Перейти к содержанию

Вишневская не просто так на форуме за орфографией бдит....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сперла с баша:

XXX: Гениальный админ! Теперь сообщение с сайта не отправляется, если содержит грамматические ошибки. Включена проверка орфографии, но ошибки НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ!

Учись, Кабозя!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
XXX: Гениальный админ! Теперь сообщение с сайта не отправляется, если содержат грамматические ошибки. Включена проверка орфографии, но ошибки НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ!

:cd:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

сперла с баша:

XXX: Гениальный админ! Теперь сообщение с сайта не отправляется, если содержит грамматические ошибки. Включена проверка орфографии, но ошибки НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ!

Учись, Кабозя!

Учится он, Юль...учится...Не мешай пока...

Адын и пять это очень пилохо. Кляпана шайтанама в кучу собирает, если рюмэнь рьвётся.
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
мог бы вместо буквы "а" в русской раскладке нажать букву "а" в английской раскладке.

Это - общепринятая практика какое-то время назад. А тут - более новый фокус, с якобы опечаткой. Думаю (да что там, почти уверен), что это именно якобы опечатка. Т.е. если что, то можно сказать - ой, я случайно! В случае замены кириллицы на латиницу так не отмажешься.

Опубликовано

:cd:

Кабо, не тупи! Там единственное число: "сообщение - содержИт". Так что все верно написано.

Это - общепринятая практика какое-то время назад. А тут - более новый фокус, с якобы опечаткой. Думаю (да что там, почти уверен), что это именно якобы опечатка. Т.е. если что, то можно сказать - ой, я случайно! В случае замены кириллицы на латиницу так не отмажешься.

ну результат-то все равно нормальный. минус 15 ТЫСЯЧ рублей)))))))))))))))(Андрюшка :cv: )

в кои-то веки полиция нашла настоящее нарушение при распиле гос.бюджета.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано
в кои-то веки полиция нашла настоящее нарушение при распиле гос.бюджета

C этим я согласен :ay:. Просто это ж не ошибка ;).

Опубликовано
-Антивирус Касперского и Т9 Вишневской. В случае неправильного написания в углу экрана появляется брюнетка с плёточкой и грозиться сделать вам "ата-та".
  с :co:   для процедуры

я строг но справедлив.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

-15 тысяч... наверное тут уже арифметика: большой гонорар - 15000 = все равно приличный гонорар

Изменено пользователем Vladi29
  • Администратор
Опубликовано

Вот посидели бы вы дома целый день без дела... мух бы начали считать зимой!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

а мне  про мух объясните? я юмора не поняла.

Опубликовано

это я поняла... я не поняла реплику Кабо про посиделки дома :bn:

• Администратор
Опубликовано

я не поняла реплику Кабо

А ты бы поменьше внимания обращала, на его реплики...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Питифулыч сам дома сидит что ли? 

Опубликовано

мать моя... да Кабо на соблазнителя учится никак... 

как однако эротичен русский язык :bj:

Опубликовано (изменено)

тут все сложнее))))))) у Кабози очень хрупкая и миниатюрная жена с весьма суровым характером) которую я знаю с тех пора когда она пешком под стол ходила)

так что этот фруктово-ягодный обмен репликами - просто попытка доминирования над женским поголовьем.  :bj:

Изменено пользователем Вишневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...