Популярный пост habbeles Опубликовано 8 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Эстафета олимпийского огня «Сочи 2014» является самой продолжительной и масштабной в истории зимних Олимпийских игр. Эстафета началась 7 октября 2013 года и завершится в день открытия Олимпиады 7 февраля 2014 года. Маршрут олимпийского огня по регионам России был представлен оргкомитетом «Сочи 2014» ровно за год до старта эстафеты. В течение 123 дней факел Игр в руках спортсменов преодолеет более 65 тысяч километров на автомобилях, поездах, самолётах, а также на русской тройке и оленьих упряжках на глазах 130 миллионов жителей 2900 населённых пунктов России, побывает в столицах всех 83 субъектов РФ. Кроме того, олимпийский огонь побывал на Северном полюсе, на дне озера Байкал, на вершине Эльбруса. Один олимпийский факел (но не огонь) побывал в космосе на МКС — этим факелом планируется зажечь чашу огня на церемонии открытия. Одним из 14 тысяч факелоносцев Олимпийского огня Олимпиады Сочи 2014, к нашей всеобщей радости и гордости является наш саратовский мотоциклист, форумчанин ресурса МОТО64 из состава команды ST64 Андрей "Андрюха 83", который с олимпийским факелом пробежит отрезок дистанции от точки 1 - ул. Рахова 44/54 до точки 2 - ул. Рахова 64/70, пронеся огонь до следующего этапа эстафеты. Быть на Олимпиаде, участвовать и иметь к ней отношение есть великая честь и радость для любого человека в спорте, да не даст мне слукавить любой, кто занимался им профессионально, а уж нести Олимпийский огонь - тем паче! Андрей, мы гордимся за тебя! Место старта будет обозначено наклейкой с номером 054. Забег Андрея именно по этому отрезку состоится 11 Января 2014 года, в субботу в 12:08. Желающие поддержать нашего брата милости просим, но приехать желательно заранее, дабы успеть занять место среди зрителей, коих, думается будет не мало. На снимке ниже можно посмотреть то, что дала карта по указанным координатам. По мере обновления информации топик будет редактироваться. До встречи, братья и сестры! Изменено 8 января, 2014 пользователем Olango 8 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Давай, Андрюха - не подкачай, Андрюха - удачи, Андрюха - мы с тобой, Андрюха!!! 1 ***ХоСе***
vovan64 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Андрею конечно респект и Большое уважение!! тут слов нет...а все остальное показуха ...нет меня там не будет. 2 1
murduk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 за что такая честь?СПОРТСМЕН? чоппер-силаСпорт-могила
Silver6452 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ести у кого-то есть уточнённый маршрут, то разместите в этой теме. Спешите делать добро.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вот здесь маршрут! Начало от вокзала. С сайта ГИБДД Уважаемые участники дорожного движения!27 Декабря 2013, Саратовская областьНа основании Распоряжения N 13 от 24 декабря 2013 года в распоряжение от 20 декабря 2013 года N 12 «О введении режима временного ограничения движения транспорта на территории муниципального образования «Город Саратов» в период проведения эстафеты Олимпийского огня «Сочи – 2014» внесены следующие изменения:- с 11 января 2014 года с 9.00 до 22.00 вводится временное ограничение движения транспортных средств по маршруту проведения эстафеты, за исключением транспортных средств, обеспечивающих проведение эстафеты, автомобилей оперативных и аварийно-технических служб, следующих на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий в район проведения эстафеты;- запрещается остановка и стоянка транспортных средств по маршруту эстафеты с 18.00 10 января до 22.00 11 января 2014 года.Изменения внесены также в маршрут проведения эстафеты.Обновленный маршрут проведения эстафеты следующий:Привокзальная площадь – ул. Аткарская - ул. Московская - ул. Астраханская – 2-й Станционный проезд - ул. Дегтярная - ул. им. Чернышевского – ЦПКиО им. Горького - ул. 2 – я Садовая - ул. Астраханская - ул. Новоузенская - ул. им. Рахова - ул. Советская - ул. им. Пугачева Е.И. - ул. им. Вавилова – пл. им. Кирова – пр-т им. Кирова – ул. им. Радищева – ул. Советская – ул. им. Чапаева – ул. им. Мичурина – ул. им. Радищева – ул. Рабочая – ул. им. Чапаева - Ильинская площадь – ул. Шелковичная – ул. им. Чернышевского – ул. Б. Горная – ул. Б. Затонская – Набережная Космонавтов – Бабушкин взвоз – Соборная площадь - ул. Соборная – ул. Волжская – ул. Соборная - ул. Московская – ул. Соляная - им. Лермонтова – ул. Валовая – Песковский переулок – Музейная площадь – ул.Лермонтова – ул. Валовая – ул. Б. Затонская – Славянская площадь – мост Саратов-Энгельс – ул. Соколовая – ул. Мясницкая – Парк Победы – ул. Соколовогорская – ул. Аэропорт – кольцо рынка стройматериалов – ул. Аэропорт – ул. Симбирская – ул. Соколовая – ул. им. Рахова – ул. Московская – ул. им. Горького – ул. им. Кутякова – ул. Симбирская – ул. Б. Горная – ул. им. Радищева – ул. Челюскинцев – ул. им. Лермонтова – ул. Московская – Театральная площадь – ул. Московская – Набережная Космонавтов (гост. «Словакия»). 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Привокзальная площадь – ул. Аткарская - ул. Московская - ул. Астраханская – 2-й Станционный проезд - ул. Дегтярная - ул. им. Чернышевского – ЦПКиО им. Горького - ул. 2 – я Садовая - ул. Астраханская - ул. Новоузенская - ул. им. Рахова - ул. Советская - ул. им. Пугачева Е.И. - ул. им. Вавилова – пл. им. Кирова – пр-т им. Кирова – ул. им. Радищева – ул. Советская – ул. им. Чапаева – ул. им. Мичурина – ул. им. Радищева – ул. Рабочая – ул. им. Чапаева - Ильинская площадь – ул. Шелковичная – ул. им. Чернышевского – ул. Б. Горная – ул. Б. Затонская – Набережная Космонавтов – Бабушкин взвоз – Соборная площадь - ул. Соборная – ул. Волжская – ул. Соборная - ул. Московская – ул. Соляная - им. Лермонтова – ул. Валовая – Песковский переулок – Музейная площадь – ул.Лермонтова – ул. Валовая – ул. Б. Затонская – Славянская площадь – мост Саратов-Энгельс – ул. Соколовая – ул. Мясницкая – Парк Победы – ул. Соколовогорская – ул. Аэропорт – кольцо рынка стройматериалов – ул. Аэропорт – ул. Симбирская – ул. Соколовая – ул. им. Рахова – ул. Московская – ул. им. Горького – ул. им. Кутякова – ул. Симбирская – ул. Б. Горная – ул. им. Радищева – ул. Челюскинцев – ул. им. Лермонтова – ул. Московская – Театральная площадь – ул. Московская – Набережная Космонавтов (гост. «Словакия» Во запутали-то!!! Будто от долгов гоняются! 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост T_N Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Факел, просто позор на весь мир. Чувства гордости, вообще не возникает, от данного мероприятия. Изменено 9 января, 2014 пользователем T_N 6
Популярный пост taifit Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 На затраченное бабло можно было бы не одно соревнование провести для тех же людей, что насильно сгоняют на тупое стояние на обочине жизни. (( 12 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В который раз замечаю, крепкие парни в синих куртках явно переоценивают свою роль в новейшей истории... 5
Эndrю Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрюха молодца!!! 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост Александр 777 Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Андрюха то молодец,но вся эта шляпа с огнём показуха,стыд и позор.Сколько раз он потух?Сколько денег в это вбухали?И зачем?Правильно,дабы опозорится на весь мир.Моё ИМХО,Можете кидать в менякамнями. P/S и я не пойду.нафиг мне это не надо. Изменено 9 января, 2014 пользователем Александр 777 6 Free Brothers MC
Негодяй Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Честно говоря, за Андрюху рад, а вот гордости не возникает от данного мероприятия. Недавно узнал, что на восстановление Нового Орлеана стертого с лица земли ураганом Катрин понадобилось 87 млр. долларов и 5 лет, а у нас вшивую деревню отстроить не могут за 50 с лишним млр. долларов, и это еще не придел. Какая тут может быть гордость.... позор, да и только... 4
Бегемот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Главное факел выкупить вовремя. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Негодяй Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Главное факел выкинуть вовремя. 1
Frank_Mozg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрей, бери с собой зажигалку заранее! А то не дай бог и у тебя в руках потухнет... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В который раз замечаю, крепкие парни в синих куртках явно переоценивают свою роль в новейшей истории... Большие дядьки велели. ........Хорошо к этому отношения не иметь! Хочу-слева кладу с прибором. Хочу-справа. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 OFFтопик заканчиваем!! :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дмитрий Киреев Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вот тоже интересно получается.Хочется поддержать человека,но и появиться там совесть не позволяет.Да и экзамен в субботу...хорошо хоть мне от парка победы идти не далеко.
okatep Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 1 января 2014 года жители Саратова будут наблюдать, как по улицам города бегает их зарплата, новые дороги, детские сады и социальные программы на много-много лет вперед....в Саратов привезут Олимпийский огонь! ура!
murduk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрюха Спортсмен или нет?мне ктонибудь ответит? чоппер-силаСпорт-могила
Влад)) Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрюха Спортсмен или нет?мне ктонибудь ответит?Вроде бы нет
Популярный пост Андрюха-83 Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Андрюха Спортсмен или нет?мне ктонибудь ответит?Отвечает сам виновник торжества))) я бывщий хоккеист :ab: точнее, центральный нападающий. Занимался профессионально хоккеем почти 12 лет. В списки факелоносцев попал давольно просто и не пренужденно)))) На работе заполнил заявку на участие в забеге и просто ждал. Сам не ожидал))) и...Вот как-то так :ab: Буду очень рад Вас всех (ну почти всех, причин много, это понятно) видить на своем отрезке забега. Просто придите, посмотреть, порадоваться, пофоткать и.т.д. Изменено 9 января, 2014 пользователем Андрюха-83 10 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
vovan64 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрей - только удачи тебе желаю!!! Молодец!!! (без юмора) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти