xomka699 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, кот, попал под машину, радиатором ему выбили челюсть, сломали нос, и нанесли тяжелое сотрясение, в ветеренарку возили, прописали уколы..таблетки.. на шее опухоль, кажется кот мало себя контролирует вообще, чем я могу еще ему помочь? может кто знает? может какой мазью шею мазать? и какие таблетки ему, или лекарство? есть он не может, лежит целыми днями, пою его водой, из шприца, раза 3-4 в день, в ветеренарке говорят если очухается до пнд, то они что нибудь подумают, а если нет - усыпят..((
Эndrю Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 По идеи ему кроме таблеток можно и обследование провести и тд и тп, но скорей всего его усыпят. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ВладимирYa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня давно уже никакой живности нет, но в свое время мне понравилась небольшая клиника на Гоголя 79, доктор Шмелев (там отец с сыном работают). Вроде неплохие отзывы о некоем Анникове -на углу Мичурина/Рахова. Многие современные клиники работают исключительно ради сбора денег, благо, в отличие от лечения людей, тут ответственности ноль. Не советовал бы обращаться в клинику зоовета, у детского парка и у сенного (хотя не исключаю, что за последнее время там могло что-то поменяться). А вообще, главный совет - не теряй время, если животное не жрет - само оно вряд ли поправится. Звони Шмелеву, показывай ему и говори на что готов идти ради спасения. Ну а там бог в помощь. 2
AlekseySG Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ветеринарный ГоспитальАдрес: ул. Большая Садовая, д. 220. Территория СГАУ им. Вавилова. Учебный комплекс №3. вези кота туда, если можно спасти то там для этого есть все что нужно, и специалисты и оборудование.лучше записаться по телефону, что бы в очереди не сидеть. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем AlekseySG
myata Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Рентген делали?может там ушиб внутренних органов еще.Если нет сделайте его в ветеринарке напротив навигатора,только не где старый рентген в отдельном здании а новый который в одном помещении с клиникой.там запишут все на диск,видно все мельчайшие трещинки.не ждите понедельника это очень глупо,отвезите к анникову,и не таких выхаживали,лучше первые дни оставить кота в стационаре у него под наблюдением,первые дни это необходимоЕсли он не ест ему необходимы капельницы,везите в стационар.одним обезболивающим здесь не поможешьВы не из Саратова оказывается(Здесь больше шансов его спасти Изменено 6 декабря, 2013 пользователем myata 2
Frank_Mozg Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Если будет ближе, то могу посоветовать http://vetkliniksar.jimdo.com/Своих питомцев туда такскаем всё время. Цены не сказать что низкие, но зато персонал там очень добрый. Своё дело знают и любят. Выходили всех кого мы туда водили. Все живы слава богу...хотя и не такое было! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 в ветеринарке напротив навигатора как раз про эту ветеринарку я и писал Вы не из Саратова там вроде можно животное оставить для лечения, есть спец комната с клетками.
myata Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да можно,500 руб в сутки+ медикаменты и еда,на 4 дачной филиал от них - там пока 250 руб в сутки,врач очень хороший,ул.Зои Космодемьянской,1 Добрый день, кот, попал под машину, радиатором ему выбили челюсть, сломали нос, и нанесли тяжелое сотрясение, в ветеренарку возили, прописали уколы..таблетки.. на шее опухоль, кажется кот мало себя контролирует вообще, чем я могу еще ему помочь? может кто знает? может какой мазью шею мазать? и какие таблетки ему, или лекарство? есть он не может, лежит целыми днями, пою его водой, из шприца, раза 3-4 в день, в ветеренарке говорят если очухается до пнд, то они что нибудь подумают, а если нет - усыпят..((Пока можешь ему глюкозу подкожно в холку колоть, хоть какоето питание будет 2
Александр 777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я бы усыпил.По крайней мере это гуманней чем он мучается сейчас.Повреждения судя по описанию серьёзные,вряд ли он выживет.Ни хочу обидеть автора,этого всего лишь моё мнение.Жалко кота,поэтому бы и усыпил. 2 1 Free Brothers MC
murduk Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 может еще валерьянкой посоветуеш перед смертью накормить?Какой возраст у кота?И нужен сделать просвет 100% чоппер-силаСпорт-могила
xomka699 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 может еще валерьянкой посоветуеш перед смертью накормить?Какой возраст у кота?И нужен сделать просвет 100%2 года, значит глюкозу колоть не нужно?
ВладимирYa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Глюкозу обязательно нужно, организм без питания долго не работает. И не жди до понедельника, вези в саратов, если у вас не знаешь хороших врачей
myata Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Глюкозу мл 10 в холку обязательно.Не одного кота с такими же повреждениями спасали,челюсть фиксируют, кот молодой легко все срастется 1
Вишневская Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 рентген обязательно. и питание нужно зондовое. на одной глюкозе с водой не протянет... шприцом подавать хотя бы куриный бульон.срастается на них быстро. главное врач хороший. мы возили на навигатор и кота и собаку. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти