Roadster Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Могу порекоммендовать юриста Олега, у него контора занимается оценкой ущерба и судится со страховыми компаниями. Деньги за свою работу он берет только после выигрыша в суде, и не с заявителя, а с ответчика. Топикстартер пришли мне в личку свой телефон, я Вас познакомлю.
Genixoid Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Могу порекоммендовать юриста Олега, у него контора занимается оценкой ущерба и судится со страховыми компаниями. Деньги за свою работу он берет только после выигрыша в суде, и не с заявителя, а с ответчика.Топикстартер пришли мне в личку свой телефон, я Вас познакомлю. В чем проблема выложить название компании на форуме? Он криминал в "законе", что ты передаешь его имя из уст в уста? Choppers Clan Saratov, Originals
Roadster Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 В чем проблема выложить название компании на форуме? Он криминал в "законе", что ты передаешь его имя из уст в уста?Название конторы не знаю, лично знаком с директором, общаюсь с ним по сотовому телефону, находится на Чернышевского 100, выкладывать на форум личный номер считаю не правильным без согласования.
*ХоСе* Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну номер то правильно, не надо. Женёк просто название фирмы хотел узнать. Раз есть адрес, то кому надо доедет и проконсультируется... ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну вот. Две страницы ни о чём, а вернулись, таки, к тому, что нужен юрист, либо адвокат. :bz:
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Так это как с ремонтом.Спрашивают например как заменить сцепление. Если человек ничего никогда своими руками не делал, то в конечном счете все сведется к поиску мастера или сервиса.В данном случае похожая ситуация. Чтобы выиграть дело недостаточно быть просто правым. Автор путает и термины и ситуацию не совсем понимает.
Vanya_Army Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Могу порекоммендовать юриста Олега, у него контора занимается оценкой ущерба и судится со страховыми компаниями. Деньги за свою работу он берет только после выигрыша в суде, и не с заявителя, а с ответчика.Топикстартер пришли мне в личку свой телефон, я Вас познакомлю.Хорошо, если что я тебе напишуТак это как с ремонтом.Спрашивают например как заменить сцепление. Если человек ничего никогда своими руками не делал, то в конечном счете все сведется к поиску мастера или сервиса.В данном случае похожая ситуация. Чтобы выиграть дело недостаточно быть просто правым. Автор путает и термины и ситуацию не совсем понимает.Игорь, да ты прав, я с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз, из за этого я путаю.Но это еще один жизненный опыт, во второй раз, я уже буду знать что делать)Правда не дай бог, мне подобную вторую ситуацию! Тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить.
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Для этого и существуют юристы. Для большинства это лучшее решение. Не стоит затягивать с этим.
Vanya_Army Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Для этого и существуют юристы.Связался с Авто-юристом, сейчас поеду к следователю, буду требовать видео с аварии, он же обязан мне скинуть видео?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти