Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че б/у не возьмешь? раз с рубчиками напряженка, смысл за новым гнаться? ебры что новые, что б/ушные не убиваемые

А что он возьмет за 40 тысяч? Новый китайский скутер или б/у китайский мотоцикл. Даже Ебрики б/у в хорошем состоянии стоят от 50 тысяч и выше.

Чоппер Слон

Опубликовано

в любом случае кредит,так что мне кажется лучше новый,взять да и родители говорят только новый что бы меньше проблем было.

новый брать, только деньги терять. 

• Upvote 1
Опубликовано

в любом случае кредит,так что мне кажется лучше новый,взять да и родители говорят только новый что бы меньше проблем было.

Бери новый и никого не слушай.

Чоппер Слон

Опубликовано

Бери новый и никого не слушай.

если завтра погодка не подведёт поеду брать,по потихонечку доеду до гаража,ибо не далеко,живу рядом с ипподромом 

Опубликовано

если завтра погодка не подведёт поеду брать,по потихонечку доеду до гаража,ибо не далеко,живу рядом с ипподромом 

бери новый! я тоже рядом с ипподромом живу :ab: .

Опубликовано (изменено)

придется,дешевенькую куртку,штаны с перчатками возьму,шлем имеется .

Изменено пользователем Ivan987
Опубликовано
всем спасибо за советы!

Ты завтра на нем хочешь поехать без опыта, без прав?

Подожди хотя бы погоды без льда! 

В ямахе вроде не ставят, хотя точно не скажу.

Сигналками у нас Хомяк занимается, советую. Но это еще 6к за сигналку и +1.5-2к за установку. 

Опубликовано (изменено)

Иван, берите то, к чему душа лежит и приобретайте с легкой руки! Первый опыт на мото даст понимание - Ваше это, или нет. Если да, то учитывая рассматриваемую кубатуру через год...два...три все равно её надо будет повышать. Удачи в выборе двухколесного друга.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

ехать не далеко,днем плюсовая будит,опыт на альфе ездил месяц,думаю не труднее чем в ливень ездить,сигналка в яве 2.5 стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...