Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели ни одна из них не работала?

там аналоговые старые камеры, которые показывают лишь общую ч\б картинку происходящего. Четкого изображения на них нет.

Опубликовано (изменено)

На мосту, через один столб установлены камеры. Пофигу, кому они принадлежат. Неужели ни одна из них не работала?

В городе тысячи машин с видеорегистраторами, уж нескольким-то автомобилям он на глаза точно попался, как в попутном, так и во встречном направлении.....   И где это кино?

Эти камеры я просматривал, когда был по повестке. Видно очень плохо (разрешение низковато) - это раз. А во-вторых, он ехал  быстро, картинка везде смазана.

Изменено пользователем druid1332
Опубликовано

Эти камеры я просматривал, когда был по повестке.

в каком статусе в повестке приглашали? дело таки возбудили?

Опубликовано

в каком статусе в повестке приглашали? дело таки возбудили?

В статусе такой же мот.  Ещё 200 таких разослали. Проверяют всех даже у кого уже нет Лифана, а когда-то приобретался.

Опубликовано

В статусе такой же мот.  Ещё 200 таких разослали. Проверяют всех даже у кого уже нет Лифана, а когда-то приобретался.

О как, т.е. администрация ресурса без разговоров сдала личные данные пользователей, ну ок)

Опубликовано

разослать бумажки с печатями и подписями дело нехитрое.

нету такого статуса "такой же мот". В деле есть например, "свидетель" и т.д. там всё должно быть указано. Все действия должны быть юридически замотивированы (и твои в т.ч.).

на твоём месте обратился бы в прокуратуру или ещё куда-то. нельзя "просто так взять и угрожать арестом".

ждём обезличенного текста повестки

Опубликовано

О как, т.е. администрация ресурса без разговоров сдала личные данные пользователей, ну ок)

Ресурс тут не причём, в гаи информации гораздо больше. Я с номерами.

Опубликовано

Ресурс тут не причём, в гаи информации гораздо больше. Я с номерами.

Тогда понятно, но они уверены, что это именно эта модель? Так-то китайцы сильно похожи друг на друга. И на кой ляд они дергают тех кто с номерами, если тот чувак был без таковых? Имитация бурной деятельности?

Опубликовано

разослать бумажки с печатями и подписями дело нехитрое.

нету такого статуса "такой же мот". В деле есть например, "свидетель" и т.д. там всё должно быть указано. Все действия должны быть юридически замотивированы (и твои в т.ч.).

на твоём месте обратился бы в прокуратуру или ещё куда-то. нельзя "просто так взять и угрожать арестом".

ждём обезличенного текста повестки

Мне наоборот это на руку. Мне в повестке написали что находился в отделении по розыску и бла-бла-бла (+ фамилия и телефон инспектора).  Если потрули остановят вот повестка, а если часто будут останавливать на обтекатель приклею. А вообще езжу каждый день даже в мою сторону не смотрят.

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда понятно, но они уверены, что это именно эта модель? Так-то китайцы сильно похожи друг на друга. И на кой ляд они дергают тех кто с номерами, если тот чувак был без таковых? Имитация бурной деятельности?

сейчас вообще окажется, что дела даже нет.

Опубликовано

Они не уверены, но это он. Вообще они думали что это Irbis.

• Администратор
Опубликовано

Сергей! Думай сначала, что говоришь...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Мне наоборот это на руку. Мне в повестке написали что находился в отделении по розыску и бла-бла-бла (+ фамилия и телефон инспектора).  Если потрули остановят вот повестка, а если часто будут останавливать на обтекатель приклею. А вообще езжу каждый день даже в мою сторону не смотрят.

"по факту". "автомобиль"

т.е. там ничего про дело и его номер нигде несказано?

это какое-то фуфло, а не повестка. Особенно забавно про обязательства c собой прав, страховки и прочего.

если "дела" нет. то надо присекать всю эту "самодеятельность"

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

"по факту". "автомобиль"

т.е. там ничего про дело и его номер нигде несказано?

это какое-то фуфло, а не повестка. Особенно забавно про обязательства c собой прав, страховки и прочего.

если "дела" нет. то надо присекать всю эту "самодеятельность"

Ты не понял ) Суть этой повестки не в том, чтоб поймать кого-то. Он не дурак чтоб купиться и приехать (тем более мот бездок). Суть повестки в том, чтоб раздать все кто приехал справки что Мот и владелец чист. ))) Чтоб каждый раз когда останавливали, не приходилось тащить его в отдел. 

Остановили - справку показал - свободен

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

СХОРОНИЛ!

Ты не понял ) Суть этой повестки не в том, чтоб поймать кого-то. Он не дурак чтоб купиться и приехать (тем более мот бездок). Суть повестки в том, чтоб раздать все кто приехал справки что Мот и владелец чист. ))) Чтоб каждый раз когда останавливали, не приходилось тащить его в отдел. 
Остановили - справку показал - свободен

если нету дела, то нет никаких обязанностей совсем.

ни по розыску, ни по остановке, ни по задержанию, ни по доставке в отдел. Вообще никаких, ни у кого!

А как только тормознут и начнут докапываться без причин, то надо быстро решительно в дежурную часть отзвониться насчет "самодеятельности" и прочего.

Опубликовано

судя по продолжению видео, весь поток сразу остановился... кинулся бы под машину и дибилу на лифане никуда не деться было бы... в этой истории 2 стороны придурков.  Первая ИДПСx2, которые подумали, что он просто так остановится (видимо за 3 километра моста переосмыслив своё поведение), и бИкер, который решил, что его не будут останавливать и который свалил (пусть и в состоянии аффекта) с места ДТП! Здесь нет правых. Виноваты все! перестаньте ругать тех, кто ругает ИДПС, так как сработали они как дружинники, а не как инспекторы, и перестаньте ругать лифановца, ибо после падения очень туго соображать что ты делаешь и как... (на своём опыте и на паре тех, кто падал при мне)... 

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

быстро от шока отошел

судя по всему не пьяный

на правой руке большая коцка после падения

не исключено что носит очки

я бы после лежки полчаса тыркал кик

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

быстро от шока отошел

судя по всему не пьяный

на правой руке большая коцка после падения

не исключено что носит очки

я бы после лежки полчаса тыркал кик

Так а лифан же с кнопочки заводится. Да и правильно замечено, может и не успел заглохнуть..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Тебе повезло, что Олег первым твое сообщение увидел. Добрый он человек. Я бы сразу бан влепил, без разговоров.

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Ну вот сглазил. Сегодня в районе 7 часов утра преследовала машина гаи на 14-ой, в районе сарэнерго. Остановился, показал повестку, переписали данные и уехали, даже документы не проверяли. Сказали держать рядом, показываешь и сразу едешь.

Изменено пользователем druid1332

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...