dimos Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ещё есть Анатолий на Шехурдина 58 или 60, тел.+79270580001, он ТО моих великов делал. Замечаний нет.Дим, почем ТО?
master-pro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Подскажите, можно ли найти за 4 тр приемлемый вариант на работу ездить? Так чтоб на пару сезонов хватило? ) Нет.
YuriN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Велосипед "Урал" - магия простых решений. А если по теме - за 4 тыра только убитого китайца с растянутой цепью и убитыми тросами... Ну или если повезетКатал я на урале в детстве по деревне, отличный велик, тока щас не вижу в продаже. Нет. А сколько минимально стоит живой экземпляр?
Максимус Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А сколько минимально стоит живой экземпляр?За 20 вы можете купить то что вас точно не подведет как в плане рамы так и в плане комплектующих - правда в триале цены задрали сильно - есть смысл посмотреть в Интер спорте!Триал зажрался.Я думаю из бу тысяч за 12 - 14 тоже найдете живой хороший экземляр - ну может с мелкими недочетами - но смотрите внимательнее - видал там и ашанбайки за 4 тыс. - продают за 10+=))У самого был Mongoose Tyax Sport 2013 - отличный вел на пример.у другана - GT Avalance 3.0 2012 вроде - тоже ничего. Сам сейчас собрал себе фикс - и не парюсь.Сел да поехал - и настраивать ничего не нужно(потому что ничего на нем нет гыгы) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Максимус
AtomiC_Fox Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) За 20 вы можете купить то что вас точно не подведет как в плане рамы так и в плане комплектующих - правда в триале цены задрали сильно - есть смысл посмотреть в Интер спорте!Триал зажрался.Я думаю из бу тысяч за 12 - 14 тоже найдете живой хороший экземляр - ну может с мелкими недочетами - но смотрите внимательнее - видал там и ашанбайки за 4 тыс. - продают за 10+=))У самого был Mongoose Tyax Sport 2013 - отличный вел на пример.у другана - GT Avalance 3.0 2012 вроде - тоже ничего. Сам сейчас собрал себе фикс - и не парюсь.Сел да поехал - и настраивать ничего не нужно(потому что ничего на нем нет гыгы)Аваланч четвертый что-то около 15 тыров стоит, третий чуть подороже. По моему очень даже неплохие велики) Изменено 31 мая, 2014 пользователем AtomiC_Fox
YuriN Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сам сейчас собрал себе фикс - и не парюсь.Сел да поехал - и настраивать ничего не нужно(потому что ничего на нем нет гыгы) Вот кстати фикс бы меня устроил. А по отдельности рама продается?
Dmitry76 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Дим, почем ТО? Дим, не помню, по-моему около 1000, хочешь завтра узнаю.
dimos Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Дим, не помню, по-моему около 1000, хочешь завтра узнаю. Да не, ты ж телефон написал. Я просто порядком цифры поинтересовался. Теперь понятно. Надо позвонить
Максимус Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Вот кстати фикс бы меня устроил. А по отдельности рама продается?В спорткрафте их была куча когда я собирал - и цена маленькая.Сейчас не знаю есть или нет.В интерспорте я слышал кучу фиксов завезли.Смотрите - кататься на них первое время очень сложно - если это действительно фикс а не синг спид.На моем тормозов вот вообще нет - первое время было не привычно а сейчас уже и нормально.Ноги качаются огого! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Максимус
YuriN Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 В спорткрафте их была куча когда я собирал - и цена маленькая.Сейчас не знаю есть или нет.В интерспорте я слышал кучу фиксов завезли.Смотрите - кататься на них первое время очень сложно - если это действительно фикс а не синг спид.На моем тормозов вот вообще нет - первое время было не привычно а сейчас уже и нормально.Ноги качаются огого! Спасибо, буду смотреть и выбирать. Но тормоза ставить буду обязательно. )
YuriN Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Нашел интересный мне вариант - складной велик для поездок на работу. Товарищи гуру подскажите это ашан-байк или нет? Тока пока не нашел где его купить ))
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Нашел интересный мне вариант - складной велик для поездок на работу. Товарищи гуру подскажите это ашан-байк или нет? Тока пока не нашел где его купить ))Х.з. ашан-байк или нет,но "Ояма" в переводе с японского-"дьявол". :aq: Я не суеверный,но технику с таким названием не взял бы. Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Нашел интересный мне вариант - складной велик для поездок на работу. Товарищи гуру подскажите это ашан-байк или нет? Тока пока не нашел где его купить )) Хлам. Не бери.Нормальный складной велосипед будет стоить намного дороже, чем это недоразумение.Вот, например:http://www.strida.ru/ И вообще, зачем в Саратове нужен складной велосипед?Ладно, я пойму, в Москве удобно - в метро можно затащить, но у нас это неудобно и бесполезно. Изменено 4 июня, 2014 пользователем master-pro
YuriN Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Х.з. ашан-байк или нет,но "Ояма" в переводе с японского-"дьявол". :aq: Я не суеверный,но технику с таким названием не взял бы. Даа с таким названием я тоже не возьму.. Хлам. Не бери.Нормальный складной велосипед будет стоить намного дороже, чем это недоразумение.Вот, например:http://www.strida.ru/ И вообще, зачем в Саратове нужен складной велосипед?Ладно, я пойму, в Москве удобно - в метро можно затащить, но у нас это неудобно и бесполезно. Чтоб в багажник машины сложить и на даче кататься, а еще на 8 этаж в лифте поднимать удобно. А вот такой еще есть тоже хлам? Изменено 4 июня, 2014 пользователем YuriN
Belk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Чтоб в багажник машины сложить и на даче кататься, а еще на 8 этаж в лифте поднимать удобно. для машины есть велобагажник на крышу - и разбирать его не надоа в обычный лифт любой вел в вилли на заднее колесо становится без проблем, проверено)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти