Вишневская Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 сперла с баша:XXX: Гениальный админ! Теперь сообщение с сайта не отправляется, если содержит грамматические ошибки. Включена проверка орфографии, но ошибки НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ! Учись, Кабозя! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Так форум без пользователей останеЦа... ))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем *ХоСе* ***ХоСе***
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 XXX: Гениальный админ! Теперь сообщение с сайта не отправляется, если содержат грамматические ошибки. Включена проверка орфографии, но ошибки НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ! 1 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 сперла с баша:XXX: Гениальный админ! Теперь сообщение с сайта не отправляется, если содержит грамматические ошибки. Включена проверка орфографии, но ошибки НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ! Учись, Кабозя! Учится он, Юль...учится...Не мешай пока... Адын и пять это очень пилохо. Кляпана шайтанама в кучу собирает, если рюмэнь рьвётся. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 мог бы вместо буквы "а" в русской раскладке нажать букву "а" в английской раскладке. Это - общепринятая практика какое-то время назад. А тут - более новый фокус, с якобы опечаткой. Думаю (да что там, почти уверен), что это именно якобы опечатка. Т.е. если что, то можно сказать - ой, я случайно! В случае замены кириллицы на латиницу так не отмажешься.
Вишневская Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Кабо, не тупи! Там единственное число: "сообщение - содержИт". Так что все верно написано. Это - общепринятая практика какое-то время назад. А тут - более новый фокус, с якобы опечаткой. Думаю (да что там, почти уверен), что это именно якобы опечатка. Т.е. если что, то можно сказать - ой, я случайно! В случае замены кириллицы на латиницу так не отмажешься. ну результат-то все равно нормальный. минус 15 ТЫСЯЧ рублей)))))))))))))))(Андрюшка :cv: ) в кои-то веки полиция нашла настоящее нарушение при распиле гос.бюджета. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Beowulf Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 в кои-то веки полиция нашла настоящее нарушение при распиле гос.бюджета C этим я согласен :ay:. Просто это ж не ошибка ;).
Гришка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 -Антивирус Касперского и Т9 Вишневской. В случае неправильного написания в углу экрана появляется брюнетка с плёточкой и грозиться сделать вам "ата-та". с :co: для процедуры я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Choppers Clan Saratov, Originals
Vladi29 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) -15 тысяч... наверное тут уже арифметика: большой гонорар - 15000 = все равно приличный гонорар Изменено 3 марта, 2014 пользователем Vladi29
Администратор Кабозя Опубликовано 3 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Вот посидели бы вы дома целый день без дела... мух бы начали считать зимой! Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 а мне про мух объясните? я юмора не поняла. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 это я поняла... я не поняла реплику Кабо про посиделки дома :bn: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 я не поняла реплику Кабо А ты бы поменьше внимания обращала, на его реплики... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Питифулыч сам дома сидит что ли? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А что это вы тут кости Мr.Кабозе перемываете??? :dl: Главное - самому себе не врите.
Мишаник Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А що сей хлопэц шуткуэ над дивчиной?? ))))
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Шлепну по вишне, ущипну за бриллианты. Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 мать моя... да Кабо на соблазнителя учится никак... как однако эротичен русский язык :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 :cy: Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Риск - благородное дело... Но можно персиками и по тыковке получить... ))))) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) тут все сложнее))))))) у Кабози очень хрупкая и миниатюрная жена с весьма суровым характером) которую я знаю с тех пора когда она пешком под стол ходила)так что этот фруктово-ягодный обмен репликами - просто попытка доминирования над женским поголовьем. :bj: Изменено 5 марта, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти