Перейти к содержанию

Техосмотр-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший пункт был на Пугачёвской, здесь даже тема про него была, но сходу найти не удалось

Там запись через интернет даже была

нашел ту тему http://moto64.ru/topic5713.html

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
а на скут тоже нужно делать ТО?май 2013 дата продажи!

Смотреть надо год выпуска и если больше 3-х лет, то надо сделать. Точную дату, у нас предусмотрительно, нигде не пишут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера сделал ТО на Ильинской пл (ооо Инструментальный контроль). Подъехал, спросил у дяденьки можно ли сделать ТО на мот. В ответ огрызаясь он ответил, что он занял. Хорошо подумал я - подожду. Через 5 мин он освободился и занялся мной. На мой вопрос где я могу оплатить за ТО он сказал, что я могу оплатить в терминале, но он не дает сдачуили дать ему 500 руб и он сам оплатит. Ладно, думаю я, но решил спросить а сколько это стоить. В ответ я слышу - 300 (госпошлина) + 160 (ТО). Я не понял и переспрашиваю - почему??? ведь написано на стенде - 160 руб. Он с криком "оплачивай сам" закрывает перед мной окошко!!!!! Я в легком недоумении сфотографировал реквизиты со стенда и поехал в ближайший Сбербанк, где через терминал оплатил. Вернулся отдал ему все документы. Он неохотно и нервно у меня все принял. Через 20 мин я получил заветную бумажку.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано
диагностическая карта на новый мот делается на 3 года или на год?

На новый ваще не надо техосмотр проходить, пока ему 3 года не исполнится. 

4178AC64.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

700 руб платишь дяде он все сам делает без присутствия мотоцикла. Да и авто наверно модна по такой схеме делать только цена там немного другая.

мото

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...