Перейти к содержанию

Юридическая помощь по ДТП со скутером.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу порекоммендовать юриста Олега, у него контора занимается оценкой ущерба и судится со страховыми компаниями. Деньги за свою работу он берет только после выигрыша в суде, и не с заявителя, а с ответчика.

Топикстартер пришли мне в личку свой телефон, я Вас познакомлю.

Опубликовано

Могу порекоммендовать юриста Олега, у него контора занимается оценкой ущерба и судится со страховыми компаниями. Деньги за свою работу он берет только после выигрыша в суде, и не с заявителя, а с ответчика.

В чем проблема выложить название компании на форуме? Он криминал в "законе", что ты передаешь его имя из уст в уста?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

В чем проблема выложить название компании на форуме? Он криминал в "законе", что ты передаешь его имя из уст в уста?

Название конторы не знаю, лично знаком с директором, общаюсь с ним по сотовому телефону, находится на Чернышевского 100, выкладывать на форум личный номер считаю не правильным без согласования.
Опубликовано

Ну номер то правильно, не надо. Женёк просто название фирмы хотел узнать. Раз есть адрес, то кому надо доедет и проконсультируется...

***ХоСе***

Опубликовано

Так это как с ремонтом.
Спрашивают например как заменить сцепление. Если человек ничего никогда своими руками не делал, то в конечном счете все сведется к поиску мастера или сервиса.

В данном случае похожая ситуация. Чтобы выиграть дело недостаточно быть просто правым. Автор путает и термины и ситуацию не совсем понимает.

Опубликовано

Хорошо, если что я тебе напишу

Так это как с ремонтом.

Спрашивают например как заменить сцепление. Если человек ничего никогда своими руками не делал, то в конечном счете все сведется к поиску мастера или сервиса.

В данном случае похожая ситуация. Чтобы выиграть дело недостаточно быть просто правым. Автор путает и термины и ситуацию не совсем понимает.

Игорь, да ты прав, я с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз, из за этого я путаю.

Но это еще один жизненный опыт, во второй раз, я уже буду знать что делать)

Правда не дай бог, мне подобную вторую ситуацию! Тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить.

Опубликовано

Для этого и существуют юристы.

Связался с Авто-юристом, сейчас поеду к следователю, буду требовать видео с аварии, он же обязан мне скинуть видео?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...