Перейти к содержанию

ДТП 27/03/14 Минск с4 250 и собака (Шехурдина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 7 часов вечера,наперерез моему моту выскачила собака.Сбил.Даже тормоза не успел выжать.Ехал 60-70,мот ушол в 10 метровую скользячку,сам же я вылетл из седла,разбил в хлам колено и после пары кувырков воткнулся и пропахал головой 2 метра асфальта.еле хожу,нога не сгибается,в голове до сих пор мутняк.мот оказался очень крепок и отделался отломаной переключалкойскоростей,свернутым и поцарапанным зеркалом,поцарпанными поворотниками и хвостом.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Ну, а с собакой то что? Всё?

Да шо ей сделается. Наверняка жива.

Собаку только витамин "И" может взять. И тогда прямой дорогой бегом на радугу. И то, если 300шиза не набежит..

Тоже чтоль создать тему, как в дерево вьехал в лесу.. Или разложился в сальто при подьёме в горку.. 

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Поправляйся, Сань...

Собаки - это маленькое проклятье для мотоциклистов!!!

Изменено пользователем Romeo
  • Upvote 2

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Повалялась минут пять повизжала и умчалась вместе с дибилом хозяином которые ее с поводка отпустил.есть кто на авто в райне нии 28 возможно нужно будет ехать в трамвпункт,а машину сам вести я не могу щас.скиньте контакты если еще поплохеет обращюсь.

Теперь точно куплю наколенники.боты перчи шлем и куртка отработали по полной,и досталось им не слабо  :cg:

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

В 7 часов вечера,наперерез моему моту выскачила собака.Сбил.Даже тормоза не успел выжать.Ехал 60-70,мот ушол в 10 метровую скользячку,сам же я вылетл из седла,разбил в хлам колено и после пары кувырков воткнулся и пропахал головой 2 метра асфальта.еле хожу,нога не сгибается,в голове до сих пор мутняк.мот оказался очень крепок и отделался отломаной переключалкойскоростей,свернутым и поцарапанным зеркалом,поцарпанными поворотниками и хвостом.

ты так рассказываешь как будто ты 200 ехал) и упал вот так 

Изменено пользователем Vlad94
  • Upvote 2
  • Downvote 7
4344AA64.png
Опубликовано

Большая собака была? Всегда задавался вопросом, реально ли удержать мот после столкновения с кошкой или собак

Опубликовано

обидно вышло!

Главное, что относительно цел.

Лучше съезжай в травмпункт-  на адреналине и перелом за царапину сойти может. С коленом лучше не штутить

Опубликовано

Большая собака была? Всегда задавался вопросом, реально ли удержать мот после столкновения с кошкой или собак

Если мот эндуро, то кошка на скорости проезжается как лежачий полицейский. Стоя и прыжком)

• Upvote 3
  • Downvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Это ты на новом Минске так???

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Теперь точно куплю наколенники
а лучше не падать и следить за ситуацией на дороге 

ну если там не сенбернар был, то всё реально

4344AA64.png
Опубликовано

ты так рассказываешь как будто ты 200 ехал) и упал вот так 

Именно так не повериш.разница только в скорости была.а летел я именно так.

Собака среднего размера была

Free Brothers MC
Опубликовано

Повалялась минут пять повизжала и умчалась вместе с дибилом хозяином которые ее с поводка отпустил.есть кто на авто в райне нии 28 возможно нужно будет ехать в трамвпункт,а машину сам вести я не могу щас.скиньте контакты если еще поплохеет обращюсь.

живу в центре, но если никто не откликнется -- подъеду

телефон в профиле

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Поехал в травмпункт.авто найдено.спасибо парни за предложенную помощь.

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Если мот эндуро, то кошка на скорости проезжается как лежачий полицейский. Стоя и прыжком)

Товарищ на литре(спорте) кошака проезжал. Приготовился к падению и только тук-тук(переднее-заднее) и все. Как по рельсам прошел.

Изменено пользователем Pow3r666
  • Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ну вы молодцыыыыыыыыыыыыы вообще. Он значит вылетел из ниоткуда, не глядя по сторонам начал меня нагонять. Я ему кричу "Куда ты прешь, гав-гав", а оно на меня..... и рычит.... и всеми лампами в глаза светит..... И что мне было делать? Переехало это чудо меня и даже не поперхнулось.... У меня теперь все болит, спина ломит, хвост зудит, шерсть на боку помята, кровь идет. Я ему еще в след кричала, куууууууудааааа ты, заааарааааазааааааАААА. А он не послушал, мот в охапку и тикать на одной ноге.

Если кто в районе аварии есть, отвезите в травмпункт пожалуйста, телефон в профиле. И юриста посоветуйте

гав гав

ЗАЧОООТ! 

Хочешь я тебе витамина "И" привезу? Вылечит от всего!

Каждому - своё.

Опубликовано

нет наркотикам

я за здоровый образ жизни

Ну и сиди зализывай раны. Шарику с Простоквашино привет передавай. Пускай кеды бандеролью тебе вышлет. Или гуталина. А то морда не вся чОрная.. А там глядишь на приоре тонированной прокатят..

• Upvote 2

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...