Genixoid Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 У что КаТуша уже на восток рванула? Сегодня уезжает Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Заезжал тут в гости Немец как то, путешественник ехал проездом через Саратов, пребывал в гостях у Choppers Clan, Saratov. Йонес прибыл из Германии (живёт близ маленького города Wetzlar), путешествует по России. На мотоцикле катается практически с самого детства, все друзья его на мотоциклах. Первый раз в Россию попал три года назад, въехав в Псков со стороны Эстонии. С тех пор в России был часто, но на мотоцикле это второе путешествие. В эту поездку проехал, Сербию, Турцию, выдвинулся в Казань, а после планирует посетить Мотосаммит в Пскове. Йонес угорает по фестивалям, любит свой ТТR600 и разного рода приключения, особенно в России если это в тему, хоть и не в мото тему. Так например, 1 января этого года ребята выехали на разбитой в хлам 2107 в Мурманск, по пути улетели в кювет, перебрали пол машины, застряли в лесу где никого не было, обсыхали на трассе , собирали куски лопнутой машины при минус 45 и тд. И Йонас ни разу не пожаловался на хардкорные условия или чтото в этом роде — в-общем все как мы любим, ни минуты спокойствия. В Choppers Clan, Saratov Йонесу помогли привести в порядок мотоцикл, подлечить его перед дальнейшим путешествием, а также предоставили приют, показали город, организовали культурную и не очень программу. Йонес, счастливого пути тебе, возвращайся, будем ждать! 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Umnik64 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 В прошедшее Воскресение встретил на заправке в Безымянке группу из десяти мотов.Оказались Чехами, ездили на Байконур.Почти все на "гусях". Остановился,поболтали (один был русскоязычный), в помощи не нуждались.
Медведь Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Если не возражаете напишу здесь. Огромное СПАСИБО Елене за прекраснейшую сумку! Быстро, качественно, внутри как просил предусмотрены кармашки под визитки, деньги, под телефон! Кто видел в живую тот по достоинству оценил, а кто-то и позавидовал! Прошу вынести Елене благодарность с занесением в личное дело! ну и пару фоток : 1
Бах Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Поддерживая предыдущего оратора, сумка классная вот моя! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бах Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Димана, то забыли поблагодарить, он тоже участие принимал ((( Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Медведь Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 А! Ну я то не в курсах всего тех.процесса... Значит Дмитрию так же благодарность с занесением!!!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 да я стебусь ))) все норм посаны ))))
Бах Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 11 час назад, Медведь сказал: Значит Дмитрию так же благодарность с занесением!!! ага, орден ему на грудь с закруткой на спине Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ватрушка Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ребят, спасибо огромное за ваши отзывы, да еще и с фото))) И да, отдельный респект Диману и его лазеру за шикарные гравировки на ваших сумках самоходный рюкзачок бородатого толстяка
Genixoid Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Из сводок криминальных новостей: 2 октября 2016 г на улицах города Саратов очевидцами был замечен некто "Чубака", рассекающий по городу на мотоцикле класса Чоппер/Круизер (два колеса, много хрома, мощный выхлоп, горделивая посадка водителя, повышенное внимание окружающих). Ответственность за содеянное взял на себя Choppers Clan, Saratov. Клан выдвигает следующие требования: - loud pipes save lives - have fun! - don't fuckn' die! Других требований от группы лиц именуемой себя Choppers Clan, Saratov на текущий момент не поступало. Следите за развитием событий https://vk.com/wall-79495457_325 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Ни чеее не понял))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
MockeR Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 дааа видели его вечерком, когда стояли на набке) Спасибо, поржали) 1 Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Подполковник Честер Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Что-то давно новостей клана не выкладывалось.
Бах Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 16 часов назад, Подполковник Честер сказал: Что-то давно новостей клана не выкладывалось. а самому слабо выложить, что нибудь? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бах Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Такие вот необычные существа тоже выезжают из ворот обители Choppers Clan, Saratov: приехал на колесах, уехал бороздить снежные просторы на гусеницах. 2 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Buddass Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Разные модели и разные производители, цены от 120р и до космоса. Такой как на фото стоит 150р + установка + весной вся ходовка и подшипники с приводами под замену Choppers Clan Saratov, Originals
KotlyaR Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Безбашенные Чеперисты Изменено 8 января, 2017 пользователем KotlyaR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Медведь Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Да нафиг надо...150 косарей!!! Мне и колёс хватит тогда.
payalnik88 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 21 час назад, Медведь сказал: Да нафиг надо...150 косарей!!! Мне и колёс хватит тогда. А ты всё халявы ищешь. Любая хотелка денег стоит. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти