gl_uk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Неужели ни одна из них не работала? там аналоговые старые камеры, которые показывают лишь общую ч\б картинку происходящего. Четкого изображения на них нет.
druid1332 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) На мосту, через один столб установлены камеры. Пофигу, кому они принадлежат. Неужели ни одна из них не работала?В городе тысячи машин с видеорегистраторами, уж нескольким-то автомобилям он на глаза точно попался, как в попутном, так и во встречном направлении..... И где это кино? Эти камеры я просматривал, когда был по повестке. Видно очень плохо (разрешение низковато) - это раз. А во-вторых, он ехал быстро, картинка везде смазана. Изменено 3 июня, 2015 пользователем druid1332
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Эти камеры я просматривал, когда был по повестке.в каком статусе в повестке приглашали? дело таки возбудили?
Илья Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 аналоговые старые камеры Объект федерального значения же.
druid1332 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 в каком статусе в повестке приглашали? дело таки возбудили? В статусе такой же мот. Ещё 200 таких разослали. Проверяют всех даже у кого уже нет Лифана, а когда-то приобретался.
Artesk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В статусе такой же мот. Ещё 200 таких разослали. Проверяют всех даже у кого уже нет Лифана, а когда-то приобретался.О как, т.е. администрация ресурса без разговоров сдала личные данные пользователей, ну ок)
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В статусе такой же мот. Ещё 200 таких разослали. Проверяют всех даже у кого уже нет Лифана, а когда-то приобретался.разослать бумажки с печатями и подписями дело нехитрое.нету такого статуса "такой же мот". В деле есть например, "свидетель" и т.д. там всё должно быть указано. Все действия должны быть юридически замотивированы (и твои в т.ч.).на твоём месте обратился бы в прокуратуру или ещё куда-то. нельзя "просто так взять и угрожать арестом".ждём обезличенного текста повестки
druid1332 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 О как, т.е. администрация ресурса без разговоров сдала личные данные пользователей, ну ок) Ресурс тут не причём, в гаи информации гораздо больше. Я с номерами.
Artesk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ресурс тут не причём, в гаи информации гораздо больше. Я с номерами.Тогда понятно, но они уверены, что это именно эта модель? Так-то китайцы сильно похожи друг на друга. И на кой ляд они дергают тех кто с номерами, если тот чувак был без таковых? Имитация бурной деятельности?
druid1332 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 разослать бумажки с печатями и подписями дело нехитрое. нету такого статуса "такой же мот". В деле есть например, "свидетель" и т.д. там всё должно быть указано. Все действия должны быть юридически замотивированы (и твои в т.ч.). на твоём месте обратился бы в прокуратуру или ещё куда-то. нельзя "просто так взять и угрожать арестом". ждём обезличенного текста повестки Мне наоборот это на руку. Мне в повестке написали что находился в отделении по розыску и бла-бла-бла (+ фамилия и телефон инспектора). Если потрули остановят вот повестка, а если часто будут останавливать на обтекатель приклею. А вообще езжу каждый день даже в мою сторону не смотрят. 1
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Тогда понятно, но они уверены, что это именно эта модель? Так-то китайцы сильно похожи друг на друга. И на кой ляд они дергают тех кто с номерами, если тот чувак был без таковых? Имитация бурной деятельности?сейчас вообще окажется, что дела даже нет.
druid1332 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Тогда понятно, но они уверены, что это именно эта модель? Так-то китайцы сильно похожи друг на друга. И на кой ляд они дергают тех кто с номерами, если тот чувак был без таковых? Имитация бурной деятельности? Они не уверены, но это он. Вообще они думали что это Irbis.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 О как, т.е. администрация ресурса без разговоров сдала личные данные пользователей, ну ок) Сергей! Думай сначала, что говоришь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Сергей! Думай сначала, что говоришь...Прошу простить.
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Мне наоборот это на руку. Мне в повестке написали что находился в отделении по розыску и бла-бла-бла (+ фамилия и телефон инспектора). Если потрули остановят вот повестка, а если часто будут останавливать на обтекатель приклею. А вообще езжу каждый день даже в мою сторону не смотрят."по факту". "автомобиль"т.е. там ничего про дело и его номер нигде несказано?это какое-то фуфло, а не повестка. Особенно забавно про обязательства c собой прав, страховки и прочего.если "дела" нет. то надо присекать всю эту "самодеятельность" Изменено 3 июня, 2015 пользователем okatep
Frank_Mozg Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 "по факту". "автомобиль"т.е. там ничего про дело и его номер нигде несказано?это какое-то фуфло, а не повестка. Особенно забавно про обязательства c собой прав, страховки и прочего.если "дела" нет. то надо присекать всю эту "самодеятельность"Ты не понял ) Суть этой повестки не в том, чтоб поймать кого-то. Он не дурак чтоб купиться и приехать (тем более мот бездок). Суть повестки в том, чтоб раздать все кто приехал справки что Мот и владелец чист. ))) Чтоб каждый раз когда останавливали, не приходилось тащить его в отдел. Остановили - справку показал - свободен "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 СХОРОНИЛ!Ты не понял ) Суть этой повестки не в том, чтоб поймать кого-то. Он не дурак чтоб купиться и приехать (тем более мот бездок). Суть повестки в том, чтоб раздать все кто приехал справки что Мот и владелец чист. ))) Чтоб каждый раз когда останавливали, не приходилось тащить его в отдел. Остановили - справку показал - свободенесли нету дела, то нет никаких обязанностей совсем.ни по розыску, ни по остановке, ни по задержанию, ни по доставке в отдел. Вообще никаких, ни у кого!А как только тормознут и начнут докапываться без причин, то надо быстро решительно в дежурную часть отзвониться насчет "самодеятельности" и прочего.
AlekseySG Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 https://youtu.be/TUcQueMLxwoДа никто и не торопится лежачего задерживать... надеюсь парня не найдут
SamokatCHik Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 И кто-то говорил, что длинные волосы и шорты?
madmancheg Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 судя по продолжению видео, весь поток сразу остановился... кинулся бы под машину и дибилу на лифане никуда не деться было бы... в этой истории 2 стороны придурков. Первая ИДПСx2, которые подумали, что он просто так остановится (видимо за 3 километра моста переосмыслив своё поведение), и бИкер, который решил, что его не будут останавливать и который свалил (пусть и в состоянии аффекта) с места ДТП! Здесь нет правых. Виноваты все! перестаньте ругать тех, кто ругает ИДПС, так как сработали они как дружинники, а не как инспекторы, и перестаньте ругать лифановца, ибо после падения очень туго соображать что ты делаешь и как... (на своём опыте и на паре тех, кто падал при мне)... 2
maxsrt Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) быстро от шока отошел судя по всему не пьяный на правой руке большая коцка после падения не исключено что носит очки я бы после лежки полчаса тыркал кик Изменено 4 июня, 2015 пользователем maxsrt
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 я бы после лежки полчаса тыркал кикМожет не заглох. Он ведь не тормозил
Frank_Mozg Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 быстро от шока отошелсудя по всему не пьяныйна правой руке большая коцка после паденияне исключено что носит очкия бы после лежки полчаса тыркал кикТак а лифан же с кнопочки заводится. Да и правильно замечено, может и не успел заглохнуть.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 О как, т.е. администрация ресурса без разговоров сдала личные данные пользователей, ну ок)Тебе повезло, что Олег первым твое сообщение увидел. Добрый он человек. Я бы сразу бан влепил, без разговоров. 1 e-mail: striker@moto64.ru
druid1332 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Мне наоборот это на руку. Мне в повестке написали что находился в отделении по розыску и бла-бла-бла (+ фамилия и телефон инспектора). Если потрули остановят вот повестка, а если часто будут останавливать на обтекатель приклею. А вообще езжу каждый день даже в мою сторону не смотрят. Ну вот сглазил. Сегодня в районе 7 часов утра преследовала машина гаи на 14-ой, в районе сарэнерго. Остановился, показал повестку, переписали данные и уехали, даже документы не проверяли. Сказали держать рядом, показываешь и сразу едешь. Изменено 4 июня, 2015 пользователем druid1332
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти