Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заезжал тут в гости Немец как то, путешественник ехал проездом через Саратов, пребывал в гостях у Choppers Clan, Saratov. Йонес прибыл из Германии (живёт близ маленького города Wetzlar), путешествует по России.

На мотоцикле катается практически с самого детства, все друзья его на мотоциклах. Первый раз в Россию попал три года назад, въехав в Псков со стороны Эстонии. С тех пор в России был часто, но на мотоцикле это второе путешествие.
В эту поездку проехал, Сербию, Турцию, выдвинулся в Казань, а после планирует посетить Мотосаммит в Пскове. Йонес угорает по фестивалям, любит свой ТТR600 и разного рода приключения, особенно в России если это в тему, хоть и не в мото тему. Так например, 1 января этого года ребята выехали на разбитой в хлам 2107 в Мурманск, по пути улетели в кювет, перебрали пол машины, застряли в лесу где никого не было, обсыхали на трассе , собирали куски лопнутой машины при минус 45 и тд. И Йонас ни разу не пожаловался на хардкорные условия или чтото в этом роде — в-общем все как мы любим, ни минуты спокойствия.

В Choppers Clan, Saratov Йонесу помогли привести в порядок мотоцикл, подлечить его перед дальнейшим путешествием, а также предоставили приют, показали город, организовали культурную и не очень программу.

Йонес, счастливого пути тебе, возвращайся, будем ждать!

qM0XfFcF3Lo.jpgimgU36oBSTg.jpgU3YEl_wu5zs.jpg4KtAP55x7HY.jpg

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

В прошедшее Воскресение встретил на заправке в Безымянке группу из десяти мотов.Оказались Чехами, ездили на Байконур.Почти все на "гусях". Остановился,поболтали (один был русскоязычный), в помощи не нуждались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если не возражаете напишу здесь. 

Огромное СПАСИБО Елене за прекраснейшую сумку! Быстро, качественно, внутри как просил предусмотрены кармашки под визитки, деньги, под телефон! Кто видел в живую тот по достоинству оценил, а кто-то и позавидовал! Прошу вынести Елене благодарность с занесением в личное дело!

ну и пару фоток : DSC_1481.JPG IMG_20160716_130654_1.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Поддерживая предыдущего оратора, сумка классная вот моя!

wtKYbZQ4zkA.jpg

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Димана, то забыли поблагодарить, он тоже участие принимал (((

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
11 час назад, Медведь сказал:

Значит Дмитрию так же благодарность с занесением!!!

ага, орден ему на грудь с закруткой на спине :smile::smile::smile:

Опубликовано

Ребят, спасибо огромное за ваши отзывы, да еще и с фото)))

И да, отдельный респект Диману и его лазеру за шикарные гравировки на ваших сумках

самоходный рюкзачок бородатого толстяка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из сводок криминальных новостей: 2 октября 2016 г на улицах города Саратов очевидцами был замечен некто "Чубака", рассекающий по городу на мотоцикле класса Чоппер/Круизер (два колеса, много хрома, мощный выхлоп, горделивая посадка водителя, повышенное внимание окружающих). Ответственность за содеянное взял на себя Choppers Clan, Saratov. Клан выдвигает следующие требования:

- loud pipes save lives
- have fun!
- don't fuckn' die!

Других требований от группы лиц именуемой себя Choppers Clan, Saratov на текущий момент не поступало.

Следите за развитием событий

https://vk.com/wall-79495457_325

qvFC_2lXv_I.jpgw3u8G5wI5Eo.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

дааа видели его вечерком, когда стояли на набке)

Спасибо, поржали)

• Upvote 1

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
16 часов назад, Подполковник Честер сказал:

Что-то давно новостей клана не выкладывалось.

а самому слабо выложить, что нибудь?

Опубликовано

Такие вот необычные существа тоже выезжают из ворот обители Choppers Clan, Saratov:

приехал на колесах, уехал бороздить снежные просторы на гусеницах. 

vhtE9DosCSA.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

Разные модели и разные производители, цены от 120р и до космоса. Такой как на фото стоит 150р + установка + весной вся ходовка и подшипники с приводами под замену:glasses:

Опубликовано (изменено)

Безбашенные Чеперисты

Изменено пользователем KotlyaR

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано
21 час назад, Медведь сказал:

Да нафиг надо...150 косарей!!! Мне и колёс хватит тогда.

А ты всё халявы ищешь. Любая хотелка денег стоит.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...