Перейти к содержанию

Ремонт электродвигателей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-что знает про ремонт электродвигателей в Саратове, куда имеет смысл обратиться?

Имеется пылесос, который некоторое время назад стал работать не стабильно (обороты как будто плавают, на полную мощность не выходит). Не разбирая его решил что дело в счетках и отнес в сервис центр. Их вердикт -- менять двигатель целиком.

Вопрос -- кто занимается ремонтом и стоит ли чинить или в морг/новый двигатель? 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Если это рядовой пылесос, а не эксклюзив за 150 тыс руб, то просто выброси и купи новый, овчинка не будет стоить выделки.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Если это рядовой пылесос, а не эксклюзив за 150 тыс руб, то просто выброси и купи новый, овчинка не будет стоить выделки.

Хм, сказал человек который 4 раза менял экран смартфону.... ок :)

• Upvote 2

• Администратор
Опубликовано

Жень! Какой бренд пылесоса и модель?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Rowenta какая то бесшумная. Точную модель не скажу, он в сервисе лежит сейчас :)

Если гарантийный, то будет справка о списании, если нет, то "ровента" не присылает движки. А они не разборные.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Если гарантийный, то будет справка о списании, если нет, то "ровента" не присылает движки. А они не разборные.

О, спасибо информацию.

Теперь у меня еще больше вопросов возникло -- на что меня пытаются развести сервисники за 2300 рублей рассказывая про новый двигатель?

Опубликовано

О, спасибо информацию.

Теперь у меня еще больше вопросов возникло -- на что меня пытаются развести сервисники за 2300 рублей рассказывая про новый двигатель?

На движок с донора скорей всего.

Это может быть б/у аппарат.

Это может быть списанный аппарат с заводским дефектом. И движок будет и правда новый.

Если тебя цена устраивает, а они дают гарантию - не заморачивайся, ремонтируй, да пользуйся.

Каждому - своё.

Опубликовано

вообще есть 2 основных типа двигателей для пылесоса(и много модификаций),первый тип для большинства дешевых бытовых пылесосов.  Второй в моющих пылесосах и строительных используется.  если есть возможность сделать фото, и скинуть сюда, мог бы посмотреть что можно сделать. а на Вашем двигателе скорее всего межвитковое замыкание ротора. оригинальный движок  даже первого типа может стоить 2-3к рублей. Китайский неплохой аналог 650-750руб.

• Администратор
Опубликовано

О, спасибо информацию.

Да. Это реальная стоимость. Если он новый, пусть дают гарантию. Какая стоимость аппарата была при покупке?

Опубликовано

Да. Это реальная стоимость. Если он новый, пусть дают гарантию. Какая стоимость аппарата была при покупке?

Тысяч 5-6 стоил несколько лет назад. 

• Администратор
Опубликовано

Тысяч 5-6 стоил несколько лет назад. 

Сделай фотку с шильдика и сюда выложи

Опубликовано

делай но пусть гарантию на двигатель новую дают! я движок 3 раза менял но такого как был так и не получил! все по гарантии!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В-общем гарантию дают только на работу (что это? что он заведется после того как мастер закроет крышку?) больше ни на что. Двиг типа под заказ. 

Что скажите? :)

Опубликовано

В-общем гарантию дают только на работу (что это? что он заведется после того как мастер закроет крышку?) больше ни на что. Двиг типа под заказ. 

Что скажите? :)

Жень,выкинь его и купи новый. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...