Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 У меня рост 174 Ну надо же!!! Не прошло и года...А я думал - 22... 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Хм. Неужели рост так сильно влияет на выбор мотоцикла?Неужели очень низким, или наоборот, высоким, людям не удастся использовать определенные типы мотоциклов?Нет, я могу понять, что для невысоких людей неудобны кроссачи и эндуры.Но автор темы сразу указал, что хочет спортивный мот. А все спортивные моты ниже по седлу, чем кроссачи.
Гришка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 автор темы сразу указал, что хочет спортивный мот. автору просто никто мозги не вправил ещё об опасностях первого мощного мота. пусть посидит в ветках аварии да книге памяти.... и первый год на ёбрике бэушном покатает.. а то как в анекдоте- чего не здороваетесь?- да вы каждый год разные, что с вами знакомиться?.... 2 я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 и первый год на ёбрике бэушном покатает А чего сразу б/у-шном? Может у него зелени-как у дурака махорки?! :ca: :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Хм. Неужели рост так сильно влияет на выбор мотоцикла?Неужели очень низким, или наоборот, высоким, людям не удастся использовать определенные типы мотоциклов?Нет, я могу понять, что для невысоких людей неудобны кроссачи и эндуры.Но автор темы сразу указал, что хочет спортивный мот. А все спортивные моты ниже по седлу, чем кроссачи.Илья! Дело не в том, какое расстояние от седла до пола, и достаёшь ли ты ногами, а в том - Какое расстояние от подножки до седла!!!! И человеку с ростом от 175 см, езда на "спортах" будет очень некомфортна! То есть колено не упирается в отлив на баке, а выше него, и райдер "автоматически" пытается сдвинуться назад, выбрав это расстояние. Но тут же теряет расстояние "в руках", тем самым делая ставку на отсутствия контроля руля в поворотах. 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Lacoste Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 CBR отличный мотик , удобнее по посадке чем р6 это уж точно.Что тебе нравится то и бери , и не слушай никого :) для дальняка спорт это идиотизм , да и на каждый день тоже тяжко , только вечерние покатушки ! А то что первый мотик мощный это верная смерть полная вата.Зы пронь если чел 2 метра ростом реально тяжко леч в позу эмбриона на спорте )) колени в локти упираются дико))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А то, что первый мотик мощный, это верная смерть - полная вата. Ты это маме Саши и Данила скажи... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Lacoste Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ты это маме Саши и Данила скажи... Про Сашу у него это не первый мотик , Данил незнаю даже кто это. У меня 5 хороших знакомых все сели на первый байк 600ка , полет нормальный !
master-pro Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ты это маме Саши и Данила скажи... Если не ошибаюсь, то в обоих ДТП были виноваты водители автомобилей. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 У меня 5 хороших знакомых все сели на первый байк 600ка , полет нормальный ! Дай Бог им здоровья! Если не ошибаюсь, то в обоих ДТП были виноваты водители автомобилей.Это уже ничего не решает, да и нет желания говорить на эту тему, Илья... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Если не ошибаюсь, то в обоих ДТП были виноваты водители автомобилей. Ну так-то в любом ДТП как минимум 2 виновных. Я бы вообще не рекомндовал садиться на мот в городе до приобретения солидного стажа на авто. Ибо после авто хотя бы будешь знать самые распространенные подлянки от других участников движения. 1
Знахарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я бы вообще не рекомндовал садиться на мот в городе до приобретения солидного стажа на авто. Блин,а у меня машины никогда не было! ...Только троллейбус. :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Рост при выборе мота играет одну из главных ролей. Дали мне прокатиться на захаре 400-ке (во мне 186 см), так у меня ощущение было, что я на детском велосипеде еду (по габаритам). Мне на маленьком моте из-за роста очень неудобно, и сидишь в итоге не правильно, а как следствие- хуже им управляешь, и т. д. В любом случае, перед покупкой, надо сначала примеряться к технике! :bz: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В любом случае, перед покупкой, надо сначала примеряться к технике! :bz: Сначала надо у пацанов на "раёне" спросить за этот мот... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
сергей 76 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну так-то в любом ДТП как минимум 2 виновных. Я бы вообще не рекомндовал садиться на мот в городе до приобретения солидного стажа на авто. Ибо после авто хотя бы будешь знать самые распространенные подлянки от других участников движения.Муть какая-то.Я начал ездить на моте лет с 12.С 18 на авто.т.е.стаж 20 лет.Могу точно сказать,что стаж на авто не дает никакого преимущества. Чоппер Слон
Artesk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Могу точно сказать,что стаж на авто не дает никакого преимущества.Я не говорю про преимущество стажа на авто. Я говорю про преимущества стажа как такового. Вот едет допустим неопытный водитель по дороге, никого не трогает. И тут справа от обочины резко трогается без поворотников, и оказывается перед нашим водителем тонированный таз. Опытный водитель наверняка будет готов к этому. А новичок имеет большие шансы попасть в ДТП. А для мотоциклиста ДТП гораздо опаснее. Вот. Изменено 9 января, 2014 пользователем Artesk 1
Эndrю Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Могу точно сказать,что стаж на авто не дает никакого Как это не дает? а ПДД, а хотя бы примитивные подлянки водителей, а про то что знаешь что иногда можешь тупо забыть посмотреть в зеркало, думаю опыт от вождения авто имеет место быть! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
сергей 76 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я не говорю про преимущество стажа на авто. Я говорю про преимущества стажа как такового. Вот едет допустим неопытный водитель по дороге, никого не трогает. И тут справа от обочины резко трогается без поворотников, и оказывается перед нашим водителем тонированный таз. Опытный водитель наверняка будет готов к этому. А новичок имеет большие шансы попасть в ДТП. А для мотоциклиста ДТП гораздо опаснее. Вот.Люди которые пересаживаются с авто на мото заново переучиваюся вождению по городу.Конечно за рулем мота надо быть осторожней в разы чем на авто. Чоппер Слон
Дмитрий Киреев Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Пересадка на авто после мота дает большой плюс)Раньше просыпаешься что бы везде успеть.Ну и я вот лично туплю жестоко на авто в городе.Езжу как амеба сонная.Так что по поводу спора авто/мото и опыта на литре...мое мнение сильно поменялось со временем.Сесть можно и на литр если с умом ко всему подходить.
Знахарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) И тут справа от обочины резко трогается без поворотников, и оказывается перед нашим водителем тонированный таз. Опытный водитель наверняка будет готов к этому.Из-за этих готовностей я скоро параноиком стану,мать их за ногу!!! Вместо того,чтобы ехать и наслаждаться-постоянно ищешь,какая же ещё сучья рожа гадость сотворит!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Дмитрий Киреев Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Из-за этих готовностей я скоро параноиком стану,мать их за ногу!!! Вместо того,чтобы ехать и наслаждаться-постоянно ищешь,какая же ещё сучья рожа гадость сотворит!!!Согласен.Честно говоря когда начинал ездить или машин мало было или как то проще относился к выходкам автомобилистов.Сейчас от движения ей богу устаешь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Не отходим от темы, пожалуйста! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Со своим ростом 186 см, в принципе спокойно ездил на Катане, хотя и смотрелся как на детском лисапеде, но это как бы классик, позже начал подбирать себе другой мотоцикл и уж очень приглянулся джиксер 600 и эрка 600, ни на том ни на другом не устроила посадка, думаю при управлении был бы дискомфорт. Посидел на Хаябусе все устроило кроме цены, посидел и прокатился на тогда еще Демидовском Дроздике и понял что удобно, правда руки затекают, но это из-за не опытности) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
anxack Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 автору просто никто мозги не вправил ещё об опасностях первого мощного мота. пусть посидит в ветках аварии да книге памяти.... и первый год на ёбрике бэушном покатает.. а то как в анекдоте- чего не здороваетесь?- да вы каждый год разные, что с вами знакомиться?.... вообще то я с 15 лет за рулем мото.. интересно откуда такие выводы))
anxack Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) CBR отличный мотик , удобнее по посадке чем р6 это уж точно.Что тебе нравится то и бери , и не слушай никого :) для дальняка спорт это идиотизм , да и на каждый день тоже тяжко , только вечерние покатушки ! А то что первый мотик мощный это верная смерть полная вата. Я тоже так считаю :) Просто нельзя терять голову и понтоваться, как ты стрелку положил и т.д. и т.п. Я сам у дороги живу вижу как гоняют по 150 на пешеходных переходах у школы где дети, об этом некоторые не думаю при выроботке адреналина. (да и с нашими дорогами, больно рисковано). На авто год стажа, но уже понимаешь что разница есть на дороге) Спасибо лакост) Изменено 9 января, 2014 пользователем anxack
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти