Quorthon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 вообще то я с 15 лет за рулем мото.. тогда смысл какой цбр600 покупать, особенно б/у ))))только р1 из салона!
Лёхха Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Со своим ростом 186 см, в принципе спокойно ездил на Катане, хотя и смотрелся как на детском лисапеде, но это как бы классик, позже начал подбирать себе другой мотоцикл и уж очень приглянулся джиксер 600 и эрка 600, ни на том ни на другом не устроила посадка, думаю при управлении был бы дискомфорт. Посидел на Хаябусе все устроило кроме цены, посидел и прокатился на тогда еще Демидовском Дроздике и понял что удобно, правда руки затекают, но это из-за не опытности) По причине роста и хочу себе большой спорттур. Дрозды дорогие, остается ЗюЗеР 1100, но капризный он, сволоч.... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Знахарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 вообще то я с 15 лет за рулем мото.. Дык тут все с 15-и лет на мотах. Только одним 22 года,а другим уже к полтешку. :ab: А то и к 60-и. ....Если моцк есть-бери 600-ку и да пребудет с тобой разум и счастье! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 интересно откуда такие выводы)) из головы. у Вас же не хватило в ранних постах об этом упомянуть, вот и выдумываю что нравится. По причине роста и хочу себе большой спорттур. Дрозды дорогие, остается ЗюЗеР 1100, но капризный он, сволоч... чем пан европеан не нравится? спорттур... 2 я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 чем пан европеан не нравится? спорттур Дизайном... Каждая подпись мечтает стать автографом!
anxack Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Отзывы о cbr 600rr хорошие, все нахваливают, буду брать, если и б/у, то приглашу кого то со знатоков этого форума)
Эndrю Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 остается ЗюЗеР 1100 Хотел себе ZZR 1100, но про его гремящий и вечно ломающийся движок говорят чуть ли не каждый кто его юзал, не стоит на него смотреть, ищи что то другое, а лучше хонду! Дрозды дорогие Так CBR 600 еще дороже Дроздов будут. Кстати Пан Европиан тоже не из дешевых мотоциклов. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Modo0808 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Прежде чем давать совет нужно уточнить у парня есть ли опыт вождения таким классом мотоциклов. Не имея опыта вождения на новой красавице HONDA CBR 600 RR перед девками по любому красанешся и не рассчитаешь свои навыки. Это проблемы на свой зад и коцанный- новый мот. Не понимаю когда покупают мот за 600 000 рублей с салона не имея опыта вождения в этом классе. Если научится гонять лучше брать старенький мот. Дешево и сердито. Набрался опыту и продай "старичка" другому пущай учатся. Есть лишнее бабло можно с салона. На гарантию лучше не вестись. Это Япония не раша. Делают на совесть. А бабки в салоне будешь оставлять реальные. Решение принемать тебе Братец. Удачи. 1
anxack Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Прежде чем давать совет нужно уточнить у парня есть ли опыт вождения таким классом мотоциклов. Не имея опыта вождения на новой красавице HONDA CBR 600 RR перед девками по любому красанешся и не рассчитаешь свои навыки. Это проблемы на свой зад и коцанный- новый мот. Не понимаю когда покупают мот за 600 000 рублей с салона не имея опыта вождения в этом классе. Если научится гонять лучше брать старенький мот. Дешево и сердито. Набрался опыту и продай "старичка" другому пущай учатся. Есть лишнее бабло можно с салона. На гарантию лучше не вестись. Это Япония не раша. Делают на совесть. А бабки в салоне будешь оставлять реальные. Решение принемать тебе Братец. Удачи. Я на урале гонял все время, эти спорты намного легче будут. Да и я не гоняю так уж сильно, голова есть на плечах и потерять как то не стремлюсь) Так что думаю с этим великом будет не сложно справиться)
Modo0808 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Я на урале гонял все время, эти спорты намного легче будут. Да и я не гоняю так уж сильно, голова есть на плечах и потерять как то не стремлюсь) Так что думаю с этим великом будет не сложно справиться)Великом????? Ошибаешься это далеко не велик и даже не урал. Это ракета которая прощает ошибки пилота в управление но до поры до времяни. Не нужно так предвзято относиться к 600-ке. 120 лошадок выкинут тебя из седла шементом. 3
Гришка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Так что думаю с этим великом будет не сложно справитьсянаивная самоуверенность ведущая к печали. купи Нинзю 250 и тренируйся пару лет... Изменено 16 января, 2014 пользователем Гришка 3 я строг но справедлив.
Инженер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Согласен с Modo0808 сравнивать Урал с его неспешным и размеренным разгоном с спортом ошибка . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
anxack Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 вы на урале попробуйте для начала) ездил я на спортах, ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления. на урале ты едишь а спорт едит за себя. как говорил мой инструтор: "Научись водить на ведре - на иномарке почувствуешь особую разницу" . 2
Slavich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) это если сравнивать отечественный автопром с иномарками (авто опять же) - то да, на нашем тазике научишься ездить, на иномарке - будешь отдыхать. Я сам жену заставил учиться на "природе" хотя была возможность сразу сесть на корейскую приличную машину. (Сейчас заруливает уже на Рено).Но не надо сравнивать урал с 600кубовым байком класса супер-спорт! Это тоже самое, что сравнивать любой из этих мотов с кроссовым аппаратом - у них характеры абсолютно разные! (опыт езды на 125 кроссаче Сузе, потом 400кубовая RF-ка, сейчас СиБиР 600ый, но кроссач не продал - угараю иногда по лесу на нем).Кстати по ощущениям - кроссовый байк (по сравнению с СиБиРом) рулится действительно как велик, только как брыкучий велик))).P.s.: а начинать советую лучше с меньшей кубатуры и б/у аппарата, который потом на след. сезон продашь, практически за те же деньги (это не авто, тут для б/у байка год +\- не особо играет, играет роль в цене серия (модификация). Зато приобретешь ценный опыт, попривыкнешь, а после может поймешь что хочешь. Да и еще совет: байк к началу сезона всегда растет в цене, через месяц после начала сезона есть шанс гораздо дешевле купить (я все про б/у аппараты), т.к. часть людей не разобравшись берут и понимают, что не их аппарат - и сразу продают, с целью сменить класс или кубатуру. Ну и совсем выигрыш в цене будет в конце сезона, некоторые продавцы аж на 30% скидывают цену от той, что в начале сезона просили. Удачи в выборе! Изменено 22 января, 2014 пользователем Slavich
PAVEL76 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 купил б.у. 600rr год назад это мой первый мотоцикл ни разу не пожалел. бери.
Striker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 купил б.у. 600rr год назад это мой первый мотоцикл ни разу не пожалел. бери.Паш, забыл добавить: бери, и учись у Олега. А то всякое бывает.... ;) e-mail: striker@moto64.ru
Jenion Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Катал много раз с Москвы в Европу на дальняк, рост 1,91м, вес 93кг. все отлично, первые 300км. руки отваливались и спина, думал недоеду до Риги, потом открылось второе дыхание и все как легко пошло... утром выехал из дому, вечером уже пил пивасик в Риге :dv:
Гришка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 для туризма нужен комфорт... 300км до второго дыхания это очень мало. вот как правила станут ещё жёстче, станет больше камер и постов, скорость не будет иметь значения. всех уравняет максималка разрешённая, и без разницы что ты можешь ехать долго под 200км, важно что наравне с остальными не более 120. и тут уже будет влиять фактор удобства. на турере ты будешь спокойно и расслабленно ехать, а на спорте елозить в сидушке и плестись... 3 я строг но справедлив.
Jenion Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) и без разницы что ты можешь ехать долго под 200км, важно что наравне с остальными не более 120. и тут уже будет влиять фактор удобства. на турере ты будешь спокойно и расслабленно ехать, а на спорте елозить в сидушке и плестись... так уже и так камеры везде стоят, мотобаты переодически останавливают, мне это не мешает :ca:P.S> на учет в любом случае не собираюсь ставить ;) Изменено 24 января, 2014 пользователем Jenion
Modo0808 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 вы на урале попробуйте для начала) ездил я на спортах, ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления. на урале ты едишь а спорт едит за себя. как говорил мой инструтор: "Научись водить на ведре - на иномарке почувствуешь особую разницу" .Нам пробовать для начала не нужно на "Урале". Это начало уже было 25 лет назад. Мы свою серединку нашли. И тему не мы создали, а ты. Не понятно зачем, если ты все и сам все знаешь, и на спортах "ездил". ( ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления) - твои слова. Тебе тогда чоппер нужен, после урала, а не спорт. По твоим коментам понятно, что понятия не имеешь, что супер-спорт ошибок на дороге не прощает. Это негромкие слова, это реальность, и статистика, и Книга Памяти наших Братьев. Не нужно писать - "я все знаю". Если спрашиваешь, будь готов получить ответ. 2
anxack Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Нам пробовать для начала не нужно на "Урале". Это начало уже было 25 лет назад. Мы свою серединку нашли. И тему не мы создали, а ты. Не понятно зачем, если ты все и сам все знаешь, и на спортах "ездил". ( ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления) - твои слова. Тебе тогда чоппер нужен, после урала, а не спорт. По твоим коментам понятно, что понятия не имеешь, что супер-спорт ошибок на дороге не прощает. Это негромкие слова, это реальность, и статистика, и Книга Памяти наших Братьев. Не нужно писать - "я все знаю". Если спрашиваешь, будь готов получить ответ.Ну а Вы в свою очередь научитесь читать созданную кем то тему внимательно. Я просил отзывы о байке, о его работоспособности и т.п. , но никак не учить меня ездить. Да аварий много всякое в жизни бывает, это удел каждого, с каждым водителем ты не пересидишь и не будешь ему напоминать об этом. А о том что супер-спорт не прощает, это я думаю все знают, т.к. разбить можно и на велике и на скуторе и в луже утонуть. P.S. Внимательно читаем тему. Водить меня учить не нужно! Отзывы о байке и работоспособности в данной теме. 25-45, как говорят у саперов 1 ошибка так и у водителей.. не надо о плохом..
Гришка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 попросите модераторов почистить тему от постов не относящихся к ней. и всё будет пучком, умные уйдут, а глупым писать нечего)) 2 1 я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти