Darkrogua Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер. Продаю свой телефон на андроиде 4.1. Немного истории покупал в связном 24.12.11 года. За 10 тысяч рублей. Имеются все чеки, гарантии нет. Телефон белого цвета, имеются дефекты на корпусе это облупленная краска по краям телефона и на задней (съемной ) крышке есть небольшой дефект. Экран у телефона в идеальном состоянии т.к с момента покупки и по сегодняшний день я ни разу его не использовал без защитной пленки. Также в комплекте отдам 2 защитные пленки . В комплект входит еще один запасной аккумулятор (думал, что он выше ёмкости чем оригинал вот и заказал его, оказался 1 в 1 :ak: ) оригинальный аккумулятор живой оба они держат по 1 дню активного пользования, или 4 дня в режиме позвонил-написал. Также т.к у меня как я писал выше имеются дефекты был куплен бампер оранжевого цвета пластиковый, а после синего цвета прорезиненный в котором он и по сей день находится. Естественно оба бампера входят в комплект. Т.к встроенной памяти в телефоны есть мало там установлена карта памяти micro sd class 4 на 16 гб. отдаю в комплекте. По работе телефона: Звонит и делает свои основные функции на ура, установлен root, скоро появится возможность установить android 4.4 kit kat.см 4pda. И главный плюс это 2 динамика, прозвище телефона "МАГНИТОФОН" Почему я его продаю? Заказал с ebay телефон Motorola moto x и поэтому либо продам здесь либо отдам маме, бабушке . Цена вопроса 4000 рублей. телефон 8-917-214-33-85 Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Darkrogua
Striker Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Правила подачи объявлений: Наличии фотографий ОБЯЗАТЕЛЬНО!Объявления без актуальных фотографий продаваемой техники будут удаляться без предупреждения.http://moto64.ru/forum19.html Необходимо исправить. Иначе, объявление будет удалено. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Omaks Serg Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня такой телефон, много раз он у меня падал с мота , разлетался на части, но я собирал обломки в кучу , склеивал , и он у меня становился вот прям как на фото выше, отличный телефон)
Artesk Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Хороший телефон, хотел купить такой в свое время, но таких уже не было в магазинах.
AseR Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А смысл?продашь телефон за 4, а батарейку запасную отдельно. ) я не хочу почтой заказывать себе
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Артём! Зачем тебе мото Х рень за 20 килорубасов? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Мото Х хорош! Choppers Clan Saratov, Originals
Darkrogua Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Olango, Moto X вышел ни как не 20 тысяч, у нас в России можно за 16 взять, а я со штатов еще дешевле. Зачем? Фишки, этого телефона понравились, его скорость работы, и прочие мелочи, не брать же iphone.. А так да играюсь я и еще не готов ходить с одним телефоном до его полной технической негодности. :ab:
Darkrogua Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мото х пришел, поэтому 3 тысячи
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Мото х пришел как бы его пощупать, Мото Х а не сони :) Изменено 12 января, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Loka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Офф топ. Моторы в последнее время очень радуют. Сам пользую атрикс 3хд. Замечательный фон за свои деньги. Жаль, что моторола ушла с рынков России и Европы. ТС, удачи в продаже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти