Перейти к содержанию

Honda CBR600RR- отзывы, мнения, недостатки

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

У меня рост 174

Ну надо же!!! Не прошло и года...А я думал - 22...

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Хм. Неужели рост так сильно влияет на выбор мотоцикла?

Неужели очень низким, или наоборот, высоким, людям не удастся использовать определенные типы мотоциклов?

Нет, я могу понять, что для невысоких людей неудобны кроссачи и эндуры.

Но автор темы сразу указал, что хочет спортивный мот. А все спортивные моты ниже по седлу, чем кроссачи.

Опубликовано
автор темы сразу указал, что хочет спортивный мот.
автору просто никто мозги не вправил ещё об опасностях первого мощного мота. пусть посидит в ветках аварии да книге памяти.... и первый год на ёбрике бэушном покатает..  а то как в анекдоте- чего не здороваетесь?- да вы каждый год разные, что с вами знакомиться?....
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

• Администратор
Опубликовано

Хм. Неужели рост так сильно влияет на выбор мотоцикла?

Неужели очень низким, или наоборот, высоким, людям не удастся использовать определенные типы мотоциклов?

Нет, я могу понять, что для невысоких людей неудобны кроссачи и эндуры.

Но автор темы сразу указал, что хочет спортивный мот. А все спортивные моты ниже по седлу, чем кроссачи.

Илья! Дело не в том, какое расстояние от седла до пола, и достаёшь ли ты ногами, а в том  - 

Какое расстояние от подножки до седла!!!! 

И человеку с ростом от 175 см, езда на "спортах" будет очень некомфортна! То есть колено не упирается в отлив на баке, а выше него, и райдер "автоматически" пытается сдвинуться назад, выбрав это расстояние. Но тут же теряет расстояние "в руках", тем самым делая ставку на отсутствия контроля руля в поворотах. 

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

CBR отличный мотик , удобнее по посадке чем р6 это уж точно.Что тебе нравится то и бери , и не слушай никого :) для дальняка спорт это идиотизм , да и на каждый день тоже тяжко , только вечерние покатушки ! А то что первый мотик мощный это верная смерть полная вата.

Зы пронь если чел 2 метра ростом реально тяжко леч в позу эмбриона на спорте )) колени в локти упираются дико))

• Администратор
Опубликовано

А то, что первый мотик мощный, это верная смерть - полная вата.

Ты это маме Саши и Данила скажи...

Опубликовано

Ты это маме Саши и Данила скажи...

Про Сашу у него это не первый мотик , Данил незнаю даже кто это. У меня 5 хороших знакомых все сели на первый байк 600ка , полет нормальный !

• Администратор
Опубликовано

У меня 5 хороших знакомых все сели на первый байк 600ка , полет нормальный !

Дай Бог им здоровья!

Если не ошибаюсь, то в обоих ДТП были виноваты водители автомобилей.

Это уже ничего не решает, да и нет желания говорить на эту тему, Илья...
  • Upvote 1

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то в обоих ДТП были виноваты водители автомобилей.

Ну так-то в любом ДТП как минимум 2 виновных. Я бы вообще не рекомндовал садиться на мот в городе до приобретения солидного стажа на авто. Ибо после авто хотя бы будешь знать самые распространенные подлянки от других участников движения. 

• Upvote 1
Опубликовано
Я бы вообще не рекомндовал садиться на мот в городе до приобретения солидного стажа на авто.
Блин,а у меня машины никогда не было!  ...Только троллейбус.  :ca:
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Рост при выборе мота играет одну из главных ролей. Дали мне прокатиться на захаре 400-ке (во мне 186 см), так у меня ощущение было, что я на детском велосипеде еду (по габаритам). Мне на маленьком моте из-за роста очень неудобно, и сидишь в итоге не правильно, а как следствие- хуже им управляешь, и т. д. 

В любом случае, перед покупкой, надо сначала примеряться к технике!  :bz:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• Администратор
Опубликовано

В любом случае, перед покупкой, надо сначала примеряться к технике!  :bz:

Сначала надо у пацанов на "раёне" спросить за этот мот...

• Upvote 1

Опубликовано

Ну так-то в любом ДТП как минимум 2 виновных. Я бы вообще не рекомндовал садиться на мот в городе до приобретения солидного стажа на авто. Ибо после авто хотя бы будешь знать самые распространенные подлянки от других участников движения.

Муть какая-то.Я начал ездить на моте лет с 12.С 18 на авто.т.е.стаж 20 лет.Могу точно сказать,что стаж на авто не дает никакого преимущества.

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

Могу точно сказать,что стаж на авто не дает никакого преимущества.

Я не говорю про преимущество стажа на авто. Я говорю про преимущества стажа как такового. Вот едет допустим неопытный водитель по дороге, никого не трогает. И тут справа от обочины резко трогается без поворотников, и оказывается перед нашим водителем тонированный таз. Опытный водитель наверняка будет готов к этому. А новичок имеет большие шансы попасть в ДТП. А для мотоциклиста ДТП гораздо опаснее. Вот.

Изменено пользователем Artesk
  • Upvote 1
Опубликовано
Могу точно сказать,что стаж на авто не дает никакого
Как это не дает? а ПДД, а хотя бы примитивные подлянки водителей, а про то что знаешь что иногда можешь тупо забыть посмотреть в зеркало, думаю опыт от вождения авто имеет место быть!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Я не говорю про преимущество стажа на авто. Я говорю про преимущества стажа как такового. Вот едет допустим неопытный водитель по дороге, никого не трогает. И тут справа от обочины резко трогается без поворотников, и оказывается перед нашим водителем тонированный таз. Опытный водитель наверняка будет готов к этому. А новичок имеет большие шансы попасть в ДТП. А для мотоциклиста ДТП гораздо опаснее. Вот.

Люди которые пересаживаются с авто на мото заново переучиваюся вождению по городу.Конечно за рулем мота надо быть осторожней в разы чем на авто.

Чоппер Слон

Опубликовано

Пересадка на авто после мота дает большой плюс)Раньше просыпаешься что бы везде успеть.Ну и я вот лично туплю жестоко на авто в городе.Езжу как амеба сонная.Так что по поводу спора авто/мото и опыта на литре...мое мнение сильно поменялось со временем.Сесть можно и на литр если с умом ко всему подходить.

Опубликовано (изменено)
И тут справа от обочины резко трогается без поворотников, и оказывается перед нашим водителем тонированный таз. Опытный водитель наверняка будет готов к этому.

Из-за этих готовностей я скоро параноиком стану,мать их за ногу!!!  Вместо того,чтобы ехать и наслаждаться-постоянно ищешь,какая же ещё сучья рожа гадость сотворит!!!

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Из-за этих готовностей я скоро параноиком стану,мать их за ногу!!!  Вместо того,чтобы ехать и наслаждаться-постоянно ищешь,какая же ещё сучья рожа гадость сотворит!!!

Согласен.Честно говоря когда начинал ездить или машин мало было или как то проще относился к выходкам автомобилистов.Сейчас от движения ей богу устаешь.

• Администратор
Опубликовано

Не отходим от темы, пожалуйста!

Опубликовано

Со своим ростом 186 см, в принципе спокойно ездил на Катане, хотя и смотрелся как на детском лисапеде, но это как бы классик, позже начал подбирать себе другой мотоцикл и уж очень приглянулся джиксер 600 и эрка 600, ни на том ни на другом не устроила посадка, думаю при управлении был бы дискомфорт. Посидел на Хаябусе все устроило кроме цены, посидел и прокатился на тогда еще Демидовском Дроздике и понял что удобно, правда руки затекают, но это из-за не опытности) 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

автору просто никто мозги не вправил ещё об опасностях первого мощного мота. пусть посидит в ветках аварии да книге памяти.... и первый год на ёбрике бэушном покатает..  а то как в анекдоте- чего не здороваетесь?- да вы каждый год разные, что с вами знакомиться?....

вообще то я с 15 лет за рулем мото.. интересно откуда такие выводы))

Опубликовано (изменено)

CBR отличный мотик , удобнее по посадке чем р6 это уж точно.Что тебе нравится то и бери , и не слушай никого :) для дальняка спорт это идиотизм , да и на каждый день тоже тяжко , только вечерние покатушки ! А то что первый мотик мощный это верная смерть полная вата.

Я тоже так считаю :) Просто нельзя терять голову и понтоваться, как ты стрелку положил и т.д. и т.п. Я сам у дороги живу вижу как гоняют по 150 на пешеходных переходах у школы где дети, об этом некоторые не думаю при выроботке адреналина. (да и с нашими дорогами, больно рисковано). На авто год стажа, но уже понимаешь что разница есть на дороге) Спасибо лакост)

Изменено пользователем anxack

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...