VMA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Команда «Братья Лешего» (НПП «Солитон») приглашает принять участие в праздничной гонке, посвящённой Дню Космонавтики и Авиации 12 апреля 2014 г. Гонка начнётся с парадного проезда колонной из центра Саратова на полигон «Тропа Лешего» на Сокурском тракте, где будет проведён квалификационный заезд, по результатам которого формируется старт внедорожного спринта в двух категориях - до 500 л.с. и свыше 500 л. с. После основной гонки будет «пролог». Команда «Братья Лешего» на «прологе» впервые представит новый вид внедорожного вида спорта – «АВТО РЕГБИ». По мнению первых участников тренировок - действие захватывающее. Всех нас приедут поддержать красивые девчонки – чирлидерши. Будут конкурсы «фанатов» команд участников «АВТО РЕГБИ». Быть ведущим шоу программы любезно согласился «Дед» (Александр) – постоянный ведущий байк-феста «Правый берег». С авиацией ближнего радиуса действия должен быть SIZZ (Денис). Мы готовим разные организационные «вкусности» не только для участников, но и для зрителей. Ждём вас всех на празднике. Регламент 12 апреля Начало приема заявок 9:00 Окончание приема заявок 11:00 Техническая инспекция 9:00 11:00 Сбор колонны 9:00 Старт колонны 9:45 Прибытие колонны на полигон 11:00 Публикация списка допущенных участников 11:10 Обязательный брифинг 11:20 Торжественное представление участников 11:40 Старт Квалификации 12:20 Финиш Квалификации 13:30 Старт внедорожного спринта 14:00 Финиш внедорожного спринта 17:00 Показательное выступление команды страйкболистов 17:15 17:30 Начало “АВТО РЕГБИ” 17:30 Публикация результатов и награждение по окончании “АВТО РЕГБИ” Взято с 64niva.ru Может кому интересно будет... Организация: Организатор соревнования Команда "Братья Лешего" НПП "Солитон". Контакты представителя организатора: Сосновский Антон Андреевич телефон +7(937)147-83-80. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Olango 1
bandit240181 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 так то интересно,но думаю что не удастся посетить,так как еду к памятнику Гагарина
Эndrю Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Нее, я на приземлении буду шашлычок жарить. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Slavich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хочу с сынишкой приехать посмотреть, я так понимаю основное начало в 14.00?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти