Популярный пост Вован (АвтоДина) Опубликовано 30 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет ссылка на небольшой видео-ролик на мой взгляд достойный 8
ВладимирYa Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Крутые перцы!Теперь я точно понял, для чего нужны колеса со спицами)))
YZH Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Хапнули иноземцы экстриму! :ca: Так то, ни с чем не сравнимые ощущения, от таких поездок! (многие мечтают о таких приключениях).Спасибо Вова! Эндуро ни кого не дурит
vedun Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В этой нарезке не только иноземцы... много про наших кадров.
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Чую не тот мотоцикл я купил...
GrizLee Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) В этой нарезке не только иноземцы... много про наших кадров.да) мне тоже понравился кадр с платьем)Чую не тот мотоцикл я купил...успеется) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем GrizLee
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да Миш если брать то теперь только R80GS или R100GS PD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти