Эndrю Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Запродам прикольные часики Street Racer с циферблатом в виде спидометра, покупал в подарок, но передумал дарить теперь лежат без дела. заказывал по стоимости 970 рублей + доставка 250 получилось 1220. Цену вижу в 800 рублей, ни разу не одевал, не разу не выставлял время, все в таком виде как забрал с почты. Страна производитель по видимому Китай. Связь держать со мной, Андрей 8-917-027-9один9семь Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
d0m1n Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 цена космическая. то что в инете их продают и отправляю по почте и пишут скидка 50% не 2килорублей, а 1 000 руб., это полный бред.http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Car-Meter-Dial-Blue-White-Flash-Sports-LED-Digital-watches-women-men-watch/1105489345.htmlстоимость 200 рублей с али, можно найти дешевле. ждать по практике 30 дней. 1 1
Artesk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Такими часами удобно троллить всех окружающих. Увидев такие часы у продавца в магазине электронных компонентов на Сенном, долго думал что же это такое)
Эndrю Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 цена космическая. то что в инете их продают и отправляю по почте и пишут скидка 50% не 2килорублей, а 1 000 руб., это полный бред.http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Car-Meter-Dial-Blue-White-Flash-Sports-LED-Digital-watches-women-men-watch/1105489345.htmlстоимость 200 рублей с али, можно найти дешевле. ждать по практике 30 дней. Заказывай с али я не против, но мне какой смысл их за 200 рублей продавать то? если брал почти за 1,5. Продам хорошо не продам подарю кому не будь. 1 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
d0m1n Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Заказывай с али я не против, но мне какой смысл их за 200 рублей продавать то? если брал почти за 1,5. Продам хорошо не продам подарю кому не будь.в том то и дело, что приобретение их за такую цену, было главной ошибкой :) 1 1
vovan64 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Прикольные часы, не продашь, будет отличный подарок.
Эndrю Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Да не ошибкой, я тупо увидел и купил, вот и все. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Главное мне не дари,у меня их 2 пары.
Эndrю Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Главное мне не дари,у меня их 2 пары. Договорились :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 али рулит)))Я уже весьма неплохо подсел на эту ценовую иглу) Каждому - своё.
okatep Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 али рулит)))Я уже весьма неплохо подсел на эту ценовую иглу)круче али только тао. Надо бы тред помощи создать с кейвордами
Александр 777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вапще часы дарить плохая примета.А так прикольные часы,я бы взял да денюжки свободной нет :( Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вапще часы дарить плохая примета.А так прикольные часы,я бы взял да денюжки свободной нет :( что еще за примета? первый раз слышупро нож так говорили Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 что еще за примета? В принципе в приметы не верю, но тоже слышал что вроде как низя) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
okatep Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вапще часы дарить плохая примета.А так прикольные часы,я бы взял да денюжки свободной нет :(говорить раньше выхода на пенсию о плохих приметах - вот настоящая плохая примета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти