Хомяк Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Хилл Клаймб, Хиллклаймбинг (Нill climb, Hillclimbing, Hill Climb Racing) - вид мотоспорта, в котором участники соревнуются в скоростном подъеме на холмы. Это одна из старейших разновидностей мотоспорта, так как первый известный хиллклаймб состоялся ещё 31 января 1897 в Ла-Тюрби около Ниццы (Франция). В дальнейшем соревнования по хиллклаймбингу переместились в Англию в Шелсли Уолш (Вустершир), где они впервые состоялись в 1905 году. А через несколько лет новая мода пришла в США и покорила страну на долгие годы (наибольшая популярность хиллклаймб гонок пришлась на 1920-е-1930-е гг). Первый этап Чемпионата Hill Climb в Америке состоялся в 1918 году в городке Беллингс, штат Монтана. Вначале задача учасников хиллклаймба состояла в том, чтобы просто доехать до вершины холма, без учета времени, но позднее в связи с ростом технического уровня хиллклаймберов, организаторы гонок стали засекать время. 3
Александр 777 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Хилл Клаймб, Хиллклаймбинг (Нill climb, Hillclimbing, Hill Climb Racing) - вид мотоспорта самоубийства, в котором участники соревнуются самоубиваются в скоростном подъеме на холмы. :ca:это больше соответствует фото. Изменено 5 января, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Хомяк Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) :ca:это больше соответствует фото. "...вид самоубийства, в котором участники самоубиваются..." Скоро Вишня проснется, оденет кожаный костюм с латексом и устроит словарем филологическую порку. Изменено 5 января, 2014 пользователем Хомяк 4 1
ДжЫпер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Да нет ребята самоубийцы живут в других местах-Набережная,Торэко,Берни и т.п.Вова неужели ты заинтересовался чем-то неасфальтовым. Айда в Корольков сад устроим мини-хиллклаймб 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Хомяк Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Вова неужели ты заинтересовался чем-то неасфальтовым. Айда в Корольков сад устроим мини-хиллклаймб Тебе хорошо с таким ником. Заедешь куда хочешь. Нет, не поеду. Зароюсь однозначно... 2
ДжЫпер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Мой ник уже 2 года как анахронизм,надо кстати переименоваться.Не зарывайся ,а то проснешься весной ,а тут одни хард-эндуристы .Даже Хондыч купил кроссача. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Frank_Mozg Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Это вам не в телефон играть!!! 2 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Видел такие соревнования. Редкий кроссмен до вершины доберётся. Больше похоже на соревнования камикадзе. )) 1 1
ДжЫпер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Никто не заставляет сразу по вертикальным стенам ездить.В Корольковом саду ,за Автовокзалом,на 9-й Дачной полно мест чтобы себя проявить. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор Кабозя Опубликовано 5 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Мне нравится смотреть этот вид мотоспорта по телеящику. Главное - самому себе не врите.
D007 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Кстати, планировал провести в прошлом году такой этап, но что-то руки не дошли. Даже место уже присмотрено, с учетом уровня саратовских спортсменов, не такое страшное, как на видео. Так что я думаю, в этом году сделаем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Хомяк Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Никто не молодеет. Экстрим только по ящику теперь... Мне нравится смотреть этот вид мотоспорта по телеящику. 'Кабозя' сказал(а) 03 Авг 2012 - 14:09: Изменено 5 января, 2014 пользователем Хомяк 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Вова, зачем ты тут свои розовые яйца развесил? Здесь же дети!Я понимаю, что праздники, работы нет - но нужно иметь некую грань в своем юморе. 1 Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 "...вид самоубийства, в котором участники самоубиваются..." Скоро Вишня проснется, оденет кожаный костюм с латексом и устроит словарем филологическую порку.ну что ты, Вова, я подобрела с тех пор, как нам с дочкой подарили морскую свинку, дочка назвала свина Хомяком... костюм повесила в шкаф))))))))) пусть неграмотные самоубиваются. как самоубьются слабые двоечники - добью сильных. словарем. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
d0m1n Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 вообще адовое видео. в такие горки заезжают) интересно, как они моты спускали, когда посередине горы вставали :) только бросать остается.. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти