Перейти к содержанию

Умер Владимир Назаров(vovan64)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вынос тела завтра 29 января 2014 в 14.00 из морга на ул. Шелковичной.

а можно подробнее адрес, плиз

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Близко не знал. Видел его, последний раз, на прощании с Сашей (Макаr). Очень горько осозновать,что больше нет человека.

Вечная память...

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

R.I.P. очень жаль........ ровных дорог

Болею 39 если полегче будет то обязательно приеду

Изменено пользователем Fich
Опубликовано

Ребята, только я один обратил внимание, что  пользователь Vovan64 был активен вчера в 20 28 ? Взломали его аккаунт?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
пользователь Vovan64 был активен вчера в 20 28 ?

На одноклассниках тоже и статус "спасибо всем кто откликнулся и помог". Это его брат заходил.

4178AC64.png
Опубликовано

Сейчас возможно не время,но всё равно проявлю инициативу и предложу в скором времени начать сбор средств и по весне поставить Вове мраморный памятник с какой нибудь гравировкой мотоцикла о котором он мечтал. На самом деле просто таких добрых, позитивный, открытых, активных людей очень мало, которые дарят нам тепло и улыбки, он один из немногих кто всегда старался быть на всех мероприятиях и движениях не смотря не на что. Это моё мнение, моя инициатива прошу помидорами не кидать, а лучше,если они есть, предложить что то своё.

К сожалению не смогу проводить Вову в последний путь, но жду информации по месту захоронения, приеду в Саратов обязательно съезжу к нему.

Опубликовано

Сейчас возможно не время,но всё равно проявлю инициативу и предложу в скором времени начать сбор средств и по весне поставить Вове мраморный памятник с какой нибудь гравировкой мотоцикла о котором он мечтал. На самом деле просто таких добрых, позитивный, открытых, активных людей очень мало, которые дарят нам тепло и улыбки, он один из немногих кто всегда старался быть на всех мероприятиях и движениях не смотря не на что. Это моё мнение, моя инициатива прошу помидорами не кидать, а лучше,если они есть, предложить что то своё.

К сожалению не смогу проводить Вову в последний путь, но жду информации по месту захоронения, приеду в Саратов обязательно съезжу к нему.

Памятник через год ставят 

Опубликовано

Памятник через год ставят

а, нутможет быть.я просто знаю что хорошо весной ставить когда снег весь сходит и грунт подсох, но не летом когда он уже просох. главное чтобы не забыли, как к сожалению такое бывает...(((
Опубликовано

а, нутможет быть.я просто знаю что хорошо весной ставить когда снег весь сходит и грунт подсох, но не летом когда он уже просох. главное чтобы не забыли, как к сожалению такое бывает...(((

Давайте сначала человека похоронят. Потом будете обсуждать памятники. Это отдельная тема.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Сегодня Владимира похоронили на новом кладбище, рядом с его мамой. Деньги, которые сдавали форумчане, я сегодня передал Вовиному брату.

Покойся с миром.

Опубликовано

очень хотела поехать, но, к сожалению, работа не отпустила :ak:

покойся с миром, Володя. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Сегодня Владимира похоронили на новом кладбище, рядом с его мамой. Деньги, которые сдавали форумчане, я сегодня передал Вовиному брату.

Покойся с миром.

я немного не в курсе, а где у нас новое кладбище? на увеке? или выезжать с Елшанского КП и слевой стороны будет? 

• Администратор
Опубликовано

Земля пухом...

Как говорил В.С Высоцкий "...в гости к Богу, не бывает опозданий..."

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я немного не в курсе, а где у нас новое кладбище? на увеке? или выезжать с Елшанского КП и слевой стороны будет?

Да,с Елшанского КП и там через пару км именно с левой стороны.
  • Администратор
Опубликовано

прошу внести Владимира в книгу памяти!

Книга памяти не покроется пылью...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Все когда-нибудь умирают..

Да, вопрос только- когда и как.

Как говорил В.С Высоцкий "...в гости к Богу, не бывает опозданий..."

Всё так. Но бывают незваные гости...

Поторопился Вова, но видимо от судьбы не уйдешь. Земля пухом ему.

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...