Перейти к содержанию

Honda CBR600RR- отзывы, мнения, недостатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дальняк нет, прохватить с ветерком до тореко, пожУвать блинчиков - однозначно да. Новый, на мой взгляд брать не стоит, сильно потеряешь в цене при продаже. поищи 2х-3х летние варианты (как правило они уже с тюнингом, у многих состояние "изюм" и цена приемлема). Вообще моё имхо токово - новым стоит покупать только мот мечты. 

Удачи!

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

to anxack: Какой Ваш рост?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мотоцикл удобный (для спорта конечно), надежный, но использовать его для дальняка! Все равно что ездит на F1 в туристическую поездку. Стихия CBR 600 RR трек. Он любит повороты!

Про покупку из салона-зависит от количества имеющихся денежных средств!

Новый всегда новый!

• Upvote 1
Опубликовано

Дальняк нет, прохватить с ветерком до тореко, пожУвать блинчиков - однозначно да. Новый, на мой взгляд брать не стоит, сильно потеряешь в цене при продаже. поищи 2х-3х летние варианты (как правило они уже с тюнингом, у многих состояние "изюм" и цена приемлема). Вообще моё имхо токово - новым стоит покупать только мот мечты. 

Удачи!

Ну это вопрос спорный. Если что-то покупаешь для души, то зачем думать о том, что через два года продавать? Ябы брал в салоне, плюс фирменная гарантия. Ну и всегда приятно быть первым. :)

Опубликовано

to anxack: Какой Ваш рост?

Привет, мне 22.

Что насчет надежности сильно подкупает. Сослуживец взял R1 новую, мне очень понравилась. Вот думаю по окончанию контракта к сезону взять мот, но что то мне подсказывает ямаху брать не стоит, слишком уж по надежности и по отзывам лидирует хонда. Да и новая шестестка не только надежна но и визуально не уступает R1))  Друзья говорят бери машину, но я знаю что нет ничего лучше ощущения ветра за рулем байка)

Опубликовано (изменено)

Привет, мне 22.

Сослуживец взял R1 новую, мне очень понравилась

Здесь я, наверное, промолчу. И подумаю одно- не нужно торопиться.

Новый, на мой взгляд брать не стоит, сильно потеряешь в цене при продаже

Если есть возможность - бери новый и не парься. Если нет- то тоже промолчу.

Стоит ли брать с салона.

Наверное ты еще не в курсе, но на этом форуме есть Olango, или просто Олег ))) Вот лучше чем он- по этому вопросу тебе никто не ответит, а главное- его ответ будет аргументированным  :cv:

Ну это если вкратце  :ab:

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 3
4178AC64.png
Опубликовано
Olango сказал(а) 07 Янв 2014 - 22:57: to anxack: Какой Ваш рост? Привет, мне 22.
Здесь я, наверное, промолчу.
Ну это если вкратце :ab:
  ясно)
  • Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

Наверное Р1 и сбр 600 нельзя уж так сравнивать,несколько разная категория.Сам стоял перед выбором Р1 и сбр 600рр,выбрал хонду.Необходимо понимать для чего мот приобретается-если перед девченками показаться это одно(я про схожий вид этих мото),если для души-другое.Для меня и 200 км хватило,чтобы понять мот не для дальняков.А по поводу надежности думаю все это мифы.Не раздумывая сейчас взял бы и Ямаху и сузуки,конечно посвежее.Мериться с товарищем у кого свежей аппарат не стоит(конечно если нет цели именно новьё).

• Администратор
Опубликовано

Мне кто нибудь ответит КАКОЙ  РОСТ У ТОПИКСТАРТЕРА????

• Upvote 1
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мне кто нибудь ответит КАКОЙ  РОСТ У ТОПИКСТАРТЕРА????

Привет, мне 22.

Он же ответил Олег)

• Upvote 3

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

22.  Только х.з.-фута,дюйма или сантиметра.  :cd:

и вообще чем он мереется)))) :ai:

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Вы че тут устроили) Сантиметры метры. Мне отчетливые мнения и отзывы нужны, ничего более. Я их получил. Офф топ.

Опубликовано (изменено)

Вопрос о росте не случаен - тебе хотел ответить человек который знает в этом толк, нужен он тебе или нет, и будет ли он тебе удобен. Ты просил мнение - ты его получил, выбор за тобой!

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано
Вопрос о росте не случаен
  в случае маленького роста из спортов может подойти только низкая тюненая Хаябуса :ca: 6f7144ab0bbc.jpg
  • Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

в случае маленького роста из спортов может подойти только низкая тюненая Хаябуса :ca: 6f7144ab0bbc.jpg

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Иваныч, такое возможно при любом аппарате объёмом от 250 и выше... главное чобы мозги отсутствовали в нужном количестве.

а музон то красивый,  не могу в другую тему перейти- слушаю))

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано

Иваныч, такое возможно при любом аппарате объёмом от 250 и выше... главное чобы мозги отсутствовали в нужном количестве.

а музон то красивый,  не могу в другую тему перейти- слушаю))

Такое и пешком возможно,если чё.  :ab: 

....А по теме-"великовата кольчужка". ИМХО конечно!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...