master-pro Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Cisco Для домашнего и не искушенного пользователя продукты от Cisco не нужны. Да,главное,чтобы работал стабильно и радиус сигнала wi-fi был на приемлемом уровне. Бюджет: 1500-2000 руб . Могу посоветовать: NETGEAR JDGN1000http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/616772/ илиTP-Link TD-W8968. У него даже USB под 3G-модемы есть. Приятная фишка.http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/845476/
Мишаник Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну мэнi почти биплатно офисный роутер достался. Хотел продать, но никому интересен не был. Оставил и не прогадал. Вскоре должны adsl подать. :ab:
master-pro Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот еще вариант отличный:http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/613225/У него 3 года гарантии! У остальных только год или два.Но USB нет для 3G-модема.
*ХоСе* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто подскажет, что за фигня такая - антенна для нэта ? Просто в деревню надо, а там нэт почти не ловит... ***ХоСе***
master-pro Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А кто подскажет, что за фигня такая - антенна для нэта ? Просто в деревню надо, а там нэт почти не ловит... Серег, если я правильно понял тебя, то речь идет о классическом усилителе для USB 3G-модемов. Гарантировать улучшение качества интернета с такой штукой никто не будет. Всё зависит от многих факторов. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем master-pro
*ХоСе* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, да, да, Илюх, именно он. Один чел как-то с определённых модемов переделывает. Надо на авито покапаться )) Ну этот стоит 3500р... грубовато... ))) Но хороший... ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Серег, если я правильно понял тебя, то речь идет о классическом усилителе для USB 3G-модемов. Гарантировать улучшение качества интернета с такой штукой никто не будет. Всё зависит от многих факторов. Есть более новая с внешней антеной и внутренним блоком. У самого на даче такая стоит http://remo-zavod.ru/katalog/katalog-produkcii/antenny-dlja-svjazi/3g/connect-street-mini Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 8 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше офсета ничего нет! Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше офсета ничего нет!Лучше ЧЕГО ??? Я ж старый 'электроник' )))) ***ХоСе***
Администратор Кабозя Опубликовано 8 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше ЧЕГО ??? Я ж старый 'электроник' )))) Если "старый", тогда бери то что предлагают выше. Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Жень, ну и как она? В описании понравилось: - устанавливается к стене и крепится гайками-барашками. не требуется инструмента... А к стене её на сопли что ли клеить ))) В деревне ближайшая вышка за 20км стоит...Можно и выше... а можно и ещё пошукать и советы умных людей послушать. ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Жень, ну и как она? В описании понравилось: - устанавливается к стене и крепится гайками-барашками. не требуется инструмента...А к стене её на сопли что ли клеить )))В деревне ближайшая вышка за 20км стоит...Можно и выше... а можно и ещё пошукать и советы умных людей послушать. Вот в этой теме посмотри, там интересная ссылка была на линк на 33 км в сельской местности.А Рэмо это все баловство, вроде как с ним пинги постабильней и странички открываются, а вроде и самовнушение,На даче 3G не ловится, только EDGE, в этом году более-менее сносно.Крепили ее к стене дома, под крышу прям (уровень второго этажа). Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ясненько. Спасибо. 3G там тоже нет. Посмотрим-с... ***ХоСе***
Mad_Eagle Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 И так..На удивление Ростелеком провел оптику на моей улице(частный сектор),но до моего квартала она не дошла(только ADLSL),ближайший щиток находиться в расстоянии 50 метров от моего дома.Что можно предпринять?Можно ли договориться с монтажниками,чтобы пустили от того щитка до моего дома простую витуху или надо оптический кабель тянуть?
Genixoid Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Что можно предпринять?Можно ли договориться с монтажниками,чтобы пустили от того щитка до моего дома простую витуху или надо оптический кабель тянуть?С монтажниками вряд ли. Это же не аналоговая линия, где можно накинуть провода на распред коробку.А отдельное волокно тебе вряд ли из кабеля отдадут, максимум vlan прокинутИ для преобразования в Ethernet нужен будет конвертер 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Mad_Eagle Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) С монтажниками вряд ли. Это же не аналоговая линия, где можно накинуть провода на распред коробку.А отдельное волокно тебе вряд ли из кабеля отдадут, максимум vlan прокинутИ для преобразования в Ethernet нужен будет конвертерСколько мне все это обойдеться?Есть так же возможность сложиться с соседями..P.S обращаться по этому вопросу в офис продаж? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mad_Eagle
Genixoid Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Сколько мне все это обойдеться?Есть так же возможность сложиться с соседями..P.S обращаться по этому вопросу в офис продаж? Я же к рос телекому никакого отношения не имею, могу только в понедельник поспрошать людей которые там работали, если напомнишь.Начни с того, что позвони им в отдел продаж. Сложиться с соседями хорошая идея 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти