Striker Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 С таким весом, посадкой, ветрозащитой и простенькой подвеской и спорт турист? Спорта в нем только - внешне, по остальным ТТХ дорожник. ЗЫНе ездил - не смеши :-)Как правильно успел заметить Хаб, я как раз ездил. У меня был ZZR250. Это аналог от Kawasaki. Так вот, весь мир (включая разработчиков этих мотоциклов) считает что они относятся к классу спорт-турист. И уж никак не к дорожникам. P.S. А ты ездил на данном аппарате? e-mail: striker@moto64.ru
Lacoste Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Как правильно успел заметить Хаб, я как раз ездил. У меня был ZZR250. Это аналог от Kawasaki. Так вот, весь мир (включая разработчиков этих мотоциклов) считает что они относятся к классу спорт-турист. И уж никак не к дорожникам.P.S. А ты ездил на данном аппарате?Не сравнивай зизер 250 древний и новую 250ку они очень сильно отличаются, прогресс на месте не стоит .
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Не сравнивай зизер 250 древний и новую 250ку они очень сильно отличаются, прогресс на месте не стоит .Просвети меня, пожалуйста, в чем кардинальное отличие, что их можно причислить к разным классам? Только аргументируй не красивыми словечками из каталогов типа "пролинк", а конкретными ТТХ. e-mail: striker@moto64.ru
Lacoste Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Просвети меня, пожалуйста, в чем кардинальное отличие, что их можно причислить к разным классам? Только аргументируй не красивыми словечками из каталогов типа "пролинк", а конкретными ТТХ.Кавасаки от хонды отличается , в новых 250ках посадка к более спорту , напряги на колени и кисти почему то больше + коробка у хонды мягче и легче , втыкается все намного четче и удобнее чем на каве. Про мотор и подвеску незнаю. Класс один у них , но отличаются они это уж точно . Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Lacoste
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Класс один у них Тогда о чем мы спорим? Я изначально писал что это мотоциклы - одноклассники. e-mail: striker@moto64.ru
GrizLee Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 сбр 250- "плюшевый спорт"...
Red`s Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Как правильно успел заметить Хаб, я как раз ездил. У меня был ZZR250. Это аналог от Kawasaki. Так вот, весь мир (включая разработчиков этих мотоциклов) считает что они относятся к классу спорт-турист. И уж никак не к дорожникам. P.S. А ты ездил на данном аппарате?Да ездил, поэтому о том как сидеть, как сдувает, как рулится, сколько жрет и сколько прет могу рассказать из личного опыта. ЗЫДорожник это :-) ЗЫ2 ИМХО спорт турист это мот тяжелый и комфортный (относительно), с комфортной сидухой, хорошей ветрозащитой. CBR250 под это не как не попадает. Это городской дорожник с крейсерской около 120-130 . То что хонда его в супер спорт записала - это для завлечения молодежи, типа из далека похоже на 600 -ку а стоит в 2 раза меньше :-) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Red`s 1
Genixoid Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ЗЫ2 ИМХО спорт турист это мот тяжелый и комфортный (относительно), с комфортной сидухой, хорошей ветрозащитой. мой подходит полностью под это описание Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Дорожник это :-) Какой из? К классу дорожных мотоциклов принадлежит множество подклассов. В том числе и спортивно-туристические мотоциклы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2 e-mail: striker@moto64.ru
Artesk Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Судя по нику ТС - он бывалый представитель племени зеленокожих. Бурная реакция сообщества на поднятую тему говорит о его высоком профессиноализме. Респект ему)
Red`s Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Какой из? К классу дорожных мотоциклов принадлежит множество подклассов. В том числе и спортивно-туристические мотоциклы. Скрин.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Чтобы не заниматься больше задротстом ссылаками на вики на сайты производителя и т.д. CBR250 это менее мощный, более легкий аналог CB400. Пластик для внешки а не функциональный. Про сибиху же не будете говорить что это спорт турист ? :-)
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 CBR250 это менее мощный, более легкий аналог CB400 А наличие клипонов, более "лежачая" посадка нежели прямая, не указывает что данный аппарат ближе к классу "спорт-турист". CB400 - это мотоцикл классической компоновки. Для него характерно наличие руля, прямая посадка, более высокий центр тяжести. Хотя есть исключение, модель CB600S. P.S. Вы мне так и не ответили про класс. Какой конкретно "дорожник"? 1 e-mail: striker@moto64.ru
GrizLee Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А кто на вики запилил эту классификацию и сказал, что она правильная ? :)хотяяя. мне она понравилась. СБР250 сделан на основе модели для шоссейно кольцевых? Спортбайк[править | править исходный текст] Дорожные мотоциклы, основанные на моделях для шоссейно-кольцевых мотогонок. Отличаются развитым пластиковым обтекателем, высокооборотистыми двигателями, посадкой в позе эмбриона, высокой мощностью, управляемостью и динамикой при относительно малой массе Изменено 27 февраля, 2014 пользователем GrizLee
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 СБР250 сделан на основе модели для шоссейно кольцевых? Миш, ты вообще предыдущие посты читал. Никто и не говорил что это класс "спорт". Спор идет, причислить этот мотоцикл к классу "спорт-турист" или к "классическому". Для меня WiKi достаточно авторитетный ресурс. Если есть ссылки на более правильную классификацию (по твоему мнению), кидай сюда. e-mail: striker@moto64.ru
GrizLee Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) мне кажется, что поставить на него зубастую резину и получится норм турэндура))а так вообще это обычная нифига не спортивная чекушка в спортивном обвесе. типа омакса 250...я придумал ему категорию- "Вялый спорт" :bj: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем GrizLee
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 а так вообще это обычная нифига не спортивная чекушка в спортивном обвесе. Кубатура мотоцикла не определяет его класс. Вспомни серию двухтактников Honda NSR. Целый кубок даже был. e-mail: striker@moto64.ru
Red`s Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А наличие клипонов, более "лежачая" посадка нежели прямая, не указывает что данный аппарат ближе к классу "спорт-турист". CB400 - это мотоцикл классической компоновки. Для него характерно наличие руля, прямая посадка, более высокий центр тяжести. Хотя есть исключение, модель CB600S. P.S. Вы мне так и не ответили про класс. Какой конкретно "дорожник"?Клипоны на нем это антураж- они высоко посажены. Спина тоже прямая- небольшой наклон вперед. Классический мот это ИМХО юбр- вот там все прямо, руль высоко Про классификацию уже выше написали- что Вики это не энциклопедия, это открытый источник и материалы там не есть аксиома а просто чье то мнение.
GrizLee Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Кубатура мотоцикла не определяет его класс. Вспомни серию двухтактников Honda NSR. Целый кубок даже был.NSR спорт. мощность там была поболее! а этот вообще без спортивных амбиций сделали..
master-pro Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Red`sВам все в этой теме говорят, что Honda CBR 250R это не дорожник. Даже сам производитель заявляет, что это спортивный мотоцикл."Дорожник", лично в моем понимании - это мотоцикл, который имеет:1) Прямую посадку пилота.2) Прямой руль, а не клипоны.3) Отсутствие пластика, или очень малое его наличие. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем master-pro 2
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Клипоны на нем это антураж- они высоко посажены. Спина тоже прямая- небольшой наклон вперед. Классический мот это ИМХООк. Есть такой мотоцикл Kawasaki Ninja 250R. Пришел на смену ZZR250. Оба мотоцикла обще признано относятся к классу спорт-турист. Идем дальше, смотрим на фото ниже: На фото рядом двигаются Ninja и CBR205R. Посадка на мотоциклах идентичная, я бы даже сказал что на хонде несколько больше наклон у мотоциклиста. Делаем вывод что мотоциклы по посадке однотипны. А если они однотипны, и при этом появившаяся раньше кава относится к спорт-туристам, то и хонда - это спорт-турист. Про классификацию уже выше написали- что Вики это не энциклопедия, это открытый источник и материалы там не есть аксиома а просто чье то мнение.Согласен, wiki это свободная энциклопедия. Но данные там модерируются и правятся. Статья там висит с 2011 года и регулярно дополняется и уточняется. Думаю, это достаточно объективная классификация. 1 e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 По-моему Red's тролит 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Red`s Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Red`sВам все в этой теме говорят, что Honda CBR 250R это не дорожник. Даже сам производитель заявляет, что это спортивный мотоцикл."Дорожник", лично в моем понимании - это мотоцикл, который имеет:1) Прямую посадку пилота.2) Прямой руль, а не клипоны.3) Отсутствие пластика, или очень малое его наличие.Помоему ВСЕМ в этой теме кроме вас и страйкера также очевидно что слово СПОРТ в названии этого мотоцикла излишне. Прямая посадка пилота только на скутере или ЮБР-е, у остальных хоть небольшой но есть наклон.
GrizLee Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Эх.. хорошо поспорили) прям былые времена) Всем спасибо за высказанное мнение:) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем GrizLee 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Продал я 250-й репсольчег...Смотрите его на дорогах! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Классно) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти