Бах Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 10 час назад, Genixoid сказал: Диман, фотки есть? тебе ног моих еще накидать? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бах Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 7 минут назад, MaxON сказал: Пьянству Бой!))) какое пьянство? пост идет! 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 11 час назад, Genixoid сказал: Диман, фотки есть? не,.я чот не снимал ни че
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 11 час назад, Genixoid сказал: Диман, фотки есть? не,.я чот не снимал ни че Что с фотографом сделали? Он со вчерашнего дня не выходит на связь ;))))) Choppers Clan Saratov, Originals
pat Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Фоточки в процессе, я жив здоров! 2
Genixoid Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Покрасили первую партию железок, можно собирать Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 а ещё один тут сумочки ЧУДные делает по халяве. циник в районе 3500р. писать в личку
MaxON Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня в Живую видел!!! Вообще огонь!!! Это вам не галимый Китай!!!
MaxON Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Все по уму, и со вниманием к мелочам!!
Перевал Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 и магнум 357 можно перезарядить прямо из сумки
MaxON Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Лично я предпочел бы ТТ или АПС)))
Перевал Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Стечкин! лучшее оружие всех времён
MaxON Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну про всех времен ты загнул)))) Представляю Кутузова со Стечкиным на бородино)))
Buddass Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 В 07.04.2016 at 16:54, Перевал сказал: еще одна её работа эта сумка пережила уже один сезон 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Хорошая новость для владельцев Harley Davidson, Yamaha Bolt, Kawasaki Vulcan -- рамки для кофров готовы. Изготовлены и покрашены в лучшем виде, можно вешать на мотоцикл Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! Год от года мы прислушиваемся к пожеланиям гостей наших мероприятий и учитываем их, делая открытия лучше. В этом году стало ясно, что все пожелания в один день не умещаются. Посему сделаем наше открытие двухдневным: 30 апреля 2016 - мы едем в Пензу. В программе поездка организованной колонной, посещение пензенского зоопарка, знакомство с местными байкерами и достопримечательностями славного города. Желающие смогут остаться в Пензе на ночь либо вернуться в Саратов тем же днем. На следующий же день, 1 мая 2016 - встречаем Пасху, провожаем великий Пост, жарим яйца, бьем шашлык, устраиваем куличные бои — в-общем продолжаем в застольном формате… Что нужно чтобы попасть на мероприятие? - Владеть мотоциклом класса чоппер и/или круизер - Быть на позитиве - Хотеть присоединиться - Связаться со мной (контакты в профиле) Детали: 30 апреля 2016: 10:00 Сбор у памятника самолету, парк победы. 10:30 Отправление (опоздавшим придётся нагонять). 12:00 Чашка кофе на заправке в Кондоли, возможность дозаправиться. 14:00 Прибываем в Пензу. Обед 16:00 Экскурсия по зоопарку. Прогулка по набережной. 20:00 Отправление и сбор для тех, кто решит вернуться домой в тот же день. Остальные переходят к ночной программе. 1 мая 2016: 11:00 сбор и отправление из Пензы тех, кто оставался на ночь 15:00 встреча в обители Choppers Clan - Пасхальное яйцебиение - Куличепоедание - Конкурсы - Веселье Звонить мне по телефону +79271209970 * Для желающих провести ночь в Пензе в комфортных услових есть возможность организовать ночлег в хостеле — свяжитесь со мной, чтобы заранее зарезервировать места. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Уже через неделю будет возможность всем встретиться и громогласно встретить начало сезона! Не пропусти 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Погода не подвела бы ) .....
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) подведу итоги, мы продолжаем готовиться к позитивному, веселому, запоминающемуся мероприятию. Ждём владельцев чопперов 30 апреля и всех желающих первого мая. При себе иметь хорошее настроение и желание отдохнуть - возможность мы предоставим. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 24.04.2016 at 17:15, Genixoid сказал: Ждём владельцев чопперов 30 апреля 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Краткая версия: те кто не испугался погоды, не проспал и не повелся на все, что пишут тут на форуме и в теме про Choppers Clan, приехал на мероприятия и точно хапнул свою порцию удовольствия в эти два дня. День первый, прохватный: Собираемся в назначенном месте, приветствия, знакомства, все дела. Некоторые из прибывших совершили маленький подвиг, чтобы прибыть в указанное место вовремя и не пропустить столь значимое мероприятие -- победителем однозначно признается Дмитрий 76, с его сверх сложной логистикой по городам и странам, самолетам и поездам, машинам и мотоциклам. И как результат, Дима с утра в точке старта, бодр, готов ехать хоть на край света. Так держать, Дим! Рады, что тебе удалось приехать несмотря ни на что. Дальше выбор маршрута, построение и стартуем на.... Хвалынск (культурная программа насыщеннее, единогласным большинством присутствующих было принято такое решение, расстояние прохвата одинаковое). В путь! С остановками на дозаправку (Круизер в дороге не только друг и брат по колесу, но еще и резервуар с горючкой) и перекуры добрались до места назначения. Прогулялись по городу, свернули на горнолыжку, искупались в термах, посетили пивоварню (сам владелец экскурсию провел), насладились красивыми видами, свежим воздухом и договорились обязательно вернуться еще на более длительный срок. А пока дорога ждет, надо возвращаться домой. Пол двенадцаттого были дома. Спасибо всем кто приехал, даже просто поздороваться и проводить, за отличное настроение и боевой дух! (Продолжение следует) Изменено 2 мая, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) День второй, расслабленный. Именно таким этот день и задумывался в общей программе празднования. Расслабленный ненапряжный отдых в кругу друзей и близких лиц. Пиво - рекой, раки - толпой, народу полно и с погодой повезло. Это если в кратце Правильный напиток на мероприятии от Shop & Pub Декабрист, хорошо известный всем ценителям пива в городе. Все что покрепче -- от Шагал (фото отсутствуют) И на наше мероприятие заскочила позитивчик-дальнобой КаТуша. Собственной персоной. Очень красивая, приятная в общении девчушка с кучей историй о своей мотоциклетной жизни. Слушаешь и офигеваешь, иногда даже по хорошему завидуешь всему, что она уже пережила и встретила на своем пути. КаТуша, ты же знаешь, что в Choppers Clan тебе всегда рады, помогут, починят, экскурсию по городу организуют, ночлег найдут. Заезжай на обратном пути обязательно! Изменено 2 мая, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти