Бах Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Есть пара людей на форуме (из старых один даже админ), которые знают про меня! Не люблю про это говорить, но Бог (Аллах Будда) раскинул так кости и я стал инвалидом-колясочником. Дятька я сейчас крупный под 150 но это грубо. Не хочу про это.... Ситация следующая , сразу скажу что пишу пьяный но сил терпеть нет!!!! Я калич (по нашиму инвалидскосму с 2005 года, не дай бог кто из ходячих так назовет!)Начну с первой коляски: Первую я купил а точнее Атец купил немецкую в 2006 году она отходила год я ее ушатал не факт что я такой большой или что то еще.....Потом мне выдали телегу... Год отходила смерть. Ну дальше не имеет смысла писать Чел я активный н сколько жизнь плозволяе ну и крупный в тожэ время...Вообщем 10 лет на колясках покупаю бюджетные (активки не мое, кому интересно в личку) Но я не про это я ездию на машине с Мая по октябрь правда за городомо но это ни кого не "бет.... Сегодня праздник Рождество, пришли родители выпили вина по пару рюмок... Ушли... Ту коляску что я покупал по обьявлениям рама ломаается (ну всем порх"ую) что я ползу на лоджую за другой коляской новой!!! Колеса не прикрученые А КЛЮЧ ОДИН В КОМПЛЕКТЕ!!! Яжалости не прошу прошу проверить ошибкии если у кого будет новая коляска вед=лком ко мне....Фото завтрва Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
15000км Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Не совсем понял в чем заглючается тема. Нужна помощь? В чем именно, нужна новая коляска или помощь в ремонте имеющейся? Напиши пояснее, я думаю что здесь многие не безразличны и я в том числе. Чем можем, тем поможем. 1
vovan64 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 :dk:..друг!! я тебе в личку отписал..крепись и С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!!!!!!
Бах Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я РЕАЛЬНО сегодня не в состоянии, помоь не нужна благодарю.................................. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
*ХоСе* Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Как я понял, новая вроде есть, но в разобранном состоянии... Дружище! Во первых с ПРАЗДНИКОМ тебя, а во вторых мы тут все едины, не стесняйся сказать так, как надо или хочется! Есть вопросы - ответят, есть проблеммы - помогут... 2 ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Протрезвей и проясни что к чему. :ab: А то может такой транспорт нужен: 1 3
Бах Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Пардон ребята я вчера не все написал, что хотел. Вчера писал злой и пьяный в другом состоянии не писал бы вообще. Вчера как я уже говорил пришли родители, выпили посидели. Они уходят домой, а я собираюсь ложится спать, надо было дураку диван сразу разложить, а я решил покурить перед сном. Еду я значит на лоджую курю начинаю сдавать назад. Коляска не едет ни туда ни сюда. С горем пополам доехал до первого попавшегося стула. Пересаживаюсь и вижу такую картину. Рама на коляске сломалась. Человек я запасливый на лоджии всегда стоит или новая или живая коляска. Вообщем выбор у меня был не велик или на лоджую ползти за коляской либо к дивану который я не заправил и без телеги не смогу его заправить пополз на лоджую достал я значит новую коляску. Открывая коробку ну там ключи инструкция всякая ерунда, а да оси еще. И удивляюсь твою ты мать ключ то один как колеса прикручивать ни кто не знает? Вообщем наживил так что бы доехать опять до лоджии за баллонником. Прикрутил колеса сейчас гоняю на новой коляске. Я не про это хотел сказать вообще я к тому всю эту речь вел что коляски выдаются на 6 лет а они ходят меньше года, а потом как жить дальше? Вот еще один случай года два назад был выдали мне новую коляску. Это я еще у родителей жил ванные вы сами знаете какие у нас туда здоровый то не особо пройдет. Но я за 9 то лет приспособился. Натоскал значит стульев полез купаться вылазию я значит из ванной сажусь на коляску и понимаю что сел мимо нее ну это я так думал короче сижу я на полу. Отец с Матерью ржут не могут я не пойму что случилось оборачиваюсь и в шоке я не мимо сел а сиденье порвалось на коляске. Вот так мы и живем берегите себя..... 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Мишаник Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А восстановить коляску можно??))
Бах Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Нет все только на мусорку я первую свою когда так же сломал пытался варить две три недели и ломается.... Изменено 8 января, 2014 пользователем oTMorozskо Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Мишаник Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А можешь сделать фотки тех мест, где ломается?? Я так понимаю, что где-то у всех колясок одно и тоже слабое место?? Оперативно ))) Так бы в реале глянуть. Рядом с креплением трубку порвало??
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну чё у нас нет ГРАМОТНОГО специалиста что ли?? Втулки там какие нить усиленные сделать, или ещё что нибудь.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А можешь сделать фотки тех мест, где ломается?? Я так понимаю, что где-то у всех колясок одно и тоже слабое место??Оперативно ))) Так бы в реале глянуть. Рядом с креплением трубку порвало??Понимаешь что бы фото сделать надо ее разбирать а у меня ни времени ни желания этим заниматься нет можно там велосипет изобрести на болтах сделать все это но это все шляпа.У меня в гараже лежит коляска на ней ось треснула попалам я с этой колеса сниму на нее поставлю лучше... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Мишаник Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не не не. Велосипед, болты, всё не то... Ты все повыкидывал поломанные транспортные средства??
Бах Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну эту пока не выкинул и в гараже со сломанной осью одна валяется.... Хранить их не где было на даче весь огород ими был заставлен ну мы их на мусорку и отправили.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Мишаник Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Жаль. А так бы можно было бы покумекать над несущей возможностью. )) Судя по фото, толщина трубы маловата.
*ХоСе* Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Заменить бы полностью трубку на толстостенную... Надо смореть... ***ХоСе***
vovan64 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Мне кажется, что Паяльник и Тихоход - смогу сообразить что не будь, чтобы хватило надолго. 1
Тихоход Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Да я бы с радостью , но я уже одной ногой в Москве. Сейчас готовлюсь к ВелоПарку 2014 (28февраля) и останусь в Мск.Вот есть человек ,https://vk.com/timur_berlogaкоторый ездил в дальнобой на инв.коляске. Может подскажет про слабые места в конструкции и как с ними бороться. Автору темы желаю здоровья .https://vk.com/kustomslet?z=photo72019266_304307517%2Fwall-56600436_17 Думаю что хлипкость у них в том что они раскладушки. Была у меня древняя , вот она крепкая и не складная была.Буду иметь ввиду , если попадётся , сразу сообщу . Изменено 8 января, 2014 пользователем Тихоход
vovan64 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Спасибо! Тихоход, думаю что я не зря тебе написал! Слово за Паяльником. Изменено 8 января, 2014 пользователем vovan64
Тихоход Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо! Тихоход, я думаю что не зря тебе написал! Слово за Паяльником. Да не за что. ,Я сейчас в Вольске , может кто саратовский поможет , всёж ближе .Надо ( если заказчика устроит) сварить железный стул и приспособить к нему колёса от одной из сломанных колясок. Но не разборная конструкция не удобна в перемещении в подъезде или в авто не положишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти