Перейти к содержанию

На ул.Симбирской "МАЗ" без тормозов "собрал" 10 машин и врезался в дом

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Хотя сотрудник дпс утверждал,что машина патрульная увидев несушего грузовика поехала останавливать своей машиной.

А ты заметил, что сотрудники ДПС постоянно утверждают, что ты нетрезв, номера не читаемые, машина тонирована, непристёгнут...

Так что...пи@#$ть не мешки ворочать - спина не болит!!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Нездоровая это канитель...((( Единственный путёвый въезд в город-6 квартал. Причин отказа пневмотической тормозной системы может быть масса. Тем паче, на данный момент, наблюдается постоянный перепад дневных и ночных температур. Главное-все живы.

Опубликовано

А ты заметил, что сотрудники ДПС постоянно утверждают, что ты нетрезв, номера не читаемые, машина тонирована, непристёгнут...

+1 согласен

Опубликовано

Тут проектировщика дороги по Симбирской за причинное место вешать надо: за время движения по затяжному спуску,наверняка с низкими оборотами движка, тупо мог кончится воздух в пневмосистеме и от водилы уже немногое зависело. То же могло быть и в старых авариях.

Опубликовано

ха,правильно сказано на днях в районе аэропорта доблестный полицмен доказывал мне что я тонирован,мы с женой не пристёгнуты,дети без кресел,дай мол права(я предъявил но в руки ему не отдал)я ему доказал сидя в машине что через тонировку он не мог видеть пристёгнуты и есть ли детские кресла,он согласился,в последствии встал вопрос о тонировке,мол номера снимет,в результате замерить не чем оказалось,он начал придумывать что номера не читаемые,в ответ я сказал что перед выездом протирал,он не поленился посмотрел и пожелал счастливого пути

Опубликовано

Тут проектировщика дороги по Симбирской за причинное место вешать надо: за время движения по затяжному спуску,наверняка с низкими оборотами движка, тупо мог кончится воздух в пневмосистеме и от водилы уже немногое зависело. То же могло быть и в старых авариях.

в основном тормознфе колодки перегреваются и начинают гореть,и тогда от них никого толку нет.

И еще на наших грузовиках установлены очень слабые компресора,с таких спусков еще и воздух кончается,а кончился воздух остался без тормозов и сцепления.

Опубликовано (изменено)

Включаешь первую и вниз, какие проблемы? И воздух и тормоза будут. А также кофе с чаем, другое дело, что привыкли мы с ветерком да на авось.

Изменено пользователем Арменка
Опубликовано

Включаешь первую и вниз, какие проблемы? И воздух и тормоза будут. А также кофе с чаем, другое дело, что привыкли мы с ветерком да на авось.

да но смотря какой груз толкает тебя взади,а это ох как разгоняет двигатель не удержит.
Опубликовано (изменено)

да но смотря какой груз толкает тебя взади,а это ох как разгоняет двигатель не удержит.

Ты спросил про компрессоры, я ответил. А это уже другая история... не надо теперь надумывать лишнее.

Изменено пользователем Арменка
Опубликовано

Ты спросил про компрессоры, я ответил. А это уже другая история... не надо теперь надумывать лишнее.

нет это не надуманное,я ездил на таких машинах и даже был такой случай,что тормоза перегрел и машину не остановишь груз толкает 20 тон+машина с прицепом 16 тон,а впереди город начинается кольцо и куча транспорта,пешеходов много,пришлось в кувет сворачивать чтоб не получилось катастрофа.
Опубликовано

Арменке. Оно понятно, что можно было встать-постоять. Но трафик, чужой город... ко всему рулевое управление, если не ошибаюсь, тоже работают от пневмо.

Опубликовано

Работал давно на Т-150, тоже поломался спускаясь с горы с гружёной телегой )) Пришлось экстренно покинуть 'корабль' ))))

Но это было в деревне, никто не пострадал, даже трактор... )))

***ХоСе***

Опубликовано

я другу после такого спуска, и точного попадания в стену склада,помогал кабину у камаза перекидывать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...