Перейти к содержанию

Госдума заинтересовалась мотоциклистами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плюс 20

Это совсем кретинизм, типа: один раз, год назад и в рот - не считается...

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Это совсем кретинизм, типа: один раз, год назад и в рот - не считается...

Не путайте -- официально разрешенная скорость в городах 60км/ч.

Это в правилах написано.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

чем не повод взяться за ум и тем самым сэконимить бюджет семейный и нервы? если учить и правильно ездить то взяток давать не придётся.

Мой коллега в прошлом году наконец решил получить категорию B. Следует сказать, что этот человек по жизни отличник (золотая медаль, красный диплом, кандидат наук). Так вот, записался он в автошколу, не пропустил ни одного занятия (теория и практика). С успехом сдал внутренний экзамен. Но когда дело дошло до сдачи экзамена в ГАИ, тут все и не заладилось. Постоянно говорили что перенесли экзамен, что сломалась машина, что вспышки на солнце. Т.е. его целенаправленно не записывали в группу на сдачу. Потом он случайно узнает, что один из учащихся их группы уже сдал, при этом он посетил, внимание, ОДНО теоретическое и НОЛЬ практических занятий. И реально НИ ХРЕНА не знает. Так и пришлось давать взятку директору школы. После этого, на экзамен записали через два дня. Вот такая вот неприятная история.

Чувство морали у многих (если не у большинства) людей, работающих в этой сфере отсутствует напрочь!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Прививать культуру нужно не в автошколе, а с самого рождения человека и всю его последующую жизнь. Прививать основы жизни в обществе, в культурном обществе, основы взаимопонимания, взаимовыручки. А в автошколе должны учить управлению ТС и ПДД. А что творится сейчас? В одно ухо говорят (ПДД, автошколы, и т.п. правильные ресурсы): "не нарушай, не привышай скоростной режим, ездий по правилам, они написаны кровью!", а в другое ухо (фильмы, компЪютерные игры): "идол для поклонения Вин Дизель, любимец всех девчёнок, красавец, да и просто крутой парень, вжимает в пол педаль газа!!!". Ну и кого по вашему будет слушаться молодёжь?

• Upvote 1
Опубликовано

Ладно ещё вин дизель, когда родители подают пример безнравственности, вот что точно впитывается с молоком матери

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ладно ещё вин дизель, когда родители подают пример безнравственности, вот что точно впитывается с молоком матери

Это просто те мамы которым нравится Вин Дизель!

Опубликовано

А мне вот на пример нравится ездить без шлема, и я можно сказать вторую половина сезона проездил без шлема.

Ну и ....зря.

Опубликовано
ну это же чисто мой выбор и голова моя

Вы это своим родственникам и друзьям скажите. И заодно статистику мото-аварий посмотрите, и кол-во смертельных случаев при однотипных ДТП "с" и "без" шлема.

Опубликовано

у нас в клубе многие ездят без шлема 

Вот из-за таких и складывается общее впечатления о мотоциклистах. В ПДД написано, значит надо! Надо начинать с себя, а не ждать остальных.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

*наши люди  в булошную за хлебом без шлема не ездят!!*

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

*наши люди  в булошную за хлебом без шлема не ездят!!*

А в нашем и со стоянки и из гаража до дома не снимают. Просто надо шлем под себя подобрать, чтоб удобно было и снимать не хотелось! Мой шлем на мне сидит как вторая голова.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ХМ, ребята, если хочется без шлема... Вы "сынов" смотрели? Хотя бы такую "шапочку" наденьте! Шлем это украшение мотоциклиста! Даже если куда-то нужно зайти - возьмите его с собой, покажите какой "расе" Вы принадлежите. Этим сразу обратите на себя внимание, особенно у женщин. :cu:

• Upvote 4
Опубликовано

ХМ, ребята, если хочется без шлема... Вы "сынов" смотрели? Хотя бы такую "шапочку" наденьте! Шлем это украшение мотоциклиста! Даже если куда-то нужно зайти - возьмите его с собой, покажите какой "расе" Вы принадлежите. Этим сразу обратите на себя внимание, особенно у женщин. :cu:

Есть толика правды. :ab:  Девки таскают ридикюль, мужики шлем.

Опубликовано

Даже пёс ездит в шлеме!

post-2448-0-92729300-1392224002_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

post-2211-0-38921200-1392235236_thumb.jp    post-2211-0-45679500-1392235902_thumb.jp

post-2211-0-06488800-1392236705_thumb.jp post-2211-0-56991300-1392238402_thumb.jp  post-2211-0-83111900-1392238468_thumb.jp

Изменено пользователем Игорь_69
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...