Genixoid Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 А Знахарь-то живой и даже немножко здоровый! :bi: ...Откуда-то дома появились сигареты и бухалово! :bc: Смерть фашизму и да здравствует мировая революция!!! :az: Это хорошо. Судя по времени написания твоего коментария ты мог еще вернуться обратно и присоединиться к окончанию праздника )))) Choppers Clan Saratov, Originals
Бах Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Надо быть с душей в гармонии................и брать Урал "приводной" с коляской Это хорошо. Судя по времени написания твоего коментария ты мог еще вернуться обратно и присоединиться к окончанию праздника ))))Нормально посидели??? Мы тоже хотели присоеденится вчера,но у нас с водилой бяда! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Нормально посидели??? Мы тоже хотели присоеденится вчера,но у нас с водилой бяда!Да!!! шумно и весело. Скучающих замечено не было Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Не, ну были скучающие)Так я ж их повалял немного. Каждому - своё.
pat Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Серег, я тебя не застал, а фото как то не получается выложить(
Avhd1943 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Развратные женщины были ?) Bande haarigen Drachen
payalnik88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Развратные женщины были ?)Я потом в олдскул поехал. Там были. Каждому - своё.
Популярный пост Genixoid Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Осень -- время подводить итоги 2015 и вспомнить, как же хорошо было на колесах "в сезон". Начнем по порядку -- весна! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Genixoid 7 Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Genixoid Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Последующие весна-лето-осень пролетели как один миг -- в поездках, отдыхе, взаимопомощи, искренней радости за друзей и их новые приобретения, днях рождениях, борьбе с правосудием и слабоумием в одном флаконе, ночных тусовках и посиделках, единениях с природой... Логотипы Choppers Clan и мотоциклы их владельцев на протяжении сезона докучали остальных в Марксе, Пензе, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Великих Луках, Петровске, на берегах Азовского моря -- поднимались в воздух и опускались на дно (в поисках раков к пиву). Немного фото Проходили квесты Помогали с организацией и принимали участие в любительских спортивных соревнованиях (представительница женского пола, кстати, взяла призовое место -- хотя битва там шла ого-го какая) Выдавали замуж и женились А также встречали и помогали проезжающим через Саратов гостям города В одночасье собирались и подрывались за три тысячи верст за очередным стальным конем, достойным стоять в гараже Телки и киски так и вились вокруг мотоциклов.... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Genixoid 5 Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Genixoid Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Список разыскиваемых департаментом Choppers Clan лиц пополнился следующими: Приметы те же: бодры веселы общительны Возможно нахождение на територрии соседних с Саратовской областей! P.$.: Разыскиваемые могут быть еще "на веселе" -- в этом случае департамент просит вас воздержаться от совместных распитий алкогольных напитков во благо здоровья вашей же печени 5 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А начался субботний вечер 14 ноября, он же "закрытие" с мочилова -- жестокого и беспощадного А закончился мирными посиделками, с конкурсами/подарками, дегустацией хорошего самодельного алкоголя, веселыми историями, шутками и прибаутками. Спасибо всем, кто приехал. Сезон окончен, готовимся к следующему! P.$.: фотографии авторства pat Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Genixoid 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Genixoid Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Отдельной записи заслуживают люди, чьими умелыми руками были реализованы их же прекрасные идеи -- Ермилов Дмитрий и Ватрушка -- по металлу, дереву, анодированному алюминию и на коже. Это только малая часть того, что было сделано в этот сезон для Choppers Clan'а и его участников. Респект рукастым парням и девушкам! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Genixoid 6 Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Genixoid Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 P.P.$.: встречайте, мясоцикл (meatcycle)! 7 Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 На сумке лого "братства стали"? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Genixoid Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) На сумке лого "братства стали"?Все сумки по индивидуальным заказам шились и украшались.На одной из сумок действительно братства стали логотип Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Н-да! Погуляли по-полной программе!!! :bi: Душевно было! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Н-да! Погуляли по-полной программе!!! :bi: Душевно было! это ты еще рано уехал ) Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 это тебя еще рано унесли 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 это ты еще рано уехал )Старею. Дурака учить что мёртвого лечить.
Бах Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Оператор из меня ни какой..... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бах Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 часть два завтра Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 42 минуты назад, Бах сказал: Оператор из меня ни какой..... зато покаскодЁрил малясь ))))) 1
Genixoid Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Ермилов Дмитрий сказал: зато покаскодЁрил малясь ))))) Диман, фотки есть? Choppers Clan Saratov, Originals
Бах Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти