taifit Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 плюс 20Это совсем кретинизм, типа: один раз, год назад и в рот - не считается... Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Genixoid Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Это совсем кретинизм, типа: один раз, год назад и в рот - не считается... Не путайте -- официально разрешенная скорость в городах 60км/ч.Это в правилах написано. Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 плюс 20До аварии. Потом не вздумай сказать что ехал 75, будешь сразу виноват
Striker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 чем не повод взяться за ум и тем самым сэконимить бюджет семейный и нервы? если учить и правильно ездить то взяток давать не придётся.Мой коллега в прошлом году наконец решил получить категорию B. Следует сказать, что этот человек по жизни отличник (золотая медаль, красный диплом, кандидат наук). Так вот, записался он в автошколу, не пропустил ни одного занятия (теория и практика). С успехом сдал внутренний экзамен. Но когда дело дошло до сдачи экзамена в ГАИ, тут все и не заладилось. Постоянно говорили что перенесли экзамен, что сломалась машина, что вспышки на солнце. Т.е. его целенаправленно не записывали в группу на сдачу. Потом он случайно узнает, что один из учащихся их группы уже сдал, при этом он посетил, внимание, ОДНО теоретическое и НОЛЬ практических занятий. И реально НИ ХРЕНА не знает. Так и пришлось давать взятку директору школы. После этого, на экзамен записали через два дня. Вот такая вот неприятная история. Чувство морали у многих (если не у большинства) людей, работающих в этой сфере отсутствует напрочь! e-mail: striker@moto64.ru
RIA Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Прививать культуру нужно не в автошколе, а с самого рождения человека и всю его последующую жизнь. Прививать основы жизни в обществе, в культурном обществе, основы взаимопонимания, взаимовыручки. А в автошколе должны учить управлению ТС и ПДД. А что творится сейчас? В одно ухо говорят (ПДД, автошколы, и т.п. правильные ресурсы): "не нарушай, не привышай скоростной режим, ездий по правилам, они написаны кровью!", а в другое ухо (фильмы, компЪютерные игры): "идол для поклонения Вин Дизель, любимец всех девчёнок, красавец, да и просто крутой парень, вжимает в пол педаль газа!!!". Ну и кого по вашему будет слушаться молодёжь? 1
Genixoid Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ладно ещё вин дизель, когда родители подают пример безнравственности, вот что точно впитывается с молоком матери Choppers Clan Saratov, Originals
RIA Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ладно ещё вин дизель, когда родители подают пример безнравственности, вот что точно впитывается с молоком материЭто просто те мамы которым нравится Вин Дизель!
Популярный пост OsCAR Опубликовано 12 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Многие пересаживаются на двух колесный транспорт лишь потому что его лишили ВУ категории "В". Среди моих знакомых есть такие! Также есть те, кто садится на мот под градусом. Например на свадьбе у "Зеро". Ребята, нужно начинать с себя! Мы взрослые люди, пытаемся показать пример несовершеннолетним скутеристам. Мы презираем езду без шлема, но позволяем себе бОльшее! 6
Илюха Суслик Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне вот на пример нравится ездить без шлема, и я можно сказать вторую половина сезона проездил без шлема. 1 1
Striker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне вот на пример нравится ездить без шлема, и я можно сказать вторую половина сезона проездил без шлема.Ну и ....зря. e-mail: striker@moto64.ru
Илюха Суслик Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну и ....зря.ну это же чисто мой выбор и голова моя ну это же чисто мой выбор и голова моя у нас в клубе многие ездят без шлема 1 1
Striker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ну это же чисто мой выбор и голова моя Вы это своим родственникам и друзьям скажите. И заодно статистику мото-аварий посмотрите, и кол-во смертельных случаев при однотипных ДТП "с" и "без" шлема. e-mail: striker@moto64.ru
Duos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ну это же чисто мой выбор и голова моя у нас в клубе многие ездят без шлема Вот из-за таких и складывается общее впечатления о мотоциклистах. В ПДД написано, значит надо! Надо начинать с себя, а не ждать остальных. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гришка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) у нас в клубе многие ездят без шлема*наши люди в булошную за хлебом без шлема не ездят!!* Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Frank_Mozg Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 *наши люди в булошную за хлебом без шлема не ездят!!*А в нашем и со стоянки и из гаража до дома не снимают. Просто надо шлем под себя подобрать, чтоб удобно было и снимать не хотелось! Мой шлем на мне сидит как вторая голова. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Хельга Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ХМ, ребята, если хочется без шлема... Вы "сынов" смотрели? Хотя бы такую "шапочку" наденьте! Шлем это украшение мотоциклиста! Даже если куда-то нужно зайти - возьмите его с собой, покажите какой "расе" Вы принадлежите. Этим сразу обратите на себя внимание, особенно у женщин. :cu: 4
Мишаник Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ХМ, ребята, если хочется без шлема... Вы "сынов" смотрели? Хотя бы такую "шапочку" наденьте! Шлем это украшение мотоциклиста! Даже если куда-то нужно зайти - возьмите его с собой, покажите какой "расе" Вы принадлежите. Этим сразу обратите на себя внимание, особенно у женщин. :cu:Есть толика правды. :ab: Девки таскают ридикюль, мужики шлем.
Администратор Кабозя Опубликовано 12 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ездить без шлема = срать без бумаги. Главное - самому себе не врите.
Frank_Mozg Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Даже пёс ездит в шлеме! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 *РЕальные Кабаны* тоже за езду в шлемах :bz: последние сообщения переместить бы в тему об экипе... я строг но справедлив.
Игорь_69 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ну это же чисто мой выбор и голова моя у нас в клубе многие ездят без шлема Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Игорь_69 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти