Перейти к содержанию

А велосипедисты тут есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё есть Анатолий на Шехурдина 58 или 60, тел.+79270580001, он ТО моих великов делал. Замечаний нет.

Дим, почем ТО?

Опубликовано

Велосипед "Урал" - магия простых решений. А если по теме - за 4 тыра только убитого китайца с растянутой цепью и убитыми тросами... Ну или если повезет

Катал я на урале в детстве по деревне, отличный велик, тока щас не вижу в продаже.

Нет. 

А сколько минимально стоит живой экземпляр?

Опубликовано (изменено)
А сколько минимально стоит живой экземпляр?

За 20 вы можете купить то что вас точно не подведет как в плане рамы так и в плане комплектующих - правда в триале цены задрали сильно - есть смысл посмотреть в Интер спорте!

Триал зажрался.

Я думаю из бу тысяч за 12 - 14 тоже найдете живой хороший экземляр - ну может с мелкими недочетами - но смотрите внимательнее - видал там и ашанбайки за 4 тыс. - продают за 10+=))

У самого был Mongoose Tyax Sport 2013  - отличный вел на пример.

у другана - GT Avalance 3.0 2012 вроде - тоже ничего. 

Сам сейчас собрал себе фикс - и не парюсь.Сел да поехал - и настраивать ничего не нужно(потому что ничего на нем нет гыгы)

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано (изменено)

За 20 вы можете купить то что вас точно не подведет как в плане рамы так и в плане комплектующих - правда в триале цены задрали сильно - есть смысл посмотреть в Интер спорте!

Триал зажрался.

Я думаю из бу тысяч за 12 - 14 тоже найдете живой хороший экземляр - ну может с мелкими недочетами - но смотрите внимательнее - видал там и ашанбайки за 4 тыс. - продают за 10+=))

У самого был Mongoose Tyax Sport 2013  - отличный вел на пример.

у другана - GT Avalance 3.0 2012 вроде - тоже ничего. 

Сам сейчас собрал себе фикс - и не парюсь.Сел да поехал - и настраивать ничего не нужно(потому что ничего на нем нет гыгы)

Аваланч четвертый что-то около 15 тыров стоит, третий чуть подороже. По моему очень даже неплохие велики)

Изменено пользователем AtomiC_Fox
Опубликовано

Вот кстати фикс бы меня устроил. А по отдельности рама продается?

Опубликовано

Дим, не помню, по-моему около 1000, хочешь завтра узнаю. 

Да не, ты ж телефон написал. Я просто порядком цифры поинтересовался. Теперь понятно. Надо позвонить

Опубликовано (изменено)

Вот кстати фикс бы меня устроил. А по отдельности рама продается?

В спорткрафте их была куча когда я собирал - и цена маленькая.Сейчас не знаю есть или нет.В интерспорте я слышал кучу фиксов завезли.

Смотрите - кататься на них первое время очень сложно - если это действительно фикс а не синг спид.На моем тормозов вот вообще нет - первое время было не привычно а сейчас уже и нормально.Ноги качаются огого!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

В спорткрафте их была куча когда я собирал - и цена маленькая.Сейчас не знаю есть или нет.В интерспорте я слышал кучу фиксов завезли.

Смотрите - кататься на них первое время очень сложно - если это действительно фикс а не синг спид.На моем тормозов вот вообще нет - первое время было не привычно а сейчас уже и нормально.Ноги качаются огого!

Спасибо, буду смотреть и выбирать. Но тормоза ставить буду обязательно. )

Опубликовано

Нашел интересный мне вариант - складной велик для поездок на работу. Товарищи гуру подскажите это ашан-байк или нет? Тока пока не нашел где его купить ))

Опубликовано

Нашел интересный мне вариант - складной велик для поездок на работу. Товарищи гуру подскажите это ашан-байк или нет? Тока пока не нашел где его купить ))

Х.з. ашан-байк или нет,но "Ояма" в переводе с японского-"дьявол".  :aq:    Я не суеверный,но технику с таким названием не взял бы.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Хлам. Не бери.

Нормальный складной велосипед будет стоить намного дороже, чем это недоразумение.

Вот, например:

http://www.strida.ru/

И вообще, зачем в Саратове нужен складной велосипед?

Ладно, я пойму, в Москве удобно - в метро можно затащить, но у нас это неудобно и бесполезно.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано (изменено)

Х.з. ашан-байк или нет,но "Ояма" в переводе с японского-"дьявол".  :aq:    Я не суеверный,но технику с таким названием не взял бы.

Даа с таким названием я тоже не возьму..

Хлам. Не бери.

Нормальный складной велосипед будет стоить намного дороже, чем это недоразумение.

Вот, например:

http://www.strida.ru/

И вообще, зачем в Саратове нужен складной велосипед?

Ладно, я пойму, в Москве удобно - в метро можно затащить, но у нас это неудобно и бесполезно.

Чтоб в багажник машины сложить и на даче кататься, а еще на 8 этаж в лифте поднимать удобно.

А вот такой еще есть тоже хлам?

Изменено пользователем YuriN
Опубликовано
Чтоб в багажник машины сложить и на даче кататься, а еще на 8 этаж в лифте поднимать удобно.

для машины есть велобагажник на крышу - и разбирать его не надо

а в обычный лифт любой вел в вилли на заднее колесо становится без проблем, проверено))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...