Buddass Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ктонибудь знает какая температура выхлопных газов у мотоциклов Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) в какой точке? из глушителя? из двигателя? хочешь сделать малозаметный мотоцикл? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем GrizLee
Buddass Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 на выходе из ГБЦ у литрового в твина например Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Гугл говорит что в среднем 1000 гр,с давлением в 20 ат. Free Brothers MC
hondaCBR Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 для чего такая необходимость о температуре? мото
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я знаю температуру выхлопа у MTT Y2K :bz:1450 градусов! У него прикреплена табличка типа "ATENTION! Мать вашу! Ближе 1.5 метров при работающем двигателе НЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Насколько мне известно, температура у разных агрегатов будет разная. И если мне не изменяет память, она не постоянная. В зависимости от настроек получают на выходе разные показатели.И вроде бы как замер температуры выхлопа - один из параметров при настройке дрыгателей .Короче, Лех, никто тебе однозначно не скажет.
Эndrю Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 При холостых оборотах будет равна примерно температуре двигателя, когда по трассе прешь скорей всего больше и на много, ибо у спортов до отсечки на месте газуешь вылетает пламя, там я думаю и градусов пипец как много, определенности нет, бери градусник и замеряй! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ахах) как минимум температуре патрубка, но никак не двигателя) да и то выше)
Quorthon Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я знаю температуру выхлопа у MTT Y2K 1450 градусов! У него прикреплена табличка типа "ATENTION! Мать вашу! Ближе 1.5 метров при работающем двигателе НЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ!" "Выхлопные газы достигают температуры в 650°C (по другим источникам 1000°C) и, к примеру, способны расплавить бампер близкостоящего сзади на светофоре автомобиля."Вот жеж прикольно- ахалаям бампера плавить, или зеркала, если выхлоп повыше задрать :ca:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 "Выхлопные газы достигают температуры в 650°C (по другим источникам 1000°C) и, к примеру, способны расплавить бампер близкостоящего сзади на светофоре автомобиля."Вот жеж прикольно- ахалаям бампера плавить, или зеркала, если выхлоп повыше задрать :ca: У этого мота, турбореактивный двигатель))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У этого мота, турбореактивный двигатель)))Я уже прочитал, Олег )Про возможность плавить бамера- это именно про Y2K цитата Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Quorthon
Эndrю Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ахах) как минимум температуре патрубка, но никак не двигателя) да и то выше)Ну да, ошибся) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Buddass Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 для чего такая необходимость о температуре? затеял покраску прямотоков на вулкане вот и думаю, сразу все облезет или через день :ca: Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 затеял покраску прямотоков на вулкане вот и думаю, сразу все облезет или через день А как они на 900-ке кастом сделаны черными? Чоппер Слон
Buddass Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А как они на 900-ке кастом сделаны черными? видимо также как и сковородки тефальв нашем колхозе услуг по нанесению такого покрытия не найдешь Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Ramon Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Жаростойкой краской из баллона покрась. Коллектор выше 800 градусов редко нагревается. На машине у меня ничего не облезло за лето.
сергей 76 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Жаростойкой краской из баллона покрась. Коллектор выше 800 градусов редко нагревается. На машине у меня ничего не облезло за лето.Вряд ли она не облезнет.Может короткое время и подержится. Чоппер Слон
Ramon Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну рано или поздно все облезет))
сергей 76 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Лех надо искать где сковородки покрывают.Я года 3 назад блок на урале красил высокотемпературной из баллончика.Хрень все это.Начал облазить через две недели.А температура на выходе не такая как на блоке. Чоппер Слон
Buddass Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 балончики говно проверено временем и опытомвзял пром. термо эмаль, эксперементирую Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 взял пром. термо эмаль, эксперементирую Какую температуру должна выдержать? Чоппер Слон
Buddass Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 до 750 мах до 650 рабочая температура Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry_90 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Забавно, начал спрашивать у гугла эту же информацию для своих будущих прямотоков, а вторым результатом была ссылка на родной сайт)На сколько я знаю, вопрос уже решен и прямотоки покрашены, но на всякий случай напишу:Один индивид в интернетах предложил обильно намазать трубу графитовой смазкой и обжечь паяльной лампой. Есть соображения, что из этого получится? Результаты сего эксперимента не оглашались. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Clim Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 затеял покраску прямотоков на вулкане вот и думаю, сразу все облезет или через день :ca:Совет: возьми любой мультиметр с термопарой и притяни ее к коллектору хомутом, вжарь по гуселке и посмотри показания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти