Перейти к содержанию

Запчасти/экип/расходники из ДрайвБайк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доставка.

1. Хотите халявы? Конечно, было бы отправить объединившейся группе людей транспортной компанией. Например ПЭК. До Саратова доставка выйдет 300-350 рублей (но доставка только до терминала выдачи, то есть домой вам не привезут). А если повезут, то цена космос!

2. С руководителем общалась по поводу транспортной компанией DPD. Вот они, за 300-400 рублей привезут еще и домой курьером. Так что стоимость доставки не скажется на Вашем кошельке. Обещаются работать с ними, но пока улаживаются технические вопросы длинной минимум в месяц.

3. Есть возможность на сайте оформить заказ по почте. Отправляем! Но, там сразу расчитывается груз с объявленной ценностью и с некоторой издержкой))) Поэтому, я отправлю самостоятельно, т. к. будет намного меньше стоимость отправки))

4. Если я собираюсь ехать ехать в Саратов - то просто могу взять все нужное. Но, пока, ближайшая поездка ожидается март-апрель.

Мотоциклы.

Я работаю в другом отделе. Этого точно не смогу сделать. 

Скидки.

Так как я совсем недавно работаю, сейчас зарабатываю "показательность" своих действий. Но конечно, постараюсь что-то Вам урвать. 

Сами понимаете, проявить себя. Да и г*вна я не посоветую.

Если Вы думаете, что я зарабатываю на скидках - хочу огорчить, НЕТ. Чеки прикладываю во всех отправлениях.

Контакты.

Если тут не отвечаю, пишите в ВК https://vk.com/ks.korica, приложения Viber или WhatsApp 89372550669

Еще пару слов.

Если Вы знаете где продается, что именно нужно, вообщем что-то купить в Москве - обращайтесь. В свои выходные (вторник-среда) могу съездить, и так же организовать доставку, или передачу нужной Вам информации

ага,ясненько,большое спасибо за инфу

Опубликовано

у нас такого точно не будет в продаже)

Добрый вечер! Пытаюсь найти визор на шлем HJS CS-10. Не могли бы помочь с его поисками?

посмотри, не он ли? http://www.vsleather.com/item.php?id=638 Поисковики исправляют почему то название указанное

Опубликовано

у нас такого точно не будет в продаже)

посмотри, не он ли? http://www.vsleather.com/item.php?id=638 Поисковики исправляют почему то название указанное

Это именно он... Но как на этом сайте выбрать нужную модель так и не понял... Да и на этом сайте заказ только от определённой суммы и проблема в том, что цена этого визора меньше....

Опубликовано

Добрый вечер! Пытаюсь найти визор на шлем HJS CS-10. Не могли бы помочь с его поисками?

http://www.ebay.com/itm/GENUINE-HJC-02-CIRUS-CL11-ZF7-CS-10-SILVER-VISOR-/360843883813?pt=UK_Helmets_Headwear_Visors&hash=item5403f8b525

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Ну тут только гуглить. Эти в Москве не сидят,отправляют под заказ. И конечно, им не выгодно отправить мелочь.

Как раз писала про ебей. Опередили)

Изменено пользователем Ксюша Корица
Опубликовано

Ну тут только гуглить. Эти в Москве не сидят,отправляют под заказ. И конечно, им не выгодно отправить мелочь.

Как раз писала про ебей. Опередили)

Спасибо за помощь))) Я житель каменного века и не умею ничего заказывать в интернете))) Но буду пытаться)))

Опубликовано

А есть что на Дрозд, а именно колодки передние и задние, фильтр масляный и воздушный?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

А есть что на Дрозд, а именно колодки передние и задние, фильтр масляный и воздушный?

Баню лучше восстанавливай! А то скоро тебе ни колодки, ни фильтра не понадобятся, похоже...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Баню лучше восстанавливай! А то скоро тебе ни колодки, ни фильтра не понадобятся, похоже...
Уже Олег, уже, осталась внутренняя отделка и можно снова сжечь :bj:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и приехала посылка от Ксюши!Все идеально упаковано!Ехала посылка 12 дней,цены адекватные(на ебее мои фильтра дороже)Вообщем огромное спасибо!!!

post-1183-0-98768500-1392661934_thumb.jp

post-1183-0-88433800-1392661961_thumb.jp

Изменено пользователем Влад))
  • Upvote 1
Опубликовано
Зарегестироваться на нашем сайте.

Зарегистрировался на сайте. Сразу получил 50 бонусов. Как получу товар от Ксюши, размещу отзыв! 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Ксюша, привет! 

PROGRIP Защита рук/рычагов 5610

Зеленые есть в наличии?

И еще вопрос - есть у Вас машинка легкого выжима сцепления RSC или что то подобное?

P.S. Для самых тупых еще раз объясни пожалуйста, что нужно делать чтобы заказать для взаимовыгодной пользы)) Т.е. :
1) Зарегаться на сайте?
2) Вставить промокод мото64?
3) Написать в комментарий - "даешь скидку на 23 февраля"?
4) Написать в комментарий - "спасибо Ксюша Корица за консультацию и помощь в покупке"??? 

Опубликовано

Кстати, а если заказывать джерси / шлем / перчатки  ну и что то подобное,- если со скидкой то вернуть не получится если размер не подошел?

Опубликовано

Кстати, а если заказывать джерси / шлем / перчатки  ну и что то подобное,- если со скидкой то вернуть не получится если размер не подошел?

Судя по тому, что в личном кабинете есть раздел "заявка на возврат", то наверное, можно. Но, думаю, пересылку Вы будете оплачивать за свой счет.

Опубликовано

Судя по тому, что в личном кабинете есть раздел "заявка на возврат", то наверное, можно. Но, думаю, пересылку Вы будете оплачивать за свой счет.

Да на сайте написано - * не распространяется на товары со скидкой * - как это понимать?

Опубликовано

Все абсолютно верно! Со скидкой товары подлежат возврату,пересылка оплачивается покупателем.

Извиняйте! Я без ноутбука и теперь могу писать только на работе, на телефоне крайне неудобна мобильная версия.

Опубликовано
Повторю..... 

Опубликовано (изменено)

Повторю.....

Андрюх, там отличный фильтр на сайте, можешь все сам посмотреть. Не ленись ;)

Вот, например: http://www.drivebike.ru/21-01368-ebc-tormoznye-kolodki-double-h-sintered-fa261hh

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...