видел на мопеде Piaggio Ape50.Вот думаю, на днепр замутить такую штуку... А стоит ли игра свеч? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 будущий двухколёсный друг Хаббелеса)) довольно на машине тягать моты- а давай поменяем их ролями... машина в роли прицепа.. 1 я строг но справедлив.
vovan64 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Прикольно придумано, в первый раз такое вижу.
Тихоход Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Хорошо по пробкам пробираться.
Тихоход Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Приколхозил люлю к Юнкеру и сгонял в Химки ))) ехал 80-90кмч . 1
raubtier Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Приколхозил люлю к Юнкеру и сгонял в Химки ))) ехал 80-90кмч .люля то двухэтажная?? с виду будто два кузова в приёмку везут)
Тихоход Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) парк Л.Толстого г.Химки люля то двухэтажная?? с виду будто два кузова в приёмку везут) я на раму прицепа (люльки) наварил каркас для перевозки машинок . Изменено 2 июня, 2015 пользователем Тихоход 1
raubtier Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 видел, машины мотаки возят, но чтобы мотаки- машины, да в собственном кузове))з.ы.: машинки красивые! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти