Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Завел себе Ростелеком вторым аплинком, в ZyXEL разочаровался Я вот тоже повелся на все эти хвалебные возгласы и купил родителям и теще по Zyxel'ю. Что по мне -- он сильно перехвален в России. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Забрать дома у меня. Телефон у меня все тот же ) ОК. Позвеню вечером. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roadster Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Договор не читал, потому что меня дома на момент злаключения не было... Но их манагеры убеждали меня именно что оборудование в подарок. Это чистой воды мошенничество.
pechnik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 да я уже все переменял. говно все!!!!!!! ростелеком говно еще жиже!!!!!!!!!!!!!
FucKir Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Докладываю, что с роутерами дир-300 имею сношения очень часто, точнее ОЧЕНЬ ЧАСТО. За свои деньги - это лучшая железка. Если не брать клиентские, то даже у меня кабинете установлен дир-300 как вайфай точка, на которой сидят 5 пользователей. Перезагружали его последний раз наверное месяцев 8 назад.Так что не исключаю и проблемы с РТ, а может конкретный экземпляр роутера битый. Сам я рекомендую Zyxel, к примеру Giga II. По мне так очень хорош! Минус один - цена.Микротик неплох конечно, но во-первых цена, во вторых не юзерфрендли железка. Тогда ж лучше купить Б/у циску 823 и забыть о проблемах. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем FucKir
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот и возьму у Юрка попробовать "гигу", не попрёт я вынесу им весь моск!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Олег, для начала попробуй подключить витую пару провайдера напрямую в компьютер, минуя роутер.Так можно выяснить в чем проблема - в роутере или в провайдере. Если всё стабильно, то подключай обратно роутер и шей свежую прошивку. Если и это не помогло, то поменяй канал Wi-Fi.Все руотеры одного производителя работают всегда на одном канале (например, 11 канал). Поэтому, некоторые каналы часто "забиты".Если и это не помогло, то етественно, менять роутер.Скажу, что D-Link - это лотеря. У самого 3 устройства от D-Linka. В следующий раз точно куплю от другого производителя.Мне в последнее время нравится Asus с их бюджетным ASUS RT-N10U.Отзывы хорошие. Есть разъем USB - можно подключить 3G-модем или принтер.http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/665458/
Dmitry_90 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Cisco RV220W-E-K9-G5 - не ошибешься добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Cisco RV220W-E-K9-G5 - не ошибешьсяK9? В Россию? Оригинально Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Cisco RV220W-E-K9-G5 - не ошибешьсяИ как ты К9 через таможню провезешь? :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Олег, для начала попробуй подключить витую пару провайдера напрямую в компьютер, минуя роутер.Так можно выяснить в чем проблема - в роутере или в провайдере. Если всё стабильно, то подключай обратно роутер и шей свежую прошивку. Если и это не помогло, то поменяй канал Wi-Fi.Все руотеры одного производителя работают всегда на одном канале (например, 11 канал). Поэтому, некоторые каналы часто "забиты".Если и это не помогло, то етественно, менять роутер.Скажу, что D-Link - это лотеря. У самого 3 устройства от D-Linka. В следующий раз точно куплю от другого производителя.Мне в последнее время нравится Asus с их бюджетным ASUS RT-N10U.Отзывы хорошие. Есть разъем USB - можно подключить 3G-модем или принтер.http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/665458/ Спасибо, Илья! Попробую. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 И как ты К9 через таможню провезешь? Может он и есть таможня. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Leks13 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 D-Link - настоящая лотерея. Самое, что бесит - под одной моделью, но с разной ревизией штампуют абсолютно разное железо. Бывают ревизии, которые на момент старта продаж выходят с БЕТА прошивкой. И вообще раз на раз не попадают. Бывают хорошие экземпляры, а бывают виснущие постоянно.А вообще 300-ая - довольно устаревшая модель. 1
Nur-29 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня был раньше Кинетик лайт - норм аппарат отработал 2 годаща взял гигу 2 - ваще кайф! только вот всеми его наворотами не пользуюсьОднозначно надо брать зиксель Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Странник Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 валяется дома саджемком2804, отработал когда-то у мондражника! вообще манагеры ростелекома - сказочники редкие. позвонил мне однажды парень, сказал, что из ростелекома. мы с ним нормального поговорили, абсолютно нормальный человек. рассказал мне всё досконально, какие приставки, роутер, всё рассказал про рассрачку оборудования и все ньюансы тарифа. ну вообщем я сказал ему, что буду думать на счет переключения и он оставил мне свой номер.через несколько дней ко мне пришел первый агент ростелеком, "навешал мне лапши", мол все бесплатно, все в подарок. я двинул ему в челюсть сказал, что меня устраивает мой провайдер, менять не буду. потом пришел ещё один агент, ситуация повторилась. потом я всё таки решился уйти от доМРУ и переключиться на ростелеком. позвонил тому парню, который мне звонил самый первый, составил с ним заявление, ко мне пришел монтажник, кудрявый такой, звали Виталей, протянул провод по подъезду, аккуратно в уголке, скоммутировал с домрушным, поставил приставку, роутер. вообщем все сделал отлично. теперь у меня цифровое телевидение, интернет, заявлено 40мбс, на самом деле 45-50. всё бам-бам, короче. в сто раз лучше чем домру. а у вас Олег, наверное, роутер кривой. могу дать саджемком, он брендированный вообще ростелекомом
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Благодарю всех за отзывы и помощь! По результатам тестирования разного железа, обязательно отпишусь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Про dlink http://www.h725.co.vu/2013/11/d-link-whats-wrong-with-you.html?m=1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Classic Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Был у меня как то ваш хваленый ZyXEL, работал не плохо так, раз в неделю зависал, лечился ресетом. Там кстати даже кнопочки вкл/выкл не было, приходилось из розетки выдергивать. Но меня это особо не напрягало, думал, что для роутеров это норма. А через 1,5 года эксплуатации и того он приказал долго жить. Пошел в юлмарт и купил там самый дешевый роутер китайской фирмы ТПлинк за почти 600 рублей! :), так вот, за полгода эксплуатации завис он всего один раз! Перезагрузил его специальной кнопочкой вкл/выкл :) и с тех пор опять нет проблем. Так что не всегда хваленый зюксель лучше дешовой китайской х..ни) Р/S Правда потом один мой товарищ, по моему совету, прикупил такой же роутер как у меня и теперь почти ежедневно мучается с ним :) Так что тут тоже лотерея.
T_N Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Тоже без меня домашним впарили "бесплатный" роутер, лежит в шкафу. Хотя был разговор, что свой поставлю. Ну и кабель перепроводить пришлось в квартире , сделали не так как просил. Покупал Zyxel Keenetic Giga, работает нормально, но связь пропадает, хоть и редко. Причину не искал, но на адсл, с Zyxel, подобная проблема была тоже.
okatep Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Про dlink http://www.h725.co.vu/2013/11/d-link-whats-wrong-with-you.html?m=1спасибо, давно мечтал о такой тулзе, незнал что существует
Serega473 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 dir-300, пользуюсь полтора года. Ни разу не было ни каких проблем)
Woodman Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 На какой роутер заменить DIR-300 кусок дерьма оставленной этой компанией?у меня от билайна d-link dir 300 стоит,никаких проблем за почти 1.5 года не видел скорость в норме (играл по локалке практически без тормозов в такие движки как WarFace,CrossFire)может дело в самом ростелекоме ,так как на работе у меня тоже ростелеком там чтоб ютуб посмотреть минут несколько загрузку видео ждать надо.вообщем тупит одним словом ростелеком
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Итак! Пока мучил DIR-300. Менял несколько каналов, остановился на 13-ом.Буду тестить дальше. Оказывается в округе несколько роутеров, которые при первом сканировании висели гроздьями друг на друге. Вот, пожалуйста Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 валяется дома Giga 1 и Giga 2продаёшь ли?
Администратор Кабозя Опубликовано 16 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Выкинь в форточку это говно, а монтажника с майкой Ростелеком задуши витой парой. 1 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти