Перейти к содержанию

Ищу Газель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Посоветуйте Газель грузовую. Нужно перевести кухонную мебель от ул Набарежной Косм. до ул. Советской и Чапаева. Три шкафчика.

Может у кого есть, на эти выходные ? или посоветуете телефоны.

Опубликовано

Алло такси 30900. Это верный номер по грузовым машинам.Костя, дешевле у них. Раньше частников было много и сейчас контакты есть, но ценники в два раза отличаться могут. Единственное, у алошников нет грузчиков.

• Администратор
Опубликовано

Аппорт!Менты!... )

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Аппорт!Менты!... )

Аппорт — в спиритуализме, парапсихологии и оккультизме — паранормальное перемещение объектов из одной точки пространства в другую или возникновение их словно бы «из ниоткуда». wiki

Апорт - кинол. принеси! (команда для собаки). wiki

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Я написал правильно...)) Это и имея ввиду))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Аппорт!Менты!... )

Я написал правильно...)) Это и имея ввиду))

Ок, тогда получается:

Аппорт — в спиритуализме, парапсихологии и оккультизме — паранормальное перемещение ментов из одной точки пространства в другую или возникновение их словно бы «из ниоткуда». wiki

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Striker сказал(а) 14 Фев 2014 - 13:19: Аппорт — в спиритуализме, парапсихологии и оккультизме — паранормальное перемещение ментов из одной точки пространства в другую или возникновение их словно бы «из ниоткуда».

Ну,так и есть. 

Made in USSR 

• Администратор
Опубликовано

Для них свойственно и то, и это...Хотя наверно всё таки ближе "Апорт! Менты!"

Опубликовано

Костян, никак ты переезжаешь в новые хоромы?

Да нет, ремонт на кухне, мебель другую, новую, в кухню пришлось заказать, а эту к родственникам )))

ты же знаешь я нищий )

Опубликовано (изменено)

Большинство Саратовских нищих проживают на Набережной Космонавтов! :ca:

а самые бедные, на Рэндж роверах, и постоянно мучаются с покупкой новой экипы, ну вечно она не по размеру )))))))))) :bj:

Изменено пользователем Saratov
Опубликовано
а самые бедные, на Рэндж роверах,

Если ты так интеллигентно хотел меня "поддеть", то знай- я даже беднее чем самые бедные....На "рейндж" не хватило, только на дискавери :blush:

4178AC64.png
Опубликовано

Если ты так интеллигентно хотел меня "поддеть", то знай- я даже беднее чем самые бедные....На "рейндж" не хватило, только на дискавери :blush:

Я шучу Андрей ) без намека

а в марках дорогих авто, не разбираюсь особо

• Администратор
Опубликовано

Если ты так интеллигентно хотел меня "поддеть", то знай- я даже беднее чем самые бедные....На сноуборд даже не хватило, только на дискавери :blush:

Опубликовано

Ну Вы и наФЛУДили! Вот номер знакомого газелиста: 927-052-2210 - Павел. Порядочность и аккуратность гарантирую! А так тебе самому решать. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...