Genixoid Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто-что знает про ремонт электродвигателей в Саратове, куда имеет смысл обратиться? Имеется пылесос, который некоторое время назад стал работать не стабильно (обороты как будто плавают, на полную мощность не выходит). Не разбирая его решил что дело в счетках и отнес в сервис центр. Их вердикт -- менять двигатель целиком. Вопрос -- кто занимается ремонтом и стоит ли чинить или в морг/новый двигатель? Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если это рядовой пылесос, а не эксклюзив за 150 тыс руб, то просто выброси и купи новый, овчинка не будет стоить выделки. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если это рядовой пылесос, а не эксклюзив за 150 тыс руб, то просто выброси и купи новый, овчинка не будет стоить выделки. Хм, сказал человек который 4 раза менял экран смартфону.... ок :) 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Жень! Какой бренд пылесоса и модель? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Rowenta какая то бесшумная. Точную модель не скажу, он в сервисе лежит сейчас :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Rowenta какая то бесшумная. Точную модель не скажу, он в сервисе лежит сейчас :) Если гарантийный, то будет справка о списании, если нет, то "ровента" не присылает движки. А они не разборные. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если гарантийный, то будет справка о списании, если нет, то "ровента" не присылает движки. А они не разборные. О, спасибо информацию.Теперь у меня еще больше вопросов возникло -- на что меня пытаются развести сервисники за 2300 рублей рассказывая про новый двигатель? Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 О, спасибо информацию.Теперь у меня еще больше вопросов возникло -- на что меня пытаются развести сервисники за 2300 рублей рассказывая про новый двигатель?На движок с донора скорей всего.Это может быть б/у аппарат.Это может быть списанный аппарат с заводским дефектом. И движок будет и правда новый. Если тебя цена устраивает, а они дают гарантию - не заморачивайся, ремонтируй, да пользуйся. Каждому - своё.
BiT Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 вообще есть 2 основных типа двигателей для пылесоса(и много модификаций),первый тип для большинства дешевых бытовых пылесосов. Второй в моющих пылесосах и строительных используется. если есть возможность сделать фото, и скинуть сюда, мог бы посмотреть что можно сделать. а на Вашем двигателе скорее всего межвитковое замыкание ротора. оригинальный движок даже первого типа может стоить 2-3к рублей. Китайский неплохой аналог 650-750руб.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 О, спасибо информацию.Теперь у меня еще больше вопросов возникло -- на что меня пытаются развести сервисники за 2300 рублей рассказывая про новый двигатель?Да. Это реальная стоимость. Если он новый, пусть дают гарантию. Какая стоимость аппарата была при покупке? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Да. Это реальная стоимость. Если он новый, пусть дают гарантию. Какая стоимость аппарата была при покупке? Тысяч 5-6 стоил несколько лет назад. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Тысяч 5-6 стоил несколько лет назад. Сделай фотку с шильдика и сюда выложи Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 делай но пусть гарантию на двигатель новую дают! я движок 3 раза менял но такого как был так и не получил! все по гарантии!
Genixoid Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 В-общем гарантию дают только на работу (что это? что он заведется после того как мастер закроет крышку?) больше ни на что. Двиг типа под заказ. Что скажите? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 В-общем гарантию дают только на работу (что это? что он заведется после того как мастер закроет крышку?) больше ни на что. Двиг типа под заказ. Что скажите? :)Жень,выкинь его и купи новый. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти