Artesk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот например банку под прямоток можно соорудить из нержавейки? Примерная цена вопроса?
Sokolikss Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Мне нужна муфта для пневматической винтовки МР512. Чертежи найдуРеально сделать? Сколько по деньгам? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Artesk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 нужна муфта для пневматической винтовки....ствол на ТТ, затвор на Калаш xDD
Sokolikss Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ....ствол на ТТ, затвор на Калаш xDDРодная пластиковая муфта не выдержала моих издевательств Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
RIA Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть возможность изготовить детали любой конфигурации, большой выбор металлов. Титан, алюминий, сплавы. Сразу несколько вопросов дабы внести ясность.1. Какие имеются производственные мощности? 2. Возможна ли:расточка, фрезеровка, шлифовка, калка?3. Чей материал (заготовка)?
mdogx Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а такое можно сделать и скока будет стоить? это проставка для подъема руля, Да можно. Но думаю если они существуют подходящие, проще купить. Какой материал и количество, примерные размеры? Вот такое крепление согнуть сколько будет стоить? Толщиной пару мм uploadfromtaptalk1386099114684.jpg Ну это ближе к тискам и молотку, к слесарям проще зайти. Мне нужна муфта для пневматической винтовки МР512. Чертежи найду Реально сделать? Сколько по деньгам? Реально, какой материал нужен?
Sokolikss Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Реально, какой материал нужен? да я хз... металл) Сталь какую-нибудь Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Loka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а такое можно сделать и скока будет стоить? это проставка для подъема руля,750рэ, которые просит шмидт за комплект разве дорого?
mdogx Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 да я хз... металл) Сталь какую-нибудь Ещё вопрос в точности - делать отверстия на фрезере или на координатно-расточном. Там некие крепления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти