Перейти к содержанию

Температура выхлопа мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ктонибудь знает какая температура выхлопных газов у мотоциклов

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

в какой точке? из глушителя? из двигателя? хочешь сделать малозаметный мотоцикл?

Изменено пользователем GrizLee
  • Администратор
Опубликовано

Я знаю температуру выхлопа у MTT Y2K  :bz:

1450 градусов! У него прикреплена табличка типа "ATENTION! Мать вашу! Ближе 1.5 метров при работающем двигателе НЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ!"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Насколько мне известно, температура у разных агрегатов будет разная. И если мне не изменяет память, она не постоянная. В зависимости от настроек получают на выходе разные показатели.

И вроде бы как замер температуры выхлопа - один из параметров при настройке дрыгателей .

Короче, Лех, никто тебе однозначно не скажет.

Опубликовано

При холостых оборотах будет равна примерно температуре двигателя, когда по трассе прешь скорей всего больше и на много, ибо у спортов до отсечки на месте газуешь вылетает пламя, там я думаю и градусов пипец как много, определенности нет, бери градусник и замеряй!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Я знаю температуру выхлопа у MTT Y2K 1450 градусов! У него прикреплена табличка типа "ATENTION! Мать вашу! Ближе 1.5 метров при работающем двигателе НЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ!"

"Выхлопные газы достигают температуры в 650°C (по другим источникам 1000°C) и, к примеру, способны расплавить бампер близкостоящего сзади на светофоре автомобиля."

Вот жеж прикольно- ахалаям бампера плавить, или зеркала, если выхлоп повыше задрать :ca: 

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

"Выхлопные газы достигают температуры в 650°C (по другим источникам 1000°C) и, к примеру, способны расплавить бампер близкостоящего сзади на светофоре автомобиля."

Вот жеж прикольно- ахалаям бампера плавить, или зеркала, если выхлоп повыше задрать :ca: 

У этого мота, турбореактивный двигатель)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
У этого мота, турбореактивный двигатель)))

Я уже прочитал, Олег )

Про возможность плавить бамера- это именно про Y2K цитата

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

ахах) как минимум температуре патрубка, но никак не двигателя) да и то выше)

Ну да, ошибся)

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

для чего такая необходимость о температуре?

затеял покраску прямотоков на вулкане 

вот и думаю, сразу все облезет или через день  :ca:

Опубликовано
затеял покраску прямотоков на вулкане  вот и думаю, сразу все облезет или через день
А как они на 900-ке кастом сделаны черными?  

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

А как они на 900-ке кастом сделаны черными?  

видимо также как и сковородки тефаль

в нашем колхозе услуг по нанесению такого покрытия не найдешь

Изменено пользователем Buddass

Опубликовано

Жаростойкой краской из баллона покрась. Коллектор выше 800 градусов редко нагревается. На машине у меня ничего не облезло за лето.

Опубликовано

Жаростойкой краской из баллона покрась. Коллектор выше 800 градусов редко нагревается. На машине у меня ничего не облезло за лето.

Вряд ли она не облезнет.Может короткое время и подержится.

Чоппер Слон

Опубликовано

Лех надо искать где сковородки покрывают.Я года 3 назад блок на урале красил высокотемпературной из баллончика.Хрень все это.Начал облазить через две недели.А температура на выходе не такая как на блоке.

Чоппер Слон

Опубликовано

балончики говно проверено временем и опытом

взял пром. термо эмаль, эксперементирую

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Забавно, начал спрашивать у гугла эту же информацию для своих будущих прямотоков, а вторым результатом была ссылка на родной сайт)

На сколько я знаю, вопрос уже решен и прямотоки покрашены, но на всякий случай напишу:

Один индивид в интернетах предложил обильно намазать трубу графитовой смазкой и обжечь паяльной лампой. Есть соображения, что из этого получится? Результаты сего эксперимента не оглашались.

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

затеял покраску прямотоков на вулкане 

вот и думаю, сразу все облезет или через день  :ca:

Совет: возьми любой мультиметр с термопарой и притяни ее к коллектору хомутом, вжарь по гуселке и посмотри показания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...