Александр 777 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 В 7 часов вечера,наперерез моему моту выскачила собака.Сбил.Даже тормоза не успел выжать.Ехал 60-70,мот ушол в 10 метровую скользячку,сам же я вылетл из седла,разбил в хлам колено и после пары кувырков воткнулся и пропахал головой 2 метра асфальта.еле хожу,нога не сгибается,в голове до сих пор мутняк.мот оказался очень крепок и отделался отломаной переключалкойскоростей,свернутым и поцарапанным зеркалом,поцарпанными поворотниками и хвостом. Free Brothers MC
alik_sn Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну, а с собакой то что? Всё? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ну, а с собакой то что? Всё?Да шо ей сделается. Наверняка жива.Собаку только витамин "И" может взять. И тогда прямой дорогой бегом на радугу. И то, если 300шиза не набежит.. Тоже чтоль создать тему, как в дерево вьехал в лесу.. Или разложился в сальто при подьёме в горку.. Изменено 27 марта, 2014 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
Romeo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Поправляйся, Сань...Собаки - это маленькое проклятье для мотоциклистов!!! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Romeo 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Александр 777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Повалялась минут пять повизжала и умчалась вместе с дибилом хозяином которые ее с поводка отпустил.есть кто на авто в райне нии 28 возможно нужно будет ехать в трамвпункт,а машину сам вести я не могу щас.скиньте контакты если еще поплохеет обращюсь.Теперь точно куплю наколенники.боты перчи шлем и куртка отработали по полной,и досталось им не слабо :cg: Free Brothers MC
сергей 76 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Тел. в личке.Звони если что.Живу на 4-й дачной. Чоппер Слон
Vlad94 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В 7 часов вечера,наперерез моему моту выскачила собака.Сбил.Даже тормоза не успел выжать.Ехал 60-70,мот ушол в 10 метровую скользячку,сам же я вылетл из седла,разбил в хлам колено и после пары кувырков воткнулся и пропахал головой 2 метра асфальта.еле хожу,нога не сгибается,в голове до сих пор мутняк.мот оказался очень крепок и отделался отломаной переключалкойскоростей,свернутым и поцарапанным зеркалом,поцарпанными поворотниками и хвостом. ты так рассказываешь как будто ты 200 ехал) и упал вот так Изменено 27 марта, 2014 пользователем Vlad94 2 7
veoltavr Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Большая собака была? Всегда задавался вопросом, реально ли удержать мот после столкновения с кошкой или собак
gl_uk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 обидно вышло! Главное, что относительно цел.Лучше съезжай в травмпункт- на адреналине и перелом за царапину сойти может. С коленом лучше не штутить
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Большая собака была? Всегда задавался вопросом, реально ли удержать мот после столкновения с кошкой или собакЕсли мот эндуро, то кошка на скорости проезжается как лежачий полицейский. Стоя и прыжком) 3 2 Каждому - своё.
*ХоСе* Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 тлф в Л.С. звени ежели чО... Живу на ВСО ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Это ты на новом Минске так??? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vlad94 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Теперь точно куплю наколенники а лучше не падать и следить за ситуацией на дороге Большая собака была? Всегда задавался вопросом, реально ли удержать мот после столкновения с кошкой или собакну если там не сенбернар был, то всё реально
Александр 777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 ты так рассказываешь как будто ты 200 ехал) и упал вот так Именно так не повериш.разница только в скорости была.а летел я именно так. Большая собака была? Всегда задавался вопросом, реально ли удержать мот после столкновения с кошкой или собак Собака среднего размера была Free Brothers MC
Гришка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 @!..... :aq: 3 я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Повалялась минут пять повизжала и умчалась вместе с дибилом хозяином которые ее с поводка отпустил.есть кто на авто в райне нии 28 возможно нужно будет ехать в трамвпункт,а машину сам вести я не могу щас.скиньте контакты если еще поплохеет обращюсь. живу в центре, но если никто не откликнется -- подъедутелефон в профиле Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Поехал в травмпункт.авто найдено.спасибо парни за предложенную помощь. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Большая собака была? Всегда задавался вопросом, реально ли удержать мот после столкновения с кошкой или собакЕсли мот эндуро, то кошка на скорости проезжается как лежачий полицейский. Стоя и прыжком)Товарищ на литре(спорте) кошака проезжал. Приготовился к падению и только тук-тук(переднее-заднее) и все. Как по рельсам прошел. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Pow3r666 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Популярный пост Собака Недоумевака Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вы молодцыыыыыыыыыыыыы вообще. Он значит вылетел из ниоткуда, не глядя по сторонам начал меня нагонять. Я ему кричу "Куда ты прешь, гав-гав", а оно на меня..... и рычит.... и всеми лампами в глаза светит..... И что мне было делать? Переехало это чудо меня и даже не поперхнулось.... У меня теперь все болит, спина ломит, хвост зудит, шерсть на боку помята, кровь идет. Я ему еще в след кричала, куууууууудааааа ты, заааарааааазааааааАААА. А он не послушал, мот в охапку и тикать на одной ноге.Если кто в районе аварии есть, отвезите в травмпункт пожалуйста, телефон в профиле. И юриста посоветуйте гав гав 23 1
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вы молодцыыыыыыыыыыыыы вообще. Он значит вылетел из ниоткуда, не глядя по сторонам начал меня нагонять. Я ему кричу "Куда ты прешь, гав-гав", а оно на меня..... и рычит.... и всеми лампами в глаза светит..... И что мне было делать? Переехало это чудо меня и даже не поперхнулось.... У меня теперь все болит, спина ломит, хвост зудит, шерсть на боку помята, кровь идет. Я ему еще в след кричала, куууууууудааааа ты, заааарааааазааааааАААА. А он не послушал, мот в охапку и тикать на одной ноге.Если кто в районе аварии есть, отвезите в травмпункт пожалуйста, телефон в профиле. И юриста посоветуйте гав гавЗАЧОООТ! Хочешь я тебе витамина "И" привезу? Вылечит от всего! Каждому - своё.
Популярный пост Собака Недоумевака Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ЗАЧОООТ! Хочешь я тебе витамина "И" привезу? Вылечит от всего!нет наркотикамя за здоровый образ жизни Изменено 27 марта, 2014 пользователем Собака Недоумевака 8
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 нет наркотикамя за здоровый образ жизниНу и сиди зализывай раны. Шарику с Простоквашино привет передавай. Пускай кеды бандеролью тебе вышлет. Или гуталина. А то морда не вся чОрная.. А там глядишь на приоре тонированной прокатят.. 2 Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 телефон в профиле. *неправильно набран номер* :bn: я строг но справедлив.
Популярный пост Собака Недоумевака Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Мы, нижеподписавшиеся (и подобосравшиеся) четвероногие свидетили ДТП с участием мотоциклиста хотим сообщить — уважаемые шумахеры, встречный ветер, пыль и затертый визор вовсе не повод не смотреть по сторонам и щелкать клювом. Пожалуйста, имейте уважение, смотрите на дорогу и уважительно относитесь ко всем участникам дорожно-подорожного движения. Псы ГАВ ГАВ Изменено 27 марта, 2014 пользователем Собака Недоумевака 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти