Striker Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Не факт, что он кривой. Это который предположительно с кривым подрамником? e-mail: striker@moto64.ru
NegaTiV Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Продавец сделает фото подробнее, как мне кажется ;)
gl_uk Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще плюсуйте цену поездку за мотом туда-обратно + перевозка мота в Саратов. Смело +15к к цене, а то и больше 20и (если не своим ходом на моте ехать). Еще считайте время, которые вы потратите.
murduk Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 после 2000 года уже свежак) чоппер-силаСпорт-могила
NegaTiV Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 после 2000 года уже свежак)Лично для меня после 2008 года уже нормальные)
Red`s Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Стоит в салоне Honda. Можно пощупать посмотреть.Стоит в салоне Honda. Можно пощупать посмотреть.Норм байк для просто езды по городу. Максималка 145, расход 3~5 литров, простой, надежный' в меру жесткий.В хонде нашей смысла нет брать в мск чуть другого цвета за 200 продают. 3
habbeles Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Норм байк для просто езды по городу. Максималка 145, расход 3~5 литров, простой, надежный' в меру жесткий.Честный "лайк" за пост по теме. Кому винтообразную дохлятину лохматых годов, кому свежак не старше годовалого, а кто-то плевал на доки до поры до времени - личное дело каждого, ибо "по Сеньке шапка" и каждому свое. А что по существу, так если и дороговато, то нулёвая Хонда в Репсоле с полными сервисами от официального дилера - это вам не китаймото в Юнокале! Хороший продукт не может стОить дешево! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Дорогой для первого мотика, что бы учиться и не жалко было ронять (а пластика там много). Это уже не первый мотоцикл у него будет. Сейчас у него юбр. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Genixoid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Были бы у меня 250к, я бы поехал и посмотрел его ставлю свои 5 центов, что не поехал бы Choppers Clan Saratov, Originals
Duos Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А я видел её. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
samoilovkot Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В соседней теме продавалась хонда cbr 1000 rr красная 2006 года. Пару раз сам катал на этом байке, аппарат действительно в отличном состоянии. Хозяин в конце сезона был готов продать его за 270 тысяч. Так что хороший литр можно купить по адекватной цене
Red`s Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В соседней теме продавалась хонда cbr 1000 rr красная 2006 года. Пару раз сам катал на этом байке, аппарат действительно в отличном состоянии. Хозяин в конце сезона был готов продать его за 270 тысяч. Так что хороший литр можно купить по адекватной цене Это разные моты с разными потреб свойствами. Литр - стрелять по вечерам. 250-ка ездить каждый день на работу и не потеть в пробках, но не пооткручиваешь... 2 1
Vlad94 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 250-ка ездить каждый день на работу и не потеть в пробках на литре тоже норм по пробкам 1 1
master-pro Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Это разные моты с разными потреб свойствами. Литр - стрелять по вечерам. 250-ка ездить каждый день на работу и не потеть в пробках, но не пооткручиваешь... А скутер, дорожник или мотард не лучше ли будет для пробок, чем спорт 250 кубов за 250 тысяч?
Red`s Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 А скутер, дорожник или мотард не лучше ли будет для пробок, чем спорт 250 кубов за 250 тысяч? Скут мож и лучше, но новый мот это новый мот. Да и не спорт это - дорожник он, посадка вертикальная, ноги поджаты не сильно. За 250тык может и дорого, но есть же по 200 такие же новые. Микронинзю же берут за 240-270 кРУб. Чем хонда хуже?
Striker Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да и не спорт это - дорожник он Какой дорожник, не смешите меня. Спорт-турист в лучшем случае. e-mail: striker@moto64.ru
Lacoste Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) За такие бабки мопед покупать это нет слов ) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Lacoste
Quorthon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 За такие бабки мопед покупать это нет слов ) Зато репсол! Хороший понт- дороже денег :ab:
Lacoste Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Зато репсол! Хороший понт- дороже денег :ab:Ага , добавить 30 и можно найти репсол литровый ))))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 На каждый товар, есть свой покупатель!Поверьте, кто хочет купить себе мотоцикл, в качестве первого мотоцикла, ему фиолетово что за эти деньги можно купить "литр" или два литра, паровоз или дельтаплан!!! ОН ПРИХОДИТ И ПОКУПАЕТ!!!В качестве "доказательства", ну или просто чтобы вам не думалось скажу, что все четыре скутера PCX150, которые я привёз в декабре, (а большинство местных гуру забрызгавшие монитор слюной доказывали, что это дорого, это не продаваемый товар и т.д) - были проданы в течении двух недель людям далёким от мототемы. Просто пришли и купили ТС для езды, а не для п..ды! Извините "за мой французский"... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Red`s Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Какой дорожник, не смешите меня. Спорт-турист в лучшем случае.С таким весом, посадкой, ветрозащитой и простенькой подвеской и спорт турист? Спорта в нем только - внешне, по остальным ТТХ дорожник. ЗЫНе ездил - не смеши :-) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Red`s
master-pro Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 С таким весом, посадкой, ветрозащитой и простенькой подвеской и спорт турист? Спорта в нем только - внешне, по остальным ТТХ дорожник. ЗЫ Не ездил - не смеши :-) А еще у него клипоны, вместо руля и много пластика))))
habbeles Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Спорта в нем только - внешне, по остальным ТТХ дорожник.Вот что скажет официальная Honda по классу данного мотоцикла.Не ездил - не смеши :-)А чувак-то реально ездил... Пусть на аналоге, но всё же спорт-туристе (не дорожнике) о 250 кубах. ЗЫ. Не знаешь - не утверждай ;-) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GrizLee Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 ну по внешности спорт. а по содержанию дорожник. лошадок мало, крутящий момент маленький... было бы 40 лошадок- другой разговор.
sevashka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) было бы 40 лошадок- другой разговор.Как у меня:) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем sevashka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти