Мопедист Артемка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Товарищу из Москвы в период 29-30апреля-1-2-3мая требуется мотоцикл в прокат. Товарищ возрастом 30 лет, категорию А имеет. Стаж вождения >10 лет.Думаю, логично, что обращаюсь с таким вопросом на мото-форум Саратова.Имеется ли у кого-нибудь возможность дать в аренду своего коня на несколько дней?Вопрос финансов можете задать непосредственно арендатору через меня. Мотоцикл нужен для участия в этом мероприятии: http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=778.0
Buddass Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Harley-Davidson VRSCDX NIGHT ROD SPECIAL пойдет? Choppers Clan Saratov, Originals
Мопедист Артемка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Отправился уточнять у товарища, чтобы он конкретезировал запросы. Информацию буду передавать с некоторой задержкой.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Передай Вагнеру, чтобы сменил аватар! Негоже Администратору такой... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Lusien Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Harley-Davidson VRSCDX NIGHT ROD SPECIAL пойдет?для поездокпо живописным степям и болотам кажется не очень :)))
Мопедист Артемка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Так это все из мопедных приколов, юмор немного непонятный. Почитать можно тут:"Почему мы не немцы?" - ссылка, "Дед Мазай и Лоси" - ссылка, "Мопедный Апокалепсис" - ссылка
Dmitry_90 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Например, в мск есть прокат мотоциклов по 3-4 тыр/сутки 5 дней ивента - это 7 дней аренды мотоцикла (по дню в начале и в конце на дорогу и прочие мелочи)Итого получается 28 тыр. Не думаю, что многие дадут за 28 тыр что-то мощнее ёбрика)А, может, товарищу из мск и взять в аренду мотоцикл и приехать на нем? добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Genixoid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Например, в мск есть прокат мотоциклов по 3-4 тыр/сутки 5 дней ивента - это 7 дней аренды мотоцикла (по дню в начале и в конце на дорогу и прочие мелочи)Итого получается 28 тыр. Не думаю, что многие дадут за 28 тыр что-то мощнее ёбрика)А, может, товарищу из мск и взять в аренду мотоцикл и приехать на нем? за эти деньги можно купить ttr на авито и тут же его оставить, не забирая обратно :) Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Например, в мск есть прокат мотоциклов по 3-4 тыр/сутки 5 дней ивента - это 7 дней аренды мотоцикла (по дню в начале и в конце на дорогу и прочие мелочи)Итого получается 28 тыр. Не думаю, что многие дадут за 28 тыр что-то мощнее ёбрика)А, может, товарищу из мск и взять в аренду мотоцикл и приехать на нем?ты давай тему создавай в поддержку конкурса своего Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry_90 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ты давай тему создавай в поддержку конкурса своего я еще не совсем педовка, чтоб лайки просить) 1 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Maksim64rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Могу дать сиби не жалко=) посмотрим если не продам ее то возможно дам Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Maksim64rus
RIA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Товарищу из Москвы в период 29-30апреля-1-2-3мая требуется жена в прокат. Товарищ возрастом 30 лет, свою семью имеет. Стаж семьянина >10 лет. Думаю, логично, что обращаюсь с таким вопросом на форум Саратова. Имеется ли у кого-нибудь возможность дать в аренду свою жену на несколько дней? Вопрос финансов можете задать непосредственно арендатору через меня. ИМХО! 3 1
Czech Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А, может, товарищу из мск и взять в аренду мотоцикл и приехать на нем? Спасибо большое за совет. Дай бог вам здоровья! Мотоциклов у меня три штуки, не считая мапедов всяких, пусть будет ещё один прокатный, так и поступлю. Есличо, то уточню условия задачи - у меня есть мотоцикл, на котором приехать ничего не стоит, но как уже кто-то мудро заметил, это два дня только дороги (день туда и день обратно), причём не самой увеселительной. Но у меня помимо мотоциклов имеется ребёнок, которому на тот момент будет шесть месяцев, и лучше он эти два дня с папкой побудет. Рассчёт был именно в том, чтобы прилететь утренним рейсом, покататься с мопедистами, и через день улететь назад. Судя по цене на билеты, даже сэкономить удастся :) Если в городе нет контор, которые этим занимаются, то вопрос закрыт автоматически, ибо давать незнакомому человеку свой мотик в аренду, пусть и за деньги, лично я бы и сам не стал. А настолько близких знакомых у меня в Саратове нет. Такие дела. Всем мир! 2
DAA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Например, в мск есть прокат мотоциклов по 3-4 тыр/сутки 5 дней ивента - это 7 дней аренды мотоцикла (по дню в начале и в конце на дорогу и прочие мелочи)Итого получается 28 тыр. Не думаю, что многие дадут за 28 тыр что-то мощнее ёбрика)А, может, товарищу из мск и взять в аренду мотоцикл и приехать на нем? Не получится. Я мониторил данные предложения в прошлом году. Ни одна из прокатных контор не дает моты в прокат для поездок на дальние расстояния. Обычно катать можно по Москве и Подмосковью. В некоторых конторах - не далее 400-500 км от Москвы. В особом случае и по согласованию - доехать до Питера.
Pashgan Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 ибо давать незнакомому человеку свой мотик в аренду, пусть и за деньги, лично я бы и сам не сталЗолотые слова! 1 1
payalnik88 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Как я понимаю покатушка с мопедистами?Питбайк не прокатит? Есть пит. 140сс. Каждому - своё.
Czech Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, всяких карпат мне и без того отсыпать грозятся :)
payalnik88 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, всяких карпат мне и без того отсыпать грозятся :)Питбайк едет. И вваливает))) Каждому - своё.
Czech Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 На нём нет номера, и стокилограммовый дядя любит комфорт :)
okatep Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Как я понимаю покатушка с мопедистами?Питбайк не прокатит? Есть пит. 140сс.да, что-то там с форматом у них не то. Кто-то в ихнем треде уже собрался на питбаеке ехать.я то конечно на 100% street legal 50сс мопедике буду, но тенденция печалит :(
Мопедист Артемка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 да, что-то там с форматом у них не то. Кто-то в ихнем треде уже собрался на питбаеке ехать.я то конечно на 100% street legal 50сс мопедике буду, но тенденция печалит :(А вы, это, участвовать будете?
Рекомендуемые сообщения