Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня около 9.30 в полицию Пензенской области поступило сообщение, что в Иссинском районе на 378-м километре трассы Нижний Новгород – Саратов у села Симанки столкнулись микроавтобус "Хендай" и грузовой автомобиль "МАН". Первый автомобиль – с госномерами из Саратова, второй – из Курска. В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров микроавтобуса. Еще пять человек отправлены в больницу города Рузаевки республики Мордовия. По предварительной версии, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. На месте происшествия работают сотрудники полиции. В свою очередь новостной портал "Пенза Информ" , ссылаясь на очевидцев, заявляет, что в «Хендае» находилась команда КВН, ехавшая из Нижнего Новгорода в Саратов. По данным СМИ, в автобусе ехали девять человек. "Три человека погибли сразу. Из шестерых выживших один находится в очень тяжелом состоянии, похоже, что у него травма позвоночника, - сообщает издание. - У одного парня открытый перелом руки, у другого сломана нога. Еще один молодой человек поддерживает девушку, у которой также травмирована нога. Шестой молодой человек ходит самостоятельно, но у него, похоже, перелом ключицы". отсюда Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Жесть((( Соболезнования родным и знакомым, добрая память ребятам(((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Соболезнования родственникам и близким погибших! R.I.P Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А ведь на прошлой неделе, они радостно рассказывали о поездке в столицу. Сколько было надежд... Добрая память погибшим, сил и терпения тем кто выжил.
TurboX Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет слов. Соболезнования родным и близким... За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Ne_gon4ik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалко ребят. Пусть поправляются выжившие. Погибшим RIP. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Buddass Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Жаль!!! R.I.P. Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 кошмар... бедные семьи... столько погибших надежд... терпения и сил родителям и друзья. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ужас, сегодня сам в Балаково был свидетелем как с трассы сначала фура ушла в кювет и сложилась слава богу без жертв и метров через двести обгоняет шкода и сразу в кювет, тоже без жертв к счастью. Погода реально не для гонок, будьте осторожней друзья! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Sokolikss Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ого.. Жаль. Есть имена погибших? Что за команда? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ого.. Жаль. Есть имена погибших? Что за команда? Среди погибших - двое участников команды Сборная СГТУ, Саратов - 22-летний Виктор Шатобин и 21-летний Максим Богатырев отсюда Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Разбилась команда КВН "Жасминка" занявшая первое место в г.Саратове.В прошлый понедельник КВН проходил в театре драмы, г.Саратов, команда реально "жгла".За рулем был взрослый человек, ехали с ночи, скорее всего уснул.Моя жена его лично знала, работает в этой сфере.УЖАС........ Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Палыч Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 http://vk.com/club62644364Вот счета на которые можно перевести деньги для помощи ребятам:Дорогие друзьяНам СРОЧНО нужна ваша помощь,наши ребята СБОРНАЯ СГТУ ПО КВН "ЖАСМИНКА" попала в страшное ДТП и мы просим вас,помочь ребятам какими-либо средствами!9 декабря в районе 9.30, произошла автокатастрофа В результате ДТП погибли три человека, в том числе водитель микроавтобуса,Виктор Шатобин и Максим Богатырев. Пять человек находятся в больнице,(один в тяжелом состоянии ,остальные получили тяжелые повреждения) Qiwi-кошелек:+79173057700 Карта СберБанканомер лицевого счета № 40817810656001254021номер карты: 67619600 0200977446БИК 046311649Малкова Анастасия Сергеевна Яндекс.Деньги410012080516228 Все счета оформлены на родных и близких!Все полученные средства будут направленны на лечение пострадавшим и в помощь проведения похорон семьям погибших.... И ещё, водитель был одним из них только старше, занимался организацией праздников и т.п..Денег с ребят обычно он не брал, скидывались на бензин.Хотели успеть и в Нижнем выступить и в Сочи успеть, уже были куплены билеты, их там ждали, но увы... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Андрюха-83 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Пусть земля им будет пухом!!! R.I.P (( http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Палыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Последняя информация, для тех кто не ВКонтакте: Online Валерий Тен Разговаривал с Мишей Гущиным , он нормально Сломана нога Ребята все в шоке... Его слова как все было "после банкета они выехали из Нижнего и все легли спать, я проснулся от удара, это оказалось мы обочину цепанули и потом резко влево под фуру... Потом очнулся уже на асфальте, слева Витя ... Справа Ярик ... Оля кричит Илья кричит..." Сейчас ребята в таком состоянии Илья - сломана челюсть, выбиты зубы, сломана рука Ярик после операции, на аппарате искусственного жизниобеспечения Оля - травма бедра и шок Олег -Лицо развороченое Они благодорят всех за поддержку и помощь! И просят чтоб мы помогли своими средствами родителям погибших Мне нравится сегодня в 0:20|Это спам|Ответить Online Валерий Тен Олегу звонил он говорит все от шока отошли,он-даже шутит немного) всем огромное спасибо передает илюха говорит тоже уже в норме,ярик тяжелый но в себя пришел,операцию сделали лежит дышит на аппарате,ногами шевелит родителей узнал! Остальные норм говорит,у самого гематома на лицевых Мне нравится сегодня в 0:37|Это спам|Ответить Online Валерий Тен С диагнозом Максима Коротеева определились - шейный позвонок и рука. Максим в Саратове. Сегодня он будет дома. Завтра будет пытаться лечь в больницу которую сегодня посоветовал врач. Мне нравится сегодня в 0:45|Это спам|Ответить Online Алексей Арекаев Ребят, Ярослава не стало. Несколько минут назад. Только что позвонили с больницы в Мордовии, где парни лежат. Я сам журналист отсюда. Медики сделали все, что смогли. Соболезнования. Крепитесь. Сам играл в КВН весь университет. Будем жить. Мне нравится сегодня в 13:45|Это спам|Ответить Online Кристина Фролова ой кошмар какой((( Мне нравится сегодня в 13:46|Это спам|Ответить Online Ольга Кузнецова У Михаила в каком месте нога сломана?Если близко к коленному суставу,то есть фиксатор. Мне нравится сегодня в 13:48|Это спам|Ответить Online Кирилл Кулаков Алексей, информация подтверждена? Мне нравится сегодня в 13:49|Это спам|Ответить - Господи, нет! Ярослав скончался в больнице! Лучший КВНщик области 2013 года! Капитан команды! Лучший из лучших. Будем помнить всегда! - пишет пользователь Twitter @NatashaKonkova Фото, сделанное в саратовском университете. Автор: @NatashaKonkova Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нда....Терпения и сил близким, пережить это горе.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Палыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот они, победители. http://www.youtube.com/watch?v=qfZEw7I41dchttp://www.youtube.com/watch?v=zvCN0ea4QGU Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти