Перейти к содержанию

Honda CBR600RR- отзывы, мнения, недостатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со своим ростом 186 см, в принципе спокойно ездил на Катане, хотя и смотрелся как на детском лисапеде, но это как бы классик, позже начал подбирать себе другой мотоцикл и уж очень приглянулся джиксер 600 и эрка 600, ни на том ни на другом не устроила посадка, думаю при управлении был бы дискомфорт. Посидел на Хаябусе все устроило кроме цены, посидел и прокатился на тогда еще Демидовском Дроздике и понял что удобно, правда руки затекают, но это из-за не опытности) 

По причине роста и хочу себе большой спорттур. Дрозды дорогие, остается ЗюЗеР 1100, но капризный он, сволоч....

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
вообще то я с 15 лет за рулем мото..
Дык тут все с 15-и лет на мотах. Только одним 22 года,а другим уже к полтешку. :ab:   А то и к 60-и. 

....Если моцк есть-бери 600-ку и да пребудет с тобой разум и счастье!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
интересно откуда такие выводы))
из головы. у Вас же не хватило в ранних постах об этом упомянуть, вот и выдумываю что нравится.
По причине роста и хочу себе большой спорттур. Дрозды дорогие, остается ЗюЗеР 1100, но капризный он, сволоч...
  чем пан европеан не нравится? спорттур...ST1300_wheelie.jpg
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано

Отзывы о cbr 600rr хорошие, все нахваливают, буду брать, если и б/у, то приглашу кого то со знатоков этого форума)

Опубликовано
остается ЗюЗеР 1100
 Хотел себе ZZR 1100, но про его гремящий и вечно ломающийся движок говорят чуть ли не каждый кто его юзал, не стоит на него смотреть, ищи что то другое, а лучше хонду!
Дрозды дорогие
Так CBR 600 еще дороже Дроздов будут. 

Кстати Пан Европиан тоже не из дешевых мотоциклов.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Прежде чем давать совет нужно уточнить у парня есть ли опыт вождения таким классом мотоциклов. Не имея опыта вождения на новой красавице HONDA CBR 600 RR  перед девками по любому красанешся и не рассчитаешь свои навыки. Это проблемы на свой зад и коцанный- новый мот.  Не понимаю когда покупают мот за 600 000 рублей с салона не имея опыта вождения в этом классе. Если научится гонять лучше брать старенький мот. Дешево и сердито. Набрался опыту и продай "старичка" другому пущай учатся.  Есть лишнее бабло можно с салона. На гарантию лучше не вестись. Это Япония не раша. Делают на совесть. А бабки в салоне будешь оставлять реальные. Решение принемать тебе Братец. Удачи.

• Upvote 1
Опубликовано

Прежде чем давать совет нужно уточнить у парня есть ли опыт вождения таким классом мотоциклов. Не имея опыта вождения на новой красавице HONDA CBR 600 RR  перед девками по любому красанешся и не рассчитаешь свои навыки. Это проблемы на свой зад и коцанный- новый мот.  Не понимаю когда покупают мот за 600 000 рублей с салона не имея опыта вождения в этом классе. Если научится гонять лучше брать старенький мот. Дешево и сердито. Набрался опыту и продай "старичка" другому пущай учатся.  Есть лишнее бабло можно с салона. На гарантию лучше не вестись. Это Япония не раша. Делают на совесть. А бабки в салоне будешь оставлять реальные. Решение принемать тебе Братец. Удачи.

Я на урале гонял все время, эти спорты намного легче будут. Да и я не гоняю так уж сильно, голова есть на плечах и потерять как то не стремлюсь) Так что думаю с этим великом будет не сложно справиться)

Опубликовано

Я на урале гонял все время, эти спорты намного легче будут. Да и я не гоняю так уж сильно, голова есть на плечах и потерять как то не стремлюсь) Так что думаю с этим великом будет не сложно справиться)

Великом????? Ошибаешься это далеко не велик и даже не урал. Это ракета которая прощает ошибки пилота в управление но до поры до времяни. Не нужно так предвзято относиться к 600-ке. 120 лошадок выкинут тебя из седла шементом. 

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)
Так что думаю с этим великом будет не сложно справиться

наивная  самоуверенность ведущая к печали. купи  Нинзю 250 и тренируйся пару лет...

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 3

я строг но справедлив.

Опубликовано

Согласен с Modo0808 сравнивать Урал с его неспешным и размеренным разгоном с спортом ошибка .

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

вы на урале попробуйте для начала) ездил я на спортах, ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления. на урале ты едишь а спорт едит за себя. как говорил мой инструтор: "Научись водить на ведре - на иномарке почувствуешь особую разницу" .

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

это если сравнивать отечественный автопром с иномарками (авто опять же) - то да, на нашем тазике научишься ездить, на иномарке - будешь отдыхать. Я сам жену заставил учиться на "природе" хотя была возможность сразу сесть на корейскую приличную машину. (Сейчас заруливает уже на Рено).

Но не надо сравнивать урал с 600кубовым байком класса супер-спорт! Это тоже самое, что сравнивать любой из этих мотов с кроссовым аппаратом - у них характеры абсолютно разные! (опыт езды на 125 кроссаче Сузе, потом 400кубовая RF-ка, сейчас СиБиР 600ый, но кроссач не продал - угараю иногда по лесу на нем).

Кстати по ощущениям - кроссовый байк (по сравнению с СиБиРом) рулится действительно как велик, только как брыкучий велик))).

P.s.: а начинать советую лучше с меньшей кубатуры и б/у аппарата, который потом на след. сезон продашь, практически за те же деньги (это не авто, тут для б/у байка год +\- не особо играет, играет роль в цене серия (модификация). Зато приобретешь ценный опыт, попривыкнешь, а после может поймешь что хочешь. 

Да и еще совет: байк к началу сезона всегда растет в цене, через месяц после начала сезона есть шанс гораздо дешевле купить (я все про б/у аппараты), т.к. часть людей не разобравшись берут и понимают, что не их аппарат - и сразу продают, с целью сменить класс или кубатуру. Ну и совсем выигрыш в цене будет в конце сезона, некоторые продавцы аж на 30% скидывают цену от той, что в начале сезона просили. Удачи в выборе!

Изменено пользователем Slavich
Опубликовано

купил б.у. 600rr год назад это мой первый мотоцикл ни разу не пожалел. бери.

Паш, забыл добавить: бери, и учись у Олега. А то всякое бывает.... ;)

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Катал много раз с Москвы в Европу на дальняк, рост 1,91м, вес 93кг. все отлично, первые 300км. руки отваливались и спина, думал недоеду до Риги, потом открылось второе дыхание и все как легко пошло... утром выехал из дому, вечером уже пил пивасик в Риге  :dv:

Опубликовано

для туризма нужен комфорт...  300км до второго дыхания это очень мало.  вот как правила станут ещё жёстче, станет больше камер и постов, скорость не будет иметь значения. всех уравняет максималка разрешённая, и без разницы что ты можешь ехать долго под 200км, важно что наравне с остальными не более 120. и тут уже будет влиять фактор удобства. на турере ты будешь спокойно и расслабленно ехать, а на спорте елозить в сидушке и плестись...

• Upvote 3

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)
и без разницы что ты можешь ехать долго под 200км, важно что наравне с остальными не более 120. и тут уже будет влиять фактор удобства. на турере ты будешь спокойно и расслабленно ехать, а на спорте елозить в сидушке и плестись...

так уже и так камеры везде стоят, мотобаты переодически останавливают, мне это не мешает  :ca:

P.S> на учет в любом случае не собираюсь ставить ;)

Изменено пользователем Jenion
Опубликовано

вы на урале попробуйте для начала) ездил я на спортах, ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления. на урале ты едишь а спорт едит за себя. как говорил мой инструтор: "Научись водить на ведре - на иномарке почувствуешь особую разницу" .

Нам пробовать для начала не нужно на "Урале". Это начало уже было 25 лет назад. Мы свою серединку нашли. И тему не мы создали, а ты. Не понятно зачем, если ты все и сам все знаешь, и на спортах "ездил". ( ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления) -  твои слова. Тебе тогда чоппер нужен, после урала, а не спорт. По твоим коментам понятно, что понятия не имеешь, что супер-спорт ошибок на дороге не прощает. Это негромкие слова, это реальность, и статистика, и Книга Памяти наших Братьев. Не нужно писать - "я все знаю". Если спрашиваешь, будь готов получить ответ.

• Upvote 2
Опубликовано

Нам пробовать для начала не нужно на "Урале". Это начало уже было 25 лет назад. Мы свою серединку нашли. И тему не мы создали, а ты. Не понятно зачем, если ты все и сам все знаешь, и на спортах "ездил". ( ощущение скоростного велика с неощущаемым весом и легкостью управления) -  твои слова. Тебе тогда чоппер нужен, после урала, а не спорт. По твоим коментам понятно, что понятия не имеешь, что супер-спорт ошибок на дороге не прощает. Это негромкие слова, это реальность, и статистика, и Книга Памяти наших Братьев. Не нужно писать - "я все знаю". Если спрашиваешь, будь готов получить ответ.

Ну а Вы в свою очередь научитесь читать созданную кем то тему внимательно. Я просил отзывы о байке, о его работоспособности и т.п. , но никак не учить меня ездить. Да аварий много всякое в жизни бывает, это удел каждого, с каждым водителем ты не пересидишь и не будешь ему напоминать об этом. А о том что супер-спорт не прощает, это я думаю все знают, т.к. разбить можно и на велике и на скуторе и в луже утонуть.

P.S. Внимательно читаем тему. Водить меня учить не нужно! Отзывы о байке и работоспособности в данной теме. 25-45, как говорят у саперов 1 ошибка так и у водителей.. не надо о плохом..

Опубликовано

попросите модераторов почистить тему от  постов не относящихся к ней.  и всё будет пучком, умные уйдут, а глупым писать нечего))

• Upvote 2
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...