Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Слишком многа букаф. Это какое то анонимное пифагорическое стихотворение!

Где оформление текста?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Где оформление текста?

читается на одном дыхании же :)

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Где оформление текста?

Тут неинтересно.Иди про Сашу Грей читай...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да, читается на одном дыхании! А я вчера на лыжах навернулся неудачно, в лесу и тоже уже темнело, да так что встать не мог с минуту.

Отправлено с моего ST17i

Опубликовано

Тут неинтересно.Иди про Сашу Грей читай...

А где ссылочка? :do:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

А где ссылочка? :do:

Это вопрос к другому Администратору :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Несколько дней назад появились мысли, направленные в русло данной темы. Прочитал много литературы на тему что да как. Теоритический опыт получил, практику буду осваивать в этом году. Но не так отважно. Планирую летом два похода, первый на три дня и километров 30-40 пути, вторая на семь дней с неопределенным на данный момент путем. Хочется максимально приблизится к естественным условием, то есть на легке без спичек, пенок и прочих благ.

На самом деле раньше люди с деревень в город пешком месяцами шли, без спичек и прочих благ цивилизации. Конечно у них наверняка был нож, веревки, теплые вещи. Но в таких путешествиях они тоже добывали еду и воду, сомневаюсь что они могли с собой много нести. Раньше это был просто поход, а сейчас это называется выживанием.

Считаю что такой вид туризма только полезен и дает человеку много опыта и пищи для размышлений.

Автору статьи желаю новых приятных путешествий.

• Upvote 2
Опубликовано

Про спички ты погорячился. Их тодысь не було. Было кресало. :ab:

огниво с кресалом конечно были, но согласись что в сухих условиях спичками легче разжечь.

А так и сейчас кресало с огивом рулят, по сравнению со спичками и зажигалками.

Опубликовано

Может организуем что нибудь в таком духе?

Я лично мечтаю на плато Путорана съездить и по нему походить.... Но для начала пойдёт и что нибудь поближе...

Из личного - опыт есть небольшой - мелкие походы на один день, 3х дневный поход в пещеру, и почти 4х месячная экспедиция на север (Ямал).

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Может организуем что нибудь в таком духе?

Я лично мечтаю на плато Путорана съездить и по нему походить.... Но для начала пойдёт и что нибудь поближе...

Из личного - опыт есть небольшой - мелкие походы на один день, 3х дневный поход в пещеру, и почти 4х месячная экспедиция на север (Ямал).

Изначально я хотел в одиночку, но можно и группой. Я не против.
Опубликовано

как в одиночку?! ты что?! а кто нам окна делать будет?! 

ребята, когда этот герой соберется, вы ему маячок навесьте, а? 

вечерком расскажу про мой опыт походов. тоже весело было.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

как в одиночку?! ты что?! 

"А что ты его держишь? Пусть идёт! Год у него был! Три за побег! Иди, иди Вась..."(с) "Джентельмены удачи"

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Перечитал пару раз место про секс, но так и не понял - все таки предлагала жена заняться или нет?

Моя б на отмазку - "буду ночевать в лесу, приду утром" :cy:  не повелась бы  :bj:  

Особенно если б я перед этим отказался от секса ( что в принципе нереально)  :bj:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Моя бы даже СМСку не написала. За 23 года совместной жизни приучил:"когда ЗАНЯТ-нефиг звонить и буквы карябать".  :af:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Иваныч не пугай так! Я увидел твой ник в последних сообщениях и испугался, что ты тоже собрался в поход.

А чего мне собираться?! Я уж давно в такой поход ходил,только без туристических ковриков и целлофанов.  :bz:   Тулупчик и костёр рулят! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

поехал мужик за раками.

забухал с друзьями на неделю. что делать? жена пришибет.

по дороге покупает раков 2 ведра.

перед порогом вываливает и звонит в дверь.

дверь открывается и мужик выдает: заходим, заходим быстрее. и так неделю шли!!!!!

• Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...