Перейти к содержанию

Продам часы в виде спидометра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запродам прикольные часики Street Racer с циферблатом в виде спидометра, покупал в подарок, но передумал дарить теперь лежат без дела. заказывал по стоимости 970 рублей + доставка 250 получилось 1220. Цену вижу в 800 рублей, ни разу не одевал, не разу не выставлял время, все в таком виде как забрал с почты. Страна производитель по видимому Китай. Связь держать со мной, Андрей 8-917-027-9один9семь

post-1515-0-33123500-1386140817_thumb.jp

post-1515-0-85509400-1386140817_thumb.jp

post-1515-0-56618600-1386140818_thumb.jp

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

цена космическая. то что в инете их продают и отправляю по почте и пишут скидка 50% не 2килорублей, а 1 000 руб., это полный бред.

http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Car-Meter-Dial-Blue-White-Flash-Sports-LED-Digital-watches-women-men-watch/1105489345.html

стоимость 200 рублей с али, можно найти дешевле. ждать по практике 30 дней. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Такими часами удобно троллить всех окружающих. Увидев такие часы у продавца в магазине электронных компонентов на Сенном, долго думал что же это такое)

Опубликовано

цена космическая. то что в инете их продают и отправляю по почте и пишут скидка 50% не 2килорублей, а 1 000 руб., это полный бред.

http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Car-Meter-Dial-Blue-White-Flash-Sports-LED-Digital-watches-women-men-watch/1105489345.html

стоимость 200 рублей с али, можно найти дешевле. ждать по практике 30 дней. 

Заказывай с али я не против, но мне какой смысл их за 200 рублей продавать то? если брал почти за 1,5. Продам хорошо не продам подарю кому не будь.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Заказывай с али я не против, но мне какой смысл их за 200 рублей продавать то? если брал почти за 1,5. Продам хорошо не продам подарю кому не будь.

в том то и дело, что приобретение их за такую цену, было главной ошибкой :) 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

али рулит)))

Я уже весьма неплохо подсел на эту ценовую иглу)

круче али только тао. Надо бы тред помощи создать с кейвордами

Опубликовано

Вапще часы дарить плохая примета.А так прикольные часы,я бы взял да денюжки свободной нет :(

что еще за примета? первый раз слышу

про нож так говорили

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
что еще за примета?
В принципе в приметы не верю, но тоже слышал что вроде как низя) 

Опубликовано

Вапще часы дарить плохая примета.А так прикольные часы,я бы взял да денюжки свободной нет :(

говорить раньше выхода на пенсию о плохих приметах - вот настоящая плохая примета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...