Популярный пост Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 В общем долго выбирал сам, потом долго выбирали вместе с Владимиром (abdula) - он наставлял меня на путь истинный, подсказывал, мониторил предложения, в общем внес неоценимый вклад в успешность и правильность данного предприятия, за что ему Большое Человеческое Спасибо! В итоге выбор пал на Каву из Балаково. В субботу в 10:30 выехали с отцом из дому, а в 17:00 уже собирали мот на даче. Целиком Кава в Сузуки гранд витара лезть не захотела - поэтому пришлось снять перья с вилки и задний хвост с подкрылками. Утром в Воскресенье выехал во двор - попробовать) за 100 метровую поездку успел 60 метров пробуксовать, 5 метров проскользить на льду боком и 2 раза упасть, плюс когда падал чуть на шпагат не сел :( Мот 2012 года, 65 моточасов. Все родное кроме заднего баллона, цепи, звезд перед/зад и наклеек. Взял за 190.Инжектор дает о себе знать - думал, что кроссач будет гораздо хуже заводиться в холодную погоду на холодную :) простите за тавтологию. З.Ы. Сейчас в планах собрать пит, прошиповать дюбелями и на Волгу) старшего брата скорее всего оставлю до весны - чет очкую на нем))) он мощнее, тежелее и выше, а еще пластик жалко)))Хотя может еще все поменяется хз короче.Вот пара фоток 9
GrizLee Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Круто! Поздравляю! KXF -это хардэндуро чтоли?
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Кроссач, Хард эндуро это yamaha wr250f, ktm exc t2 250-300, husaberg TE 250-300 других не знаю. Был вариант с хард эндуро husaberg TE230 2T, но он стоил 250к - не потянул))
Мишаник Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Зажигательная покупка !! Поздравляю с приобретением !! :ab:
Вишневская Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) а мне собачка понравилась поздравляю! желаю глобально месить ...овна и снега! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 ЗАЧООООТ!!!Дюблируй колёса на КХ-е! И поехали в пампасы газить! Держак как на асфальте! Зато при падениях пластик не разобъёшь. Снежок он мягкий, в отличие от грунта/камней)))Я сейчас катаю на ЦР-ке по лесу. Так вообще не падаю. Ногами удержать мот легко можно сейчас..Хотя езжу в основном на полном газу, как настоящий кроссмен))) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Зажигательная покупка !! Поздравляю с приобретением !! :ab: Спасибо) а мне собачка понравилась поздравляю! желаю глобально месить ...овна и снега! Ага) собачка у меня самая зачетная) Спасибо за поздравление) ЗАЧООООТ!!! Дюблируй колёса на КХ-е! И поехали в пампасы газить! Держак как на асфальте! Зато при падениях пластик не разобъёшь. Снежок он мягкий, в отличие от грунта/камней))) Я сейчас катаю на ЦР-ке по лесу. Так вообще не падаю. Ногами удержать мот легко можно сейчас.. Хотя езжу в основном на полном газу, как настоящий кроссмен))) Да ты парень отчаянный)) Я сначала хочу на пите с шипами попробовать, а там и до Кавы недалеко)
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Да ты парень отчаянный)) Я сначала хочу на пите с шипами попробовать, а там и до Кавы недалеко)Нефиг даже пытаться! Шипуй кваку!Пит с шипами не поедет. Пит и без шипов по небольшому снегу не едет..Ему не хватает мощи и радиуса колёс. Покатай на пите сейчас без шипов по лесу и всё поймёшь. Он глохнет в горку на снегу. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 на пите в снег :ca: Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 на пите в снег :ca:На нём можно зарыться в сугроб и на манер дождевого червя уйти в подсугробье))) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Про пита я больше рассчитывал по волге погонять - у нас, в Усть-Курдюме, лед уже схватился - рыбаки туда сюда бегают, как угорелые. Вот я между ними покатался бы) Там ветер снег сдувает и остается почти голый лед)
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Про пита я больше рассчитывал по волге погонять - у нас, в Усть-Курдюме, лед уже схватился - рыбаки туда сюда бегают, как угорелые. Вот я между ними покатался бы) Там ветер снег сдувает и остается почти голый лед) Тогда саморезы крути. Дёшево и хватит по льду надолго. Меня позови на покатушки, я на цр-ке приеду) Зажгём))) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Пит для алкобайкеров, за пивом ездить.Есть полноразмерный мот на нем и ездий.P.S.Ну Паяльник ,ну хвастун. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Меня позови на покатушки, я на цр-ке приеду) Зажгём))) Договорились :)
pechnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 с наступающим новым годом! поздравляю!
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Пит для алкобайкеров, за пивом ездить.Есть полноразмерный мот на нем и ездий.P.S.Ну Паяльник ,ну хвастун.Завидуй молча))))) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 с наступающим новым годом! поздравляю!Спасибо)! Завидуй молча))))) Я тебя еще, кстати, задолблю вопросами как прицеп переваривать)) как только его куплю)
Duos Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Отличный подарок! :bu: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vovan64 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю от души!! Отличный подарок на новый год!!
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Отличный подарок! Поздравляю от души!! Отличный подарок на новый год!! Спасибо!) Я тоже так считаю :)
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Я тебя еще, кстати, задолблю вопросами как прицеп переваривать)) как только его куплю) Купи сразу длинный прицеп, чтобы не переваривать))) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Купи сразу длинный прицеп, чтобы не переваривать)))Дык за пятерку такой врядли найдешь)))
ДжЫпер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 А лучше бус. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Дык за пятерку такой врядли найдешь)))За пятёрку доки с рамой бы купить...И сварганить как у Абдулы. Площадку с дырами под колёса и всё. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти