Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для каждого впадельца мотоцикла удачный год выхода модели - год выпуска именно ЕГО мотоцикла  :ca:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Космос для саратова это зизеры 400 93 годов за 140 и хонды сб400 тех же годов за 160.А тут год 06,пробег нет ничего.Внешне конфетка,да и торг я думаю хозяин не отменял.

Согласен. Зизики 90-х по 130-150 это не космос...... они же не 280 они же по 150...... Людям поболтать хочеться......

неудачные фаеры это вроде четные модели т.е. 2004, 2006, 2008

А удачные как раз 2005, 2007, 2009

Я имел виду 2005-2006.   2007-2008. Модели 2005-06 это одно и тож . 

Разработчикам этого мотоцикла пришлось вложить кусочек своей души, сделав его до безумия красивым и привлекательным, изящным словно тело жилистого спортсмена не нуждавшегося в допинге и приспособившегося работать на полную мощь долгое время. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

жди весны, улетит! сейчас c такой ценник анрил, декодер свой продает уже 500 лет и никак)

да такто я уже передумал продавать, брату оставил а народ звонил)

• Upvote 1
  • Downvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Супер- спорт уже не интересен. Хоть ради прикола поторговались бы.....

не переживай с апреля начнут звонить и торговаться..... проверено!!!

• Upvote 1

мото

Опубликовано

Разработчикам этого мотоцикла пришлось вложить кусочек своей души, сделав его до безумия красивым и привлекательным, изящным словно тело жилистого спортсмена не нуждавшегося в допинге и приспособившегося работать на полную мощь долгое время. 

Вот ты приколол... блин... я теперь наверно не когда рр'ку не смогу принять. Ну не примет мой мозг покатушки на теле жилистого СпортсМена)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

не переживай с апреля начнут звонить и торговаться..... проверено!!!

Не переживаю...... мот продал почти :bu: ..... завтра забирают  :dg: . Останется только грустить  :dc:

Опубликовано

Вот ты приколол... блин... я теперь наверно не когда рр'ку не смогу принять. Ну не примет мой мозг покатушки на теле жилистого СпортсМена)))

:ca: это всего цитата из статьи о Honda CBR 600 RR .Не нужно воспринимать все так дословно.

Опубликовано

Всем спасибо. Мот ПРОДАН.  :bn:

За сколько? Только честно?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...