Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хилл Клаймб, Хиллклаймбинг (Нill climb, Hillclimbing, Hill Climb Racing) - вид мотоспорта, в котором участники соревнуются в скоростном подъеме на холмы. Это одна из старейших разновидностей мотоспорта, так как первый известный хиллклаймб состоялся ещё 31 января 1897 в Ла-Тюрби около Ниццы (Франция). В дальнейшем соревнования по хиллклаймбингу переместились в Англию в Шелсли Уолш (Вустершир), где они впервые состоялись в 1905 году. А через несколько лет новая мода пришла в США и покорила страну на долгие годы (наибольшая популярность хиллклаймб гонок пришлась на 1920-е-1930-е гг). Первый этап Чемпионата Hill Climb в Америке состоялся в 1918 году в городке Беллингс, штат Монтана. Вначале задача учасников хиллклаймба состояла в том, чтобы просто доехать до вершины холма, без учета времени, но позднее в связи с ростом технического уровня хиллклаймберов, организаторы гонок стали засекать время.

post-144-0-22590800-1388888897_thumb.jpg

post-144-0-32076100-1388888934_thumb.jpg

post-144-0-73324700-1388888956_thumb.jpg

post-144-0-38614900-1388888975_thumb.jpg

post-144-0-58715400-1388888994_thumb.jpg

post-144-0-33345100-1388889033_thumb.jpg

post-144-0-72667900-1388889098_thumb.jpg

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)
Хилл Клаймб, Хиллклаймбинг (Нill climb, Hillclimbing, Hill Climb Racing) - вид мотоспорта самоубийства, в котором участники соревнуются самоубиваются в скоростном подъеме на холмы.

:ca:это больше соответствует фото.

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

:ca:это больше соответствует фото.

"...вид самоубийства, в котором участники самоубиваются..." Скоро Вишня проснется, оденет кожаный костюм с латексом и устроит словарем филологическую порку.

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

Да нет ребята самоубийцы живут в других местах-Набережная,Торэко,Берни и т.п.Вова неужели ты заинтересовался чем-то неасфальтовым. Айда  в Корольков сад устроим мини-хиллклаймб

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Вова неужели ты заинтересовался чем-то неасфальтовым. Айда  в Корольков сад устроим мини-хиллклаймб

Тебе хорошо с таким ником. Заедешь куда хочешь. Нет, не поеду. Зароюсь однозначно...

• Upvote 2
Опубликовано

Мой ник уже 2 года как анахронизм,надо кстати переименоваться.Не зарывайся ,а то проснешься весной ,а тут одни хард-эндуристы .Даже Хондыч купил кроссача.

Опубликовано

Это вам не в телефон играть!!!

post-2448-0-18691000-1388913114_thumb.jp

post-2448-0-27018700-1388913117_thumb.jp

• Upvote 2
  • Downvote 3

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Никто не заставляет сразу по вертикальным стенам ездить.В Корольковом саду ,за Автовокзалом,на 9-й Дачной полно мест чтобы себя проявить.

Опубликовано

Кстати, планировал провести в прошлом году такой этап, но что-то руки не дошли. Даже место уже присмотрено, с учетом уровня саратовских спортсменов, не такое страшное, как на видео. Так что я думаю, в этом году сделаем.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Никто не молодеет. Экстрим только по ящику теперь...

Мне нравится смотреть этот вид мотоспорта по телеящику.

'Кабозя' сказал(а) 03 Авг 2012 - 14:09:snapback.png

-11614_180150729.jpg

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Вова, зачем ты тут свои розовые яйца развесил? Здесь же дети!

Я понимаю, что праздники, работы нет - но нужно иметь некую грань в своем юморе.

• Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

"...вид самоубийства, в котором участники самоубиваются..." Скоро Вишня проснется, оденет кожаный костюм с латексом и устроит словарем филологическую порку.

ну что ты, Вова, я подобрела с тех пор, как нам с дочкой подарили морскую свинку, дочка назвала свина Хомяком... костюм повесила в шкаф))))))))) 

пусть неграмотные  самоубиваются. как самоубьются  слабые двоечники - добью сильных. словарем. 

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

вообще адовое видео. в такие горки заезжают) 

интересно, как они моты спускали, когда посередине горы вставали :) только бросать остается.. :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...