Наталья Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Продаю свой Ирбис, 2012 г.в. , эксплуатировала аккуратно, спокойно и редко, за техническим состоянием следили, за год накатала 82,7 мото часа. Дополнительно установлено: светодиодный стоп-сигнал, зеркала, защита рук, заменили воздушный фильтр. Счетчик мото-часов (на фото видно), не продается! В сентябре чистили карбюратор, меняли масло, с тех пор храниться в гараже. В комплекте отдам камеры на оба колеса (17 и 14). Состояние отличное, как говорится "сел и поехал". Цена: 27 000 рублей+7-917-2 один один -87- 1 три Наталья 4 Коsа
vovan64 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Красивый и ухоженный Ирбис!! Удачи в продаже. Наталья, что задумала брать на следующий год? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем vovan64
okatep Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Счетчик мото-часов (на фото видно), не продается! особенно странно, при его ценности нового в ~11$ уже с учетом доставки от китайцев (а может можно и ещё дешевле найти).
Наталья Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 особенно странно, при его ценности нового в ~11$ уже с учетом доставки от китайцев (а может можно и ещё дешевле найти). просто счетчик мото-часов не мой, устанавливал на новый ттр бывший молодой человек и просил его вернуть в случае продажи. Коsа
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Я бы купил.Но денег нет. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Дмитрий Киреев 1 1
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 просто счетчик мото-часов не мой, устанавливал на новый ттр бывший молодой человек и просил его вернуть в случае продажи. Парни какие-то мелочные пошли! :at: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Наталья Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Красивый и ухоженный Ирбис!! Удачи в продаже. Наталья, что задумала брать на следующий год? Владимир, что хочется, пока не определилась. Мечтаю о Хонде, но не новой. Боюсь финансов на новый не хватит)))))) 1 Коsа
Bantuc Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Немного не в тему, а может кто объяснить - что значит моточасы? У кросовых мотоциклов - Т,О, по моточасам идёт? И как часто? Ведь если я бывало летом по 3-4 часа с мотоцикла не слезал, то это у меня за месяц 100 часов накатывалось... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
payalnik88 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Немного не в тему, а может кто объяснить - что значит моточасы? У кросовых мотоциклов - Т,О, по моточасам идёт? И как часто? Ведь если я бывало летом по 3-4 часа с мотоцикла не слезал, то это у меня за месяц 100 часов накатывалось...10 часов - замена масла. Это раз... А остальное по мануалу. )) 100 часов - замена поршня.Это два) Это всё если жарить по-кроссовому. Если ездить в более щадящем темпе - можно растянуть.Кроссовый темп - газ открыт на 100% в течение 80% времени. Спидометров/одометров на кроссе нет. Чтобы хоть как-то привязаться к ТО - моточасы. Иначе вообще хз когда масло менять. Хотя хорошая манера менять масло после каждого выезда.А на замену поршня во время соревнований - 45 минут, и снова на круг))) Если я не ошибаюсь.. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем payalnik88 2 Каждому - своё.
Buddass Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 10 часов - замена масла. Это раз... А остальное по мануалу. )) 100 часов - замена поршня.Это два) Это всё если жарить по-кроссовому. Если ездить в более щадящем темпе - можно растянуть.Кроссовый темп - газ открыт на 100% в течение 80% времени. Спидометров/одометров на кроссе нет. Чтобы хоть как-то привязаться к ТО - моточасы. Иначе вообще хз когда масло менять. Хотя хорошая манера менять масло после каждого выезда.А на замену поршня во время соревнований - 45 минут, и снова на круг))) Если я не ошибаюсь.. и для 4тактников тоже? Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 10 часов - замена масла. Это раз... А остальное по мануалу. )) 100 часов - замена поршня.Это два)+ещё по косвенным признакам:например за цветом масла следитьа поршень... как только 4Т начнёт дымить :bj:
bandit240181 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 я извиняюсь но тут девушка хороший мотик продает,а не ремонтные советы :ca: АП ттр,сам бы купил,но нет возможности))))))
Наталья Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Цена: 25 500 рублей+7-917-2 один один -87- 1 три Наталья Коsа
Наталья Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо всем. Продано. Коsа
Рекомендуемые сообщения