Перейти к содержанию

Продаю sony ericsson live with walkman wt19i

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Продаю свой телефон на андроиде 4.1. Немного истории покупал в связном 24.12.11 года. За 10 тысяч рублей. Имеются все чеки, гарантии нет. Телефон белого цвета, имеются дефекты на корпусе это облупленная краска по краям телефона  и на задней (съемной )  крышке есть небольшой дефект. Экран у телефона в идеальном состоянии т.к с момента покупки и по сегодняшний день я ни разу его не использовал без защитной пленки. Также в комплекте отдам 2 защитные пленки . В комплект входит еще один запасной аккумулятор (думал, что он выше ёмкости чем оригинал вот и заказал его, оказался 1 в 1 :ak: ) оригинальный аккумулятор живой оба они держат по 1 дню активного пользования, или 4 дня в режиме позвонил-написал.  Также т.к у меня как я писал выше имеются дефекты был куплен бампер оранжевого цвета пластиковый, а после синего цвета прорезиненный в котором он и по сей день находится. Естественно оба бампера входят в комплект. Т.к встроенной памяти в телефоны есть мало там установлена карта памяти micro sd class 4 на 16 гб. отдаю в комплекте.  По работе телефона: Звонит и делает свои основные функции на ура, установлен root, скоро появится возможность установить android 4.4 kit kat.см 4pda. И главный плюс это 2 динамика, прозвище телефона "МАГНИТОФОН" Почему я его продаю? Заказал с ebay телефон Motorola moto x и поэтому либо продам здесь либо отдам маме, бабушке . Цена вопроса 4000 рублей. телефон 8-917-214-33-85

post-2558-0-85110000-1386598684_thumb.jp

post-2558-0-21307800-1386598690_thumb.jp

post-2558-0-85578800-1386598693_thumb.jp

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано (изменено)

Правила подачи объявлений: Наличии фотографий ОБЯЗАТЕЛЬНО!Объявления без актуальных фотографий продаваемой техники  будут удаляться без предупреждения.

http://moto64.ru/forum19.html

Необходимо исправить. Иначе, объявление будет удалено.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

у меня такой телефон, много раз он у меня падал с мота , разлетался на части, но я собирал обломки в кучу , склеивал , и он у меня становился вот прям как на фото выше, отличный телефон)

• Администратор
Опубликовано

Артём! Зачем тебе мото Х рень за 20 килорубасов?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Olango,  Moto X вышел ни как не  20 тысяч, у нас в России можно за 16 взять, а я со штатов еще дешевле. Зачем?  Фишки, этого телефона понравились, его скорость работы, и прочие мелочи, не брать же iphone..  А так да играюсь я  и еще не готов ходить с одним телефоном до его полной технической негодности.  :ab:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Офф топ. Моторы в последнее время очень радуют. Сам пользую атрикс 3хд. Замечательный фон за свои деньги. Жаль, что моторола ушла с рынков России и Европы. 

ТС, удачи в продаже) 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...