Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья,меня этот ростелеком задолбал,но об этом позже т.к пишу с телефона.

Кто может сказать почему у меня пропал линк?На всех скрутках проверил напряжение-отсутствует.Пошел на крайний шаг-залез в распред.коробку.на моей линии напряжения нет,тыкаю на соседние-у них все ок.В чем может быть проблема?Плачу и за телефон и за интернет всегда наперед :bn:

Извините если не по теме немного))

Опубликовано

Друзья,меня этот ростелеком задолбал,но об этом позже т.к пишу с телефона.

Кто может сказать почему у меня пропал линк?На всех скрутках проверил напряжение-отсутствует.Пошел на крайний шаг-залез в распред.коробку.на моей линии напряжения нет,тыкаю на соседние-у них все ок.В чем может быть проблема?Плачу и за телефон и за интернет всегда наперед :bn:

Извините если не по теме немного))

Вызывай инженера РТ, пусть найдет проблему а еще лучше, перекомутирует тебя на другу пару. 

У тебя DSL, судя по наличию "напряжения"? Есть возможность переключиться на fttb?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вызывай инженера РТ, пусть найдет проблему а еще лучше, перекомутирует тебя на другу пару. 

У тебя DSL, судя по наличию "напряжения"? Есть возможность переключиться на fttb?

К сожалению оптики в частных домах у нас нет.Теперь все выходные без инета сидеть..

• Администратор
Опубликовано

Итак! Достал я всё таки этих мастеров! 2 дня назад пришли, поменяли роутер на аналогичный...Пока полёт нормальный, багов не замечено.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

К сожалению оптики в частных домах у нас нет.Теперь все выходные без инета сидеть..

Ну у тебя на кросе судя по всему что-то отсырело. Если у соседей есть напруга, а у тебя нет.

Гудков в трубке, полагаю, тоже нет?

Крупных домов рядом с твоим нет?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ну у тебя на кросе судя по всему что-то отсырело. Если у соседей есть напруга, а у тебя нет.

Гудков в трубке, полагаю, тоже нет?

Крупных домов рядом с твоим нет?

1)Нет

2)Нет

Выглядит это все примерно вот так.

tXCa095T1Mg.jpg

Опубликовано

Оставлял заявку,затем звонили говорили,что искали неисправность,но так и не нашли.Теперь только праздников.Я очень сомневаюсь,что они что-то искали т.к я не видел ни одного связиста около моего дома.

Я тут подумал еще..А не может ли где-то быть КЗ на линии?Возможно на чердаке(где проходит витуха)мыши перегрызли провод т.к при измерении напряжение мультиметр показывает значение-0,а сила тока ровняется-25 mA

Опубликовано

мне позвонили с инной компании,предложили за 380 рупий(якобы услуга такая только для персонала ростелеком) в месяц 22 канала HD,84 канала цифравого телевидиния,и безлемитный интернет с оооофигенной скоростью,немного подумав,посовещавшись с женой оформили заявку по телефонну.обещали придти монтажники в 13:00(они мне звонили,уточнили что в час дня они будут у меня),появился в 19:45 один(и тот немного больной,нервный тик по всей видимости,не прикол),в квартире немного повозился ушел в подъезд.мне пришлось уехать,жена рассказывала примерно к 22:00 он зашел в квартиру начал настраивать инет и телевизор.в результате этот не хороший чел отрезал кабель на билайн,посоединил меня к соседу(у него ростелеком),инет толком не работал (билайн подавно,хорошо хоть ДОМ.ру не отсоединил), сосед в шоке))))) позвонили этому челу,он мажется мол он сделал всё правильно,а у соседа сопли висели вместо провадов,а билайновский  кабель мол зачем он вам,я же вас к РОСТЕЛЕКОМУ подсоединил. сосед позвонил в данную компанию,пришли люди вроде всё настроили ему,я от них отказался,сказал что меня они разачаровали таким уродством,хорошо хоть ни чего не платил(первые три дня бесплатно). ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ ВСЕ ИХ ПРИБЛУДЫ WI-FI,адаптер,приставку на АВИТО выложить и продать)))))

Опубликовано

Тоже лежит билайновский модем и приблуда к телеку. С полгода звонили вернуть, ща перестали )))

30ого поставил ви-фи )) дом. ру, пока радует.

***ХоСе***

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Три недели прошло с момента подачи заявки,а интернет так и не сделали...

Звони ещё раз в техническую поддержку, подавай жалобу

Должны все сделать

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Звони ещё раз в техническую поддержку, подавай жалобу

Должны все сделать

На днях несколько раз звонил в Аткарский филиал,грозился жалобой,сказали все сделают.После была подана заявка напрямую в Саратов-пока безрезультатно.
Опубликовано

Ну звони тогда на 8 800, говори что в Аткарске никто ничего не делает, всем пох

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Кстати, про DIR-300 (видимо, тоже D1). Он не такой уж плохой, как оказалось (именно D1), вот только новые прошивки версии 2.0.x ставить не надо - проблем в них ещё многовато. К примеру, у меня с 100 мегабит/с скорость резалась роутером с новой прошивкой до 20 мегабит/с. Показалось, что и WiFi хуже работал. Пришлось откатиться на 1.0.11 - полёт нормальный. Машинка работает 24/7, проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Опубликовано (изменено)

Терпение подошло к концу и была оставлена жалоба по 8 800.

Через 40 минут интернет заработал и спустя еще 5 минут в дом завалились мастера и начали ныть как тяжело им работать и тут жалобы на них поступают и т.д

Проблема была у них на линии.

Изменено пользователем Mad_Eagle
Опубликовано

Кстати, друзья. Если кому-нибудь нужны будут настройки РосТелекомовские, то у меня есть практически для любого оборудования. Если затруднительно, то могу и сам придти настроить.

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой старенький d-link накрылся окончательно и я принял решение завтра съездить в Саратов за новым роутером и дабы не плодить лишних тем спрошу тут:какой посоветуйте приобрести wi-fi роутер и где?Заранее благодарен.

Опубликовано
Мой старенький d-link накрылся окончательно и я принял решение завтра съездить в Саратов за новым роутером и дабы не плодить лишних тем спрошу тут:какой посоветуйте приобрести wi-fi роутер и где?Заранее благодарен.

Какой провайдер и тип подключение? 
ADSL от Ростелекома?

Опубликовано (изменено)

Какой провайдер и тип подключение?

ADSL от Ростелекома?

Да,главное,чтобы работал стабильно и радиус сигнала wi-fi был на приемлемом уровне.

Бюджет: 1500-2000 руб .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...